Bitcoin Forum
November 24, 2017, 08:44:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: alimentatore  (Read 503 times)
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 07:04:35 PM
 #1

Vorrei sapere se un alimentatore di base per pc può andar bene (come inizio) per alimentatore un rig di una sola scheda precisamente la gtx 750ti

Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511556249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511556249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511556249
Reply with quote  #2

1511556249
Report to moderator
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
May 21, 2014, 07:11:19 PM
 #2

In teoria si ma sarebbe bene sapere la sua potenza (magari anche la marca) ed i componenti da alimentare con i relativi consumi.
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 07:16:58 PM
 #3

I tek atx+p4 power supply

ac input  115/230v 5/2.5a  50/60 hz
dc output +5v +12v -5v -12v

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 07:18:35 PM
 #4

e una similitudine di questo, i watt non so se sono quelli, nel mio non ci sono scritti

http://www.ebay.it/itm/I-TEK-550W-SILENT-PSU-12cm-fan-SATA-Connector-20-24-Pin-ATX-P4-/121285661131

marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728

Boss of WallstreetCafe


View Profile
May 21, 2014, 07:33:05 PM
 #5

Consuma 70 watt quella scheda a pieno regime ... Non credo che avrai problemi con una sola attaccata.
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 07:48:40 PM
 #6

I tek atx+p4 power supply

ac input  115/230v 5/2.5a  50/60 hz
dc output +5v +12v -5v -12v

Lascia perdere itek, cinesate che non valgono nemmeno quello che costano, e rischiano di fotterti la scheda facendoti poi spendere molto più del previsto.

Se cerchi qualcosa di economico ma al contempo di qualità vai di XFX 450w o XFX 550w, hanno componentistica seasonic e sono perfetti per un utilizzo 24/7: non aspettarti prezzi simili a quello che hai scelto te ora, ma la qualità si paga.

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 07:51:45 PM
 #7

cambiarlo quello sicuramente, volevo sapere se come inizio li bastava poi certo di sicuro lo andrei a cambiare


p.s a quel punto non mi converebbe un corsair da 350w?

marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728

Boss of WallstreetCafe


View Profile
May 21, 2014, 07:55:04 PM
 #8

Per iniziare vai tranquillo, va bene ... Dai retta a me...io sono andato avanti più di un mese con una cinesata e adesso mi funziona ancora :-)
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 07:56:19 PM
 #9

cambiarlo quello sicuramente, volevo sapere se come inizio li bastava poi certo di sicuro lo andrei a cambiare


p.s a quel punto non mi converebbe un corsair da 350w?

Se sai già di doverlo cambiare ti consiglierei di investire direttamente i tuoi soldi in un prodotto più valido

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
May 21, 2014, 07:59:28 PM
 #10

Se cerchi qualcosa di economico ma al contempo di qualità vai di XFX 450w o XFX 550w

concordo,sono due ottimi alimentatori per iniziare.

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 08:20:25 PM
 #11

comprarlo subito non potevo, quindi per il momento tiro avanti con quello, e appena posso prendo il corsair cosi sto al sicuro

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 08:28:44 PM
 #12

comprarlo subito non potevo, quindi per il momento tiro avanti con quello, e appena posso prendo il corsair cosi sto al sicuro

Io non ti consiglierei di caricarlo a più della metà del wattaggio dichiarato, a meno che non vuoi vedere i fuochi artificiali

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
May 21, 2014, 08:35:42 PM
 #13

quando ero alle prime armi con i pc ,avevo come alimentatore proprio un itek (era in bundle con il case).

il risultato è stato che dopo un paio di mesi l'alimentatore saltò in aria (letteralmente,il rumore che fece l'ho ancora impresso nella memoria) e si portò via con se anche la scheda madre (che ai tempi costava 180 euro  Roll Eyes ).

fa attenzione  Wink  (anche se quella gpu è davvero parca nella richiesta energetica,quindi forse non corri rischi).

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 08:43:08 PM
 #14

quando ero alle prime armi con i pc ,avevo come alimentatore proprio un itek (era in bundle con il case).

il risultato è stato che dopo un paio di mesi l'alimentatore saltò in aria (letteralmente,il rumore che fece l'ho ancora impresso nella memoria) e si portò via con se anche la scheda madre (che ai tempi costava 180 euro  Roll Eyes ).

Ecco, non è la prima volta che sento storie del genere, itek ha parecchie referenze passate di questo tipo...

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 08:51:30 PM
 #15

non sono mie intenzioni caricarlo al massimo, solo tenerlo per la prima gpu, dopo all'acquisto della seconda cambiarlo, ma visto che per una come avete detto non crea grossi problemi lo tengo, anche se @braytz la prima volta che ero alla prime armi con i pc avevo collegato il pc senza alimentatore ad una presa diretta alla 220 e il risultato fu che il pc esplose ahahahahah e andato tutto a fuoco

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
May 21, 2014, 08:54:53 PM
 #16

non sono mie intenzioni caricarlo al massimo, solo tenerlo per la prima gpu, dopo all'acquisto della seconda cambiarlo, ma visto che per una come avete detto non crea grossi problemi lo tengo, anche se @braytz la prima volta che ero alla prime armi con i pc avevo collegato il pc senza alimentatore ad una presa diretta alla 220 e il risultato fu che il pc esplose ahahahahah e andato tutto a fuoco

Curiosità: come hai fatto a collegare direttamente i componenti del PC alla 220?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 09:10:47 PM
 #17

ero un 13enne smanettone, mi ricordo di aver tagliato i cavi dell'alimentatore vecchio, sfilati qualche centimetro e dopo aver fatto la stessa cosa alla presa li ho collegati seguendo l'ordine che credevo giusto (in quell'anno aiutavo mio padre con gli impianti di casa) quindi rosso con rosso nero con nero e terra con terra, collego e succede il fatto, non ti dicco mio padre quante mazzate mi ha dato  Grin

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 05, 2014, 07:24:14 PM
 #18

I tek atx+p4 power supply

ac input  115/230v 5/2.5a  50/60 hz
dc output +5v +12v -5v -12v

Lascia perdere itek, cinesate che non valgono nemmeno quello che costano, e rischiano di fotterti la scheda facendoti poi spendere molto più del previsto.

Se cerchi qualcosa di economico ma al contempo di qualità vai di XFX 450w o XFX 550w, hanno componentistica seasonic e sono perfetti per un utilizzo 24/7: non aspettarti prezzi simili a quello che hai scelto te ora, ma la qualità si paga.

c'avevi ragione, per fortuna prima di collegare la gpu ho fatto una breve ricerca, è il primo risultato è stato un accensione e spegnimento continuo del pc con una semplice  ATI RADEON HD 4800 Series, da come ho letto e meglio prenderlo, aprire la finestra e fiondarlo giù

berny81
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203


View Profile
June 05, 2014, 07:44:47 PM
 #19

concordo in pieno con chi dice alimentatore di qualità per un funzionamento h24.
le cinesate spesso non hanno nemmeno degli adeguati circuiti di protezione, se qualcosa va storto va al creatore l'ali e spesso si porta dietro anche i componenti che alimenta.
io alimento varie schede asic sha256 con un termaltake da 530W, qualità non eccelsa ma buona. smanettando per adattare dei connettori avevo stretto male una vite e si sono cortocircuitati 2 pin, l'ali si è spento subito, ma ricollegando bene il tutto è ripartito senza fare una piega. Un'altra volta ho esagerato con l'overclock caricandolo + del dovuto, dopo 2 giorni di funzionamento si è spento di botto(credo per la temperatura) dopo 20min circa l'ho riacceso ed è ripartito.
Con gli ali economici invece ne ho viste di fiammate  Grin

Ad ogni modo secondo me come provvisorio per iniziare e per un sistema che non assorbe molto va bene anche uno economico
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!