Bitcoin Forum
June 21, 2024, 10:38:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币存钱罐不是骗子网站,大家可以放心存款  (Read 4424 times)
satchelsidney
Full Member

Activity: 168
Merit: 100

View Profile
June 15, 2014, 05:07:44 AM

熙熙攘攘,皆为利往!

What if I told you, we are not alone in this world?
blackbott
Member
**

Activity: 166
Merit: 10

June 15, 2014, 05:07:52 AM

说的太好啦
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 15, 2014, 05:08:43 AM

被你们这么一YY,还真的不敢去存了 Embarrassed
jessicadrewd
Full Member

Activity: 225

June 15, 2014, 07:10:08 AM

说的很好
FPCN
Sr. Member

Activity: 266

June 15, 2014, 08:28:57 AM

门头沟,zhongtong, tradefortress, 等最初也不一定就是恶意的, 有时是人在江湖,身不由己,一步步滑下去的。

丢币了怎么办?被黑了怎么办?  赔本了怎么办? 这些风险是存钱罐自己全部承担,共同承担, 还是用户自己承担?

xapo.com 这么大的公司都买保险。。。。 这存钱罐真出了事哪个大V出来顶着?

是啊,人在江湖身不由己

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

katmatui
Full Member

Activity: 139

June 15, 2014, 01:49:36 PM

有希望就好
kentwo
Sr. Member

Activity: 294

June 15, 2014, 01:56:27 PM

不错,王婆卖瓜也不错,哈哈
Member
**

Activity: 60

February 23, 2015, 11:57:41 PM

论坛里的yapusi也不知道是从哪里冒出来的,可能是竞争对手派来的,也可能是我今天在微博上批评了认购币,所以被派来黑我们。

我想说几点:

1. yapusi说的存取款记录造假的问题,我100%保证记录是真实的,不信的可以加QQ群:175331592验证;

2. 我的微博http://www.weibo.com/wangcong83 ,加V实名认证,欢迎大家关注考察;

3. 我的信息都是公开的,比特币圈子很多人见过和认识我,试问yapusi你敢公开你的信息吗?

4. yapusi我敢跟你当面对质,你敢来找我吗?如果你在国内,我出你来回路费来跟我当面对质,OK?

5. 欢迎合理的质疑,但是无理的质疑、无理的黑一律不接收;

真TMD牛X

jsgayo
Sr. Member

Activity: 476

February 24, 2015, 08:25:25 AM

红口白牙,信誓旦旦,最后还不是暴露真面目。

somare
Sr. Member

Activity: 462

February 24, 2015, 09:23:48 AM

买买提才是硬道理,原因很简单,丢了算自己倒霉。存在第三方,你知道它是人是鬼。
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

February 24, 2015, 09:35:14 AM

不能贪图那一点点利益。
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658
Merit: 500

February 24, 2015, 02:54:16 PM

门头沟,zhongtong, tradefortress, 等最初也不一定就是恶意的, 有时是人在江湖,身不由己,一步步滑下去的。

丢币了怎么办?被黑了怎么办?  赔本了怎么办? 这些风险是存钱罐自己全部承担,共同承担, 还是用户自己承担?

xapo.com 这么大的公司都买保险。。。。 这存钱罐真出了事哪个大V出来顶着?

赚了钱大V们瓜分,亏钱了,你指我我指你,大家一口一声的站在“道德高地”指责黑客盗币。

wenwen478
Hero Member

Activity: 644

February 25, 2015, 10:31:30 AM

现在说说都很容易  做起来很难 希望我们共同维护 好比特币行业的风气 

▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀

.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Member
**

Activity: 60

February 25, 2015, 04:47:48 PM

赚了钱大V们瓜分,亏钱了,你指我我指你,大家一口一声的站在“道德高地”指责黑客盗币。

大V, hahaha了
xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

February 27, 2015, 11:41:06 PM

中文论坛臆想症阴谋论太多,有时候连最基本的摆事实讲道理都不会。

话说回来,希望存钱罐能好好研究多方签名技术,这样能提高信任度。我对存钱罐的疑虑主要是安全方面。毕竟blockchain.info是源代码公开,Andreas Antonopoulos也被社区认同。而国内的币付宝主要靠李笑来和潘志彪背书。存钱罐要获得信任,需要在技术或社区认同付出足够的努力。
发现李笑来走过路过的地方,很多地方都留下了纪念品:一个个坑。

fox19891989
Hero Member

Activity: 840

March 01, 2015, 08:27:41 AM

垃圾网站,骗子老板,老子在微博质疑他,他个死狗把老子拉黑了,骗子死全家
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

March 01, 2015, 10:42:47 AM

垃圾网站,骗子老板,老子在微博质疑他,他个死狗把老子拉黑了,骗子死全家

骗子都有的共同特点,害怕质疑而拉黑。
Fyqqc
Full Member

Activity: 216

March 08, 2015, 08:33:03 AM

论坛里的yapusi也不知道是从哪里冒出来的,可能是竞争对手派来的,也可能是我今天在微博上批评了认购币,所以被派来黑我们。

我想说几点:

1. yapusi说的存取款记录造假的问题,我100%保证记录是真实的,不信的可以加QQ群:175331592验证;

2. 我的微博http://www.weibo.com/wangcong83 ,加V实名认证,欢迎大家关注考察;

3. 我的信息都是公开的,比特币圈子很多人见过和认识我,试问yapusi你敢公开你的信息吗?

4. yapusi我敢跟你当面对质,你敢来找我吗?如果你在国内,我出你来回路费来跟我当面对质,OK?

真TMD牛X

这个坟挖的好啊,差点没把我给笑死啊
fox19891989
Hero Member

Activity: 840

March 08, 2015, 02:40:03 PM

我想说几点:

真TMD牛X

这个坟挖的好啊,差点没把我给笑死啊

真心笑死,看一次笑一次,装逼失败被人诅咒祖宗十八代,骗子好可怜的哈哈哈哈
v0yager
Hero Member

Activity: 518

March 08, 2015, 03:25:37 PM

中文论坛臆想症阴谋论太多,有时候连最基本的摆事实讲道理都不会。

话说回来,希望存钱罐能好好研究多方签名技术,这样能提高信任度。我对存钱罐的疑虑主要是安全方面。毕竟blockchain.info是源代码公开,Andreas Antonopoulos也被社区认同。而国内的币付宝主要靠李笑来和潘志彪背书。存钱罐要获得信任,需要在技术或社区认同付出足够的努力。

谢谢,多签名技术我们最近又在研究。

在研究,结果币被盗了几个月都不知道,技术不够真的不要吹牛,看你之前说的话就知道你是一个很自大的人。
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: