Bitcoin Forum
June 22, 2018, 02:10:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: gridseed  (Read 446 times)
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 05:47:56 PM
 #1

Ma se taglio i cavi della ventola del gridseed, farò bene? o dite che durante la notte mi esplodono?  Grin

Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529676657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529676657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529676657
Reply with quote  #2

1529676657
Report to moderator
1529676657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529676657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529676657
Reply with quote  #2

1529676657
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1033



View Profile WWW
May 21, 2014, 05:52:58 PM
 #2

Ma se taglio i cavi della ventola del gridseed, farò bene? o dite che durante la notte mi esplodono?  Grin

Nonostante 7watt sembrino insignificanti, gli lascerei lo stesso la ventola per maggiore tranquillità, o se fa strani rumori considererei di sostituirla (le noctua sono silenziosissime)

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 05:55:46 PM
 #3

Ma se taglio i cavi della ventola del gridseed, farò bene? o dite che durante la notte mi esplodono?  Grin

Nonostante 7watt sembrino insignificanti, gli lascerei lo stesso la ventola per maggiore tranquillità, o se fa strani rumori considererei di sostituirla (le noctua sono silenziosissime)

strani rumori 0, poi ormai mi sono abituato. Cmq ho visto su ebay che un tizio italiano ha messo in vendita il miner a2mini  da 24/28 mh/s all'asta e per ora sta a 605 euro, dici che è pazzo?

wolf_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1013
Merit: 1000



View Profile
May 21, 2014, 06:09:23 PM
 #4

Ciao, più che altro proprio non c'è l'ha, se fai caso c'è scritto spedizione dall'Inghilterra, io metterei un bel punto interrogativo.

W_M
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 06:11:29 PM
 #5

Ciao, più che altro proprio non c'è l'ha, se fai caso c'è scritto spedizione dall'Inghilterra, io metterei un bel punto interrogativo.

W_M

quello lo avevo notato, quindi o li vuole truffare o sperava che il prezzo superava quello di minereu

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1033



View Profile WWW
May 21, 2014, 06:21:48 PM
 #6

Ciao, più che altro proprio non c'è l'ha, se fai caso c'è scritto spedizione dall'Inghilterra, io metterei un bel punto interrogativo.

W_M

Ma soprattutto, ha feed precedenti? Accetta paypal?

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 06:36:17 PM
 #7

Ciao, più che altro proprio non c'è l'ha, se fai caso c'è scritto spedizione dall'Inghilterra, io metterei un bel punto interrogativo.

W_M

Ma soprattutto, ha feed precedenti? Accetta paypal?

assegno LOL

ti vorrei chiedere un'altra cosa, siccome devo comprare un processore nuovo, sai se comprarlo nuovo ti danno anche il dissipatore con ventola?

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1033



View Profile WWW
May 21, 2014, 06:38:30 PM
 #8

ti vorrei chiedere un'altra cosa, siccome devo comprare un processore nuovo, sai se comprarlo nuovo ti danno anche il dissipatore con ventola?

Siamo OT, comunque se la CPU è boxata sì, dentro trovi anche dissipatore+ventola.

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 06:54:15 PM
 #9

ti vorrei chiedere un'altra cosa, siccome devo comprare un processore nuovo, sai se comprarlo nuovo ti danno anche il dissipatore con ventola?

Siamo OT, comunque se la CPU è boxata sì, dentro trovi anche dissipatore+ventola.

lo so, ma avrei dovuto aprire un altro topic per una semplice domanda, boxata vuol dire quella che ti vendono con lo scatole? esempio questa  http://www.hardware-planet.it/cpu-socket-1155-intel/800-intel-1155-celeron-g1610-box-260g-5032037047876.html

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1033



View Profile WWW
May 21, 2014, 06:57:20 PM
 #10

ti vorrei chiedere un'altra cosa, siccome devo comprare un processore nuovo, sai se comprarlo nuovo ti danno anche il dissipatore con ventola?

Siamo OT, comunque se la CPU è boxata sì, dentro trovi anche dissipatore+ventola.

lo so, ma avrei dovuto aprire un altro topic per una semplice domanda, boxata vuol dire quella che ti vendono con lo scatole? esempio questa  http://www.hardware-planet.it/cpu-socket-1155-intel/800-intel-1155-celeron-g1610-box-260g-5032037047876.html

Esatto, infatti nel nome stesso del prodotto trovi la parola "box"

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 07:01:51 PM
 #11

ti vorrei chiedere un'altra cosa, siccome devo comprare un processore nuovo, sai se comprarlo nuovo ti danno anche il dissipatore con ventola?

Siamo OT, comunque se la CPU è boxata sì, dentro trovi anche dissipatore+ventola.

lo so, ma avrei dovuto aprire un altro topic per una semplice domanda, boxata vuol dire quella che ti vendono con lo scatole? esempio questa  http://www.hardware-planet.it/cpu-socket-1155-intel/800-intel-1155-celeron-g1610-box-260g-5032037047876.html

Esatto, infatti nel nome stesso del prodotto trovi la parola "box"

perfetto

marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
May 21, 2014, 07:35:13 PM
 #12

Vai tranquillo, il dissipatore base è compreso con la cpu se acquisti nuovo.
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 08:22:07 PM
 #13

lo chiesto perchè il pc degli anni 30 che ho, la ventola del dissipatore non c'è, la scheda madre e fottuta, il processore e squagliato quindi non sapevo se era compreso, mi sento sollevato

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1033



View Profile WWW
May 21, 2014, 08:26:12 PM
 #14

lo chiesto perchè il pc degli anni 30 che ho, la ventola del dissipatore non c'è, la scheda madre e fottuta, il processore e squagliato quindi non sapevo se era compreso, mi sento sollevato

Se è un PC a basso consumo è normale che non ci sia, va avanti con raffreddamento passivo

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 08:52:49 PM
 #15

si però avevo già visto altri pc che lo avevano quindi mi è sorto il dubbio

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!