Bitcoin Forum
May 24, 2024, 10:11:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 暂时收回该质疑:“比特币存钱罐”是骗子网站。继续对该种模式的唾弃  (Read 8673 times)
yapusi (OP)
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

View Profile
May 22, 2014, 03:15:18 PM

我才是比特币存钱罐的站长,真是委屈了thecoinjournal同学了,同时感谢你从客观的角度说话!

Q: “很可惜,让一些抱侥幸心理的失望了。我只看到该站长自己频繁冒充客户来回转账,来制造出生意繁忙的假象。翻遍记录,没看到一笔真正客户的取款。至于如何分析出这个结论的,懂行的朋友看看就明白了。”

A: 可惜的是,现在网站上的存取款100%是真实用户的存取款,不信你可以加我们的QQ群进来验证:175331592。我不知你翻遍记录了,怎么得出的没有看到一笔真正客户取款的结论?可以说说你的理由吗?

Q:“背景推测:该站站长或偷或骗了700多个比特币,然后以之为饵,骗新手们存入。”

A:如果我有这个能耐我不会这么苦逼的去做一个存钱罐,你知道我们开发存钱罐熬了多少夜,放弃了多少业余时间吗?我完全可以继续偷,这比存钱罐来钱快得多了。

Q:"比特币的绝对安全储存是个极难控制的问题,如果一个小孩子去开一个什么比特币钱包类的网站,即使他心地善良,没有想卷钱跑路,那么他这么做也是不负责任的。因为出了事 他根本赔不起。Mtgox之后,谁还信所谓冷钱包的承诺?"

A:在安全方面,我们做了很多工作,多到你都意想不到的极其细致的工作。我们绝对不会因为服务器被攻破了资金就没了。我们的资金是100%离线存储的。

最后欢迎理性质疑!

不用委屈, 你自己的又一个马甲而已。
你前面自导自演的采访可说是专职做”存钱罐“这个骗子网站吆, 怎么现在成了”放弃多少业余时间“?
还有,你什么逻辑啊,你放弃业余时间骗钱, 新手就有义务上当?

你做这么个破东西,就是一个典型的诈骗思路。给比特币带不来一点价值,只有负面影响。如果觉得苦逼,那就别骗了。何必验证,你这套技俩也就糊弄傻子而已。

你再自称细致工作,有MT细致?有MT技术高?有MT对比特币理解深?只有新手才会相信做了很多工作后就能绝对安全,对比特币懂得越多你就会知道安全问题防不胜防。

更何况你谎话说多了到处自相矛盾。你现在说100%离线存储,你网站上说热钱包有170个币。你做骗子,我骂骗子,你居然敢上门找打来了,你说你贱不贱?

别一口一个”我们“,你其实就是一个人而已。

有点疑惑,这位为什么火气这么大,难道你被他们骗了吗?

这点智商还能骗到我,搞笑么?你这么着急,被我踩到尾巴了么。别骗了,要点脸吧
Newbie
*

Activity: 22
Merit: 0

May 22, 2014, 03:19:44 PM

我才是比特币存钱罐的站长,真是委屈了thecoinjournal同学了,同时感谢你从客观的角度说话!

Q: “很可惜,让一些抱侥幸心理的失望了。我只看到该站长自己频繁冒充客户来回转账,来制造出生意繁忙的假象。翻遍记录,没看到一笔真正客户的取款。至于如何分析出这个结论的,懂行的朋友看看就明白了。”

A: 可惜的是,现在网站上的存取款100%是真实用户的存取款,不信你可以加我们的QQ群进来验证:175331592。我不知你翻遍记录了,怎么得出的没有看到一笔真正客户取款的结论?可以说说你的理由吗?

Q:“背景推测:该站站长或偷或骗了700多个比特币,然后以之为饵,骗新手们存入。”

A:如果我有这个能耐我不会这么苦逼的去做一个存钱罐,你知道我们开发存钱罐熬了多少夜,放弃了多少业余时间吗?我完全可以继续偷,这比存钱罐来钱快得多了。

Q:"比特币的绝对安全储存是个极难控制的问题,如果一个小孩子去开一个什么比特币钱包类的网站,即使他心地善良,没有想卷钱跑路,那么他这么做也是不负责任的。因为出了事 他根本赔不起。Mtgox之后,谁还信所谓冷钱包的承诺?"

A:在安全方面,我们做了很多工作,多到你都意想不到的极其细致的工作。我们绝对不会因为服务器被攻破了资金就没了。我们的资金是100%离线存储的。

最后欢迎理性质疑!

你前面自导自演的采访可说是专职做”存钱罐“这个骗子网站吆, 怎么现在成了”放弃多少业余时间“?
还有,你什么逻辑啊,你放弃业余时间骗钱, 新手就有义务上当?

你做这么个破东西,就是一个典型的诈骗思路。给比特币带不来一点价值,只有负面影响。如果觉得苦逼,那就别骗了。何必验证,你这套技俩也就糊弄傻子而已。

你再自称细致工作,有MT细致?有MT技术高?有MT对比特币理解深?只有新手才会相信做了很多工作后就能绝对安全,对比特币懂得越多你就会知道安全问题防不胜防。

更何况你谎话说多了到处自相矛盾。你现在说100%离线存储,你网站上说热钱包有170个币。你做骗子,我骂骗子,你居然敢上门找打来了,你说你贱不贱?

你说thecoinjournal是我马甲,我估计thecoinjournal该生气啦。

热钱包就一定得是服务器热钱包吗?不能是离线的热钱包?

不多废话,如果你能从服务器上拿到那170个币,这些币都给你了,同时我再给你100个币。

如果你拿不到这170个币,你给我100个币怎么样?敢赌吗?
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
May 22, 2014, 03:21:11 PM

最后欢迎理性质疑!

有点疑惑,这位为什么火气这么大,难道你被他们骗了吗?

这点智商还能骗到我,搞笑么?你这么着急,被我踩到尾巴了么。别骗了,要点脸吧

首先我说了我跟这个存钱罐一毛钱关系没有,你爱信不信。只是好奇你这样黑他们到底是什么意思呢?你觉得不靠谱劝大家不要存就是了,用不着人身攻击吧

yapusi (OP)
Member
**

May 22, 2014, 03:32:25 PM

你说thecoinjournal是我马甲,我估计thecoinjournal该生气啦。

不多废话,如果你能从服务器上拿到那170个币,这些币都给你了,同时我再给你100个币。

[/quote]

不用生气。你换号登录就是了,有什么生气的。
你一会儿热钱包 一会儿冷钱包,还居然来了离线的热钱包,圆个谎那么费劲,何必呢?没挨骂的觉悟做什么骗子?难道还要立牌坊?
你好大方啊随手就是100币。没了270币,你怎么还客户?
你这人 典型的诈骗犯思维。别人存币到你那里 你就认为是自己的了。
张嘴就是大话,随口就能说赌270个币。殊不知欲盖弥彰。

还有啊 叫你的马甲消停点,别以为狂发没营养的帖子1000条就算建立了一个分身了,那还是个马甲小号而已。
Newbie
*

May 22, 2014, 03:34:03 PM

不用生气。你换号登录就是了,有什么生气的。
你一会儿热钱包 一会儿冷钱包,还居然来了离线的热钱包,圆个谎那么费劲,何必呢?没挨骂的觉悟做什么骗子?难道还要立牌坊?
你好大方啊随手就是100币。没了270币,你怎么还客户?
你这人 典型的诈骗犯思维。别人存币到你那里 你就认为是自己的了。
张嘴就是大话,随口就能说赌270个币。殊不知欲盖弥彰。

还有啊 叫你的马甲消停点,别以为狂发没营养的帖子1000条就算建立了一个分身了,那还是个马甲小号而已。
[/quote]

我对没有智商的人从来不会吝啬我的鄙视以及谩骂,从你的分析和逻辑来看,你的智商的确应该充值了。

你连那个人是不是我马甲都不知道,你连我们网站的记录是不是真实的都不知道,所以我只想说你是傻逼!

