Bitcoin Forum
November 22, 2017, 06:04:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: AntMiner S1 Fragen  (Read 953 times)
gurikon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
May 21, 2014, 01:26:24 PM
 #1

Hallo liebe bitcointalk community ich hätte ein paar zum AntMiner


Ist es nur möglich damit  Bitcoin zu minen?
Muss der Computer an dem es angeschlossen wird irgendwelche vorrausetzungen haben=?
Ist es möglich Doges oder LTC damit zu minen?
Wie viel sind 180GH/s in KH/s?

1511330689
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511330689

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511330689
Reply with quote  #2

1511330689
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 21, 2014, 01:33:40 PM
 #2

Hi,

1) Man kann nur SHA256 Coins damit minen
2) Brauch man keinen Computer, um den Miner zu betreiben. Der Miner arbeitet autark.
3) Siehe 1) - nein, man kann keine Scryptcoins damit minen.
3) Um von Gigahash in Kilohash umzurechnen macht man folgendes:  180 GH/s * 1024 = 184.320 MH/s * 1024 = 188.743.680 kH/s

karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile WWW
May 22, 2014, 10:20:00 AM
 #3

ich habe ein problem mit dem Setup,der Miner hat die Adresse 192.168.1.99
ich habe bei den Einstellungen wohl etwas verkehrt gemacht,nach einem neustart komme ich nicht mehr zur Adresse 192.168.1.99 ?
kann ich den Antminer resetten,so wie die Blade.?
gruß karlos

minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 22, 2014, 10:23:47 AM
 #4

Ich schätze, Du hast den auf DHCP umgestellt.
Hol Dir mal die Software hier und scanne mal Dein Netzwerk:

http://www.advanced-ip-scanner.com/de/

Damit findest Du die Ameise Wink

karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile WWW
May 22, 2014, 10:26:09 AM
 #5

Danke erstmal

Der scanner sieht die Adresse

cagrund
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


CTO für den Bundesverband Bitcoin e. V.


View Profile WWW
May 22, 2014, 10:30:29 AM
 #6

Was hast Du denn eingestellt? - DHCP oder fixe IP und auf welchem Interface - LAN oder WLAN?

Wenn Du auf DHCP gestellt hast kannst Du im DSL-Modem / Router nachschauen welche IP der Antminer bekommen hat.  Wink
Oder Du benutzt AngryIP-Scanner ... oder WhoisonmyWifi oder oder

Hier gibt´s Anleitungen step by step

Hauptanleitung

Anleitung WLAN


Und ja, man kann den Antminer auch auf Werkseinstellungen zurück setzen. Auf dem Controllerboard ist ein kleines Loch kleiner Button wo eine Büroklammer rein passt um den Reset auszulösen.

Gruß Carsten.

karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile WWW
May 22, 2014, 11:06:30 AM
 #7

Hallo Danke dir auch, wo genau ist das Loch zum rücksetzen,ist dort eine kennzeichnung.?

cagrund
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


CTO für den Bundesverband Bitcoin e. V.


View Profile WWW
May 22, 2014, 11:17:13 AM
 #8

Ups, ist kein Loch, ist ein Button.


Hier ein Bild

Das Controller-Board ist das wo auch das Netzwerkkabel eingesteckt wird.  Wink

Siehe auch Anleitung Seite 3 --> https://www.bitmaintech.com/files/download/AntMiner%20S1%20Manual_EN.pdf

karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile WWW
May 22, 2014, 11:33:08 AM
 #9

Super,und muß man den lange drücken,denn es tut sich nichts nach dem drücken.

minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 22, 2014, 11:37:27 AM
 #10

Na ich würde mal sagen mindestens 10 Sekunden? Versuch es mal. Danach sollte die Ameise rebooten und die IP 192.168.1.99 haben.

karlos100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile WWW
May 22, 2014, 11:43:24 AM
 #11

jau es geht. Grin

minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 22, 2014, 11:49:30 AM
 #12

Na dann - happy mining....

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile WWW
May 22, 2014, 12:08:23 PM
 #13

Na ich würde mal sagen mindestens 10 Sekunden? Versuch es mal. Danach sollte die Ameise rebooten und die IP 192.168.1.99 haben.

~3sec, abwarten, power cycle

minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
May 22, 2014, 12:26:09 PM
 #14

Du bist zu spät, war schon erledigt  Tongue

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile WWW
May 22, 2014, 12:31:13 PM
 #15

mir klar, wollte es trotzdem kurz richtigstellen Tongue

tkprivat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20



View Profile WWW
June 20, 2014, 04:38:35 PM
 #16

Hallo Ihr Lieben,

hab da auch gleich mal noch ein Anliegen.
Habe meinen Antminer nun eingerichtet. Läuft auch tadellos...über Kabel Smiley

Habe nun auch W-LAN eingerichtet und nach einem Reboot und ohne angeschlossenem Kabel läuft auch alles wie es soll bis auf eins.... ich bekomme über WLAN kein Zugriff auf das Interface. Was stimmt da nicht? Läuft der Miner mit Kabel so ist auch der Login ins Interface möglich, nur eben über W-LAN nicht...

MfG Tobi
Skype: tkprivat

http://www.gratisbude.de
cagrund
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


CTO für den Bundesverband Bitcoin e. V.


View Profile WWW
June 20, 2014, 05:35:20 PM
 #17

Da fehlt Dir vermutlich eine Regel in der Firewall auf dem Antminer.

Schau mal unter Network / Firewall / Traffic-Rules

Dort sollte es eine Regel geben die Web heißt. - Dies brauchst Du analog für Dein WLAN-Interface.

Gruß Carsten.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!