Bitcoin Forum
December 08, 2016, 04:11:08 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Preis in BTC für 5850 ?  (Read 1048 times)
FPGAMining
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
January 31, 2012, 01:02:00 PM
 #1

Hallo.
Ich habe von meinem alten Mining-System noch 4x Sapphire 5850 übrig, die ich gern verkaufen möchte, da ich kürzlich auf FPGA umgestiegen bin.
Gern würde ich die gegen BitCoins verkaufen.
Ist das überhaupt sinnvoll? Oder doch lieber auf eBay per PayPal/Überweisung? Wenn ja, wieviel BTC ist eine der Karten wert?

MfG
1481170268
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170268

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170268
Reply with quote  #2

1481170268
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481170268
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170268

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170268
Reply with quote  #2

1481170268
Report to moderator
pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
January 31, 2012, 01:34:08 PM
 #2

welche 5850 sind das ?

bilder evtl. ? (gern auch vom FPGA Miner) Grin

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
January 31, 2012, 01:35:52 PM
 #3

Hast du ein paar infos welche FPGA du hast und welche resultate du erzielst ?
FPGAMining
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
January 31, 2012, 01:48:17 PM
 #4

welche 5850 sind das ?

bilder evtl. ? (gern auch vom FPGA Miner) Grin

Eine "normale" Sapphire Radeo HD5850.
Bilder kann ich gern morgen früh nachreichen (Die Karten liegen in meiner Halle).
Von den FPGA-Boards kann ich ebenfalls morgen Fotos nachmachen, da die auch in meiner Halle stehen (Da ist der Strom billiger ~17ct/kWh)

Hast du ein paar infos welche FPGA du hast und welche resultate du erzielst ?

Ich hab 2 FPGA-Boards. Ein ZTEX USB-FPGA Module 1.15b und ein Terasic DE2-115.
Das ZTEX schafft ~89MH/s und das Terasic schafft knappe 100MH/s.
Allerdings ist die Fehlerrate beim Terasic-Board recht hoch, bis jetzt weis ich noch nicht genau, warum.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!