这是最后一个回复,不再回应你的白痴问题了。

还是干活去比较强。如果你有能耐,就试试看能不能拿走我们的币吧,傻逼!

yapusi (OP)
Member
**

May 22, 2014, 03:39:11 PM

我对没有智商的人从来不会吝啬我的鄙视以及谩骂,从你的分析和逻辑来看,你的智商的确应该充值了。

你连那个人是不是我马甲都不知道,你连我们网站的记录是不是真实的都不知道,所以我只想说你是傻逼!

这是最后一个回复,不再回应你的白痴问题了。

还是干活去比较强。如果你有能耐,就试试看能不能拿走我们的币吧,傻逼!

[/quote]

终于急眼了么?不装了吗?
我可没问题,我一直在质问你,你能回答我什么问题啊 明显的骗子
回答不了质问,开骂了是吧,换小号来吧,别让人家知道你这“存钱罐”站长其实就是个随时跑路的小野种。

你为何一个劲地转移话题,让我去拿你的币?我又不是黑客,你老求我搞你干嘛啊?

看你的发言,在你眼里,能偷到币就是本事了。

怪不得,你觉得骗到币就是你的本事了。这就是你“干活”的原动力吧,是吧 死全家的骗子。
butter88
Newbie
*

Activity: 5

May 22, 2014, 03:39:32 PM

要证实其实很简单的。自己去存钱罐注册个账号,转点btc,比如0.001个,然后试验一下是否能有利息,再试验一下提款功能就可以了。如果连基本的实验都不做拿就是纯粹YY。几天前我就对币付宝和存钱罐做过基本的功能测试。起码记录我能贴出来。

币付宝记录:

BTC 10.02382850 ≈ RMB 31,695.14 Send Receive
Transaction History
Type   Amount (BTC)   Balance (BTC)   Time
Received    Main - 1JZXZnFDQPp6dFmrm1eXisjG9ZnbtPXMWE     + 10.0238285   10.0238285    a day ago 21:27:10
Sent    比特币存钱罐 - 12fguNwyDgyD7WfQTN3d5CvTsGorMu7xRg    - 10.0099   0    5 days ago 13:35:25

存钱罐记录:

最近50条账户明细
序号   时间   比特币数量   事件类型   状态   备注
1   2014-05-21 08:43:58   -10.0239285   比特币取款   已转出   无
2   2014-05-21 03:00:01   +0.00137309   存款利息   发放成功   无
3   2014-05-20 03:00:02   +0.0013729   存款利息   发放成功   无
4   2014-05-19 03:00:01   +0.01001117   存款利息   发放成功   无
5   2014-05-18 03:00:01   +0.00137134   存款利息   发放成功   无
6   2014-05-18 01:36:14   +10.0098   比特币存款   存款成功   无
yapusi (OP)
Member
**

May 22, 2014, 03:48:55 PM

楼上的真听话,让你换小号来果然就来了。

“存钱罐”站长自己存给自己多少币 都能取出来。

新手存进去,可就肉包子打狗了。

也只有“存钱罐”站长才敢一下子向这么个垃圾网站存10个比特币吧。

这个世界 傻子没那么多的
butter88
Newbie
*

May 22, 2014, 03:51:16 PM

也只有“存钱罐”站长才敢一下子向这么个垃圾网站存10个比特币吧。

脑子进水了。
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

May 22, 2014, 03:54:31 PM

楼主的怀疑精神可嘉,确实,在比特币的世界,你不掌握钱包的私钥就等于没那笔钱。

不过也并不是所有为存钱罐说话的都是他们的马甲,他们也可能只是警惕性不够高罢了。

我个人是不会为了一点利息把比特币存到存钱罐里的,比特币价格的上涨本身就是最好的利息。

Newbie
*

May 22, 2014, 03:55:17 PM

脑子进水了。

哈哈,不用理他,跟傻逼没有什么逻辑可以讲的!

又委屈了一个兄弟。
yapusi (OP)
Member
**

May 22, 2014, 04:00:12 PM

楼主的怀疑精神可嘉,确实,在比特币的世界,你不掌握钱包的私钥就等于没那笔钱。

不过也并不是所有为存钱罐说话的都是他们的马甲,他们也可能只是警惕性不够高罢了。

我个人是不会为了一点利息把比特币存到存钱罐里的,比特币价格的上涨本身就是最好的利息。

不止是警惕性不高的,换位思考一下,没有利益关系的人不会那么热情地绞尽脑汁想出那么奇葩逻辑的话为一个明显的骗子站洗地的。没有利益关系,说那样的话,还怕以后骗子跑路之后被人骂呢。已经发生过这么多次骗局了,他又不是啥也不懂的无知小孩。
你看他天天到处发垃圾信息刷屏 短时间刷了1000多贴,为的什么?还不是靠这个变现。

当然世事无绝对,不过概率已经极大了。
Newbie
*

May 22, 2014, 04:01:26 PM

我说你是楼主的马甲,这样楼主会不会生气呀?会不会又急啦?
yapusi (OP)
Member
**

May 22, 2014, 04:02:47 PM

脑子进水了。

又委屈了一个兄弟。

就你这素质,还出来骗呢,恐怕连域名费都捞不回吧。

你这种小孩我见多了。第一次如果骗人失败赔本,以后也就老老实实打工了;要是第一次赚到钱,那以后就停不了手了。

reverseflash
Full Member

Activity: 518
Merit: 100

May 22, 2014, 04:05:23 PM

我同意 Grin
yapusi (OP)
Member
**

May 22, 2014, 04:05:39 PM

我说你是楼主的马甲,这样楼主会不会生气呀?会不会又急啦?

我急什么啊?这个帖子在这里挂着,是某野种骗不到钱在急吧。

不要用说我急来掩饰自己的急。

我早说过你骗不到老手的,你这思维水平也远远说不过我的,更何况,你本身就不知道自己应该怎么说。
Newbie
*

May 22, 2014, 04:10:14 PM

脑子进水了。

又委屈了一个兄弟。

就你这素质,还出来骗呢,恐怕连域名费都捞不回吧。

你这种小孩我见多了。第一次如果骗人失败赔本,以后也就老老实实打工了;要是第一次赚到钱,那以后就停不了手了。

谢谢你的担心,我2011年的时候就赚了几百万了,所以域名这点钱恐怕我是看不上的。

butter88
Newbie
*

May 22, 2014, 04:13:50 PM

比特币本身是个实验。比特币应用更是。所以现阶段,除非只是单纯屯币,否则不可能不付出一点信任,因为没有信任寸步难行。最简单比如比特币交易,你需要信任交易所,如果你是比特币商家,你很可能就需要信任bitpay或者币付宝这些做支付。你要用btc atm,都要相信塞钱进去它能吐币出来。作为用户,我当然希望币付宝,比特币存钱罐能支持多方签名技术,比如2-3签名。但现阶段,他们做的也只能是这样。对于普通持币待暴富的小白,当然最好是放bitcoin-qt钱包。但除了这样,还是有人希望能做些别的事情的。
moke
Member
**

Activity: 72

May 22, 2014, 04:14:27 PM

往返存取接近100BTC的人来说下
我了解的存钱罐不是单纯要做coinbank

以上列举的证据也都没什么实证意义
任何在线钱包都有风险,主观的,客观的,都有可能
但是没完全证据的时候,不要下100%的结论

楼主你帖子的警示作用已经达到,没必要继续用自己的结论来定义这个项目了
Newbie
*

May 22, 2014, 04:16:46 PM

往返存取接近100BTC的人来说下
我了解的存钱罐不是单纯要做coinbank

以上列举的证据也都没什么实证意义
任何在线钱包都有风险,主观的,客观的,都有可能
但是没完全证据的时候,不要下100%的结论

楼主你帖子的警示作用已经达到,没必要继续用自己的结论来定义这个项目了

等一下他会说你是我马甲的,呵呵。

对于警示,我们网站在存款的时候也已经自觉加上了,让用户不要把资金存放在同个地方。

试问一下国内有哪家网站做到这一点?
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: