Bitcoin Forum
December 04, 2016, 12:02:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wie kommt man auf 900 Mh/s mit einer 6990?  (Read 1556 times)
Ernie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
January 30, 2012, 11:15:49 PM
 #1

Ich komme mit dem phoenix-Miner unter Windows bei einer Übertaktung auf 900 MhZ und mit folgendem Aufruf auf lächerliche 690 Mh/s:

phoenix -u http://xxx@yyy.com@50btc.com:8332 -k phatk2 VECTORS BFI_INT AGGRESSION=13 WORKSIZE=128 device=0
phoenix -u http://xxx@yyy.com@50btc.com:8332 -k phatk2 VECTORS BFI_INT AGGRESSION=13 WORKSIZE=128 device=1

Bios1 müsste eingestellt sein, sonst dürfte das mit dem Übertakten gar nicht funktionieren, oder?

Unter Linux habe ich es auch getestet, da ging es in Richtung 750 Mh/s, bis mir das Device 1 regelmäßig eine Menge Fehler geschmissen hat, google brachte auch keine Lösung, da bin ich wieder nach Windows ... was könnte noch das Problem der "geringen" Rate sein?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480809771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480809771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480809771
Reply with quote  #2

1480809771
Report to moderator
1480809771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480809771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480809771
Reply with quote  #2

1480809771
Report to moderator
h4gb4s3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
January 31, 2012, 09:13:18 AM
 #2

Powertune nicht aktiviert
Hitze
falsches APP SDK
falsche Treiber
falsche Miner Einstellungen

Game/Folding Box|24/7 Folding/HTPC Box|24/7 Bitcoin Box
1LHiB337QwJTvCy42MeN7x6u2XmhmwLS64
FPGAMining
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
January 31, 2012, 01:09:10 PM
 #3

Mit dem 2.4 SDK, und cgminer kommst du an die gewünschten 900MH/s ran.
Clocks sollten bei Core 0 990/890 liegen und bei Core 1 960/860.
Allerdings hab ich selbst damit "nur" 827 MH/s bekommen.
Und die Karte sollte dabei GUT gekühlt werden!
Ernie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
February 01, 2012, 09:32:32 PM
 #4

Danke für Deine Antwort! Ich habe mir den cgminer (für Windows) geladen und werde gerade von der Kommandozeile erschlagen, kannst Du mir mal ein Sample posten bitte? phoenix ist dagegen ja Kindergarten ...

Die SDK 2.4 ziehe ich gerade; ist die unbedingt notwendig und lässt sie sich neben/über die 2.6 installieren oder muss ich die erst runterschmeißen?
FPGAMining
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
February 02, 2012, 01:31:12 PM
 #5

Oh, also, ein Sample kann ich dir jetzt aus dem Kopf leider nicht geben, da ich cgminer nichtmehr nutze (bin auf FPGA's umgestiegen).
Allerdings ist das hier ganz hilfreich https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0

Und, was das SDK angeht: Man kann die nebenbei laufen lassen, allerdings ist das - meiner Meinung nach - nicht unbedingt empfehlenswert. Also, am besten 2.6 runter, und 2.4 installieren.

MfG
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!