Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 28, 2016, 09:39:04 AM |
|
Все проще, NXTInspect был кандидатом на ликвидацию с Поло...
и что, достаточно увеличить объем торгов за один день и ликвидация переносится на неопределенный срок? Я так думал, что кандидаты выбраны и уже ничего не поменяется
|
|
|
|
robertino
|
|
January 28, 2016, 10:06:04 AM |
|
Все проще, NXTInspect был кандидатом на ликвидацию с Поло...
и что, достаточно увеличить объем торгов за один день и ликвидация переносится на неопределенный срок? Я так думал, что кандидаты выбраны и уже ничего не поменяется Удаляются монеты (и активы), имеющие меньше какого-то объёма за какой-то период времени... Возможно этого объёма хватит, чтобы остаться, но точно я этого не знаю.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
January 28, 2016, 10:48:08 AM |
|
что произошло с CoinoUSD, в NXT Asset Exchange актив обвалили до 0.09 NXT, на поло заблокировали ввод вывод?!
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
January 28, 2016, 11:32:26 AM |
|
что произошло с CoinoUSD, в NXT Asset Exchange актив обвалили до 0.09 NXT, на поло заблокировали ввод вывод?! - произошёл " глюк". Сбойнул скрипт, которым они начисляли дивиденды, и холдеры получили десятки тысяч CoinoUSD. Поэтому торги на Poloniex были заблокированы, а торги на AE не имеют смысла, потому, что coinomat взамен CoinoUSD вышлет новый аналогичный ассет согласно стейкам на момент перед сбойнувшим начислением.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
January 28, 2016, 12:37:10 PM |
|
что произошло с CoinoUSD, в NXT Asset Exchange актив обвалили до 0.09 NXT, на поло заблокировали ввод вывод?! - произошёл " глюк". Сбойнул скрипт, которым они начисляли дивиденды, и холдеры получили десятки тысяч CoinoUSD. Поэтому торги на Poloniex были заблокированы, а торги на AE не имеют смысла, потому, что coinomat взамен CoinoUSD вышлет новый аналогичный ассет согласно стейкам на момент перед сбойнувшим начислением. спасибо за информацию, будем ждать рабочий аналог. Хорошо если бы был какой-то механизм позволяющий блокировать торги по активу владельцем или ввести какую-то подпись на активе. А то ведь торги идут и кто-то покупает их по нереальной цене, тратя NXT.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 07:02:48 AM |
|
coinomat взамен CoinoUSD вышлет новый аналогичный ассет согласно стейкам на момент перед сбойнувшим начислением. - coinomat вместо CoinoUSD уже выслал новый ассет NXTUSD, id=1938368828495773639 , и обещает развернуть новый сервис на основе NXTUSD. Старый ассет можно возвратить эмитенту, либо уничтожить (кнопка "Delete Shares").
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
robertino
|
|
January 29, 2016, 10:12:51 AM |
|
coinomat взамен CoinoUSD вышлет новый аналогичный ассет согласно стейкам на момент перед сбойнувшим начислением. - coinomat вместо CoinoUSD уже выслал новый ассет NXTUSD, id=1938368828495773639 , и обещает развернуть новый сервис на основе NXTUSD. Старый ассет можно возвратить эмитенту, либо уничтожить (кнопка "Delete Shares"). Прямо как в фантастических фильмах о будущем ