Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:14:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: cerco aiuto per minare microcoin con un ati 5970 hd 2 gh 0,5 darkcoin a chi me l  (Read 516 times)
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 11:59:05 AM
 #1

cerco aiuto per minare microcoin con un ati 5970 hd 2 gh 0,5 darkcoin a chi me lo fa funzionare
1511450051
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450051

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450051
Reply with quote  #2

1511450051
Report to moderator
1511450051
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450051

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450051
Reply with quote  #2

1511450051
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450051
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450051

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450051
Reply with quote  #2

1511450051
Report to moderator
1511450051
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450051

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450051
Reply with quote  #2

1511450051
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 12:25:29 PM
 #2

cerco aiuto per minare microcoin con un ati 5970 hd 2 gh 0,5 darkcoin a chi me lo fa funzionare

Puoi darci qualche info in più? Che problemi stai riscontrando?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 12:40:11 PM
 #3

un attimo che vi descrivo tutto
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 12:45:10 PM
 #4

io ho questi impostazioni microCoinminer.exe -o stratum+tcp://mrc.blocksolved.com:3310 -u ser.x -p x --scrypt --Nfmin 4 --Nfmax 30 --StartT 1389028879 --queue 0 --scan-time 2 --expiry 4 dele volte si conete per un minuto poi si disconete io ho una ati 5970 2 gb non ho la minima idea come impostare
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 21, 2014, 01:12:06 PM
 #5

io ho questi impostazioni microCoinminer.exe -o stratum+tcp://mrc.blocksolved.com:3310 -u ser.x -p x --scrypt --Nfmin 4 --Nfmax 30 --StartT 1389028879 --queue 0 --scan-time 2 --expiry 4 dele volte si conete per un minuto poi si disconete io ho una ati 5970 2 gb non ho la minima idea come impostare
In che senso si connette e si disconnette ? Sicuro di non avere problemi di linea ?
Hai qualche screenshot che puoi aiutare ?
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 01:45:47 PM
 #6

nulla non mi da il testo ho provato ad agungere -text ma dopo crascha
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 21, 2014, 02:07:45 PM
 #7

prova ad aggiungere

--lookup-gap 3
--thread-concurrency 10240

fonte: https://bitcointa.lk/threads/ann-microcoin-mrc-alcurex-scrypt-jane-nfactor-mandatory-wallet-update.227285/page-144#post-5098624


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 02:19:37 PM
 #8

ho agunto per il momento mi dice non conesso
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 21, 2014, 02:21:58 PM
 #9

ho agunto per il momento mi dice non conesso

ma quando lo lanci o Huh screen?


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 02:33:31 PM
 #10

nente non funziona niete in due minuti ho minato 265 monete mo non va niente
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 02:39:03 PM
 #11

nente non funziona niete in due minuti ho minato 265 monete mo non va niente

Per caso hai firewall o blocchi di rete?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 21, 2014, 03:49:59 PM
 #12

ripeto screen?


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 03:53:18 PM
 #13

quale scren?Huh io lancio file.bat?
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 21, 2014, 04:09:11 PM
 #14

Ma tipo... start--> esegui --> cmd
Ti apre la finestra di dos da cui lanciare il bat... ti verranno fuori degli errori...

Se lanci il bat dal desktop si chiude la finestra prima che tu possa vedere cosa succede
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 04:11:56 PM
 #15

il minatore si apre non vedo testo rimane aperto sempre ma con il pool nesuna conesione
Lairew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 496



View Profile
May 21, 2014, 04:39:17 PM
 #16

riesci per cortesia a fare uno screenshot di quello che vedi lanciando il file.bat?

Non si riesce ancora a capire quale sia il tuo problema...
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 04:58:37 PM
 #17

il scermo e nero non che bisognio di un screnschot
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 05:01:16 PM
 #18

il scermo e nero non che bisognio di un screnschot

Prima di tutto riesci a fixare il tuo italiano, che poi pensiamo anche ai microcoin?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 05:51:48 PM
 #19

hai ragione sono creschuto in svizzera non ho fatto le scuole italiane e imposibile darmi esata configuratione microcoin ho postato dei link con una impostazione .bat che si e conesa solo per qualche minuto piu vuolte
microCoinminer.exe -o -stratum+tcp://mrc.blocksolved.com:3310 -u ser.x -p x --scrypt --Nfmin 4 --Nfmax 30 --StartT 1389028879 --queue 0 --scan-time 2 --expiry 4
dicser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
May 21, 2014, 05:52:56 PM
 #20

con una ati 5970 2g
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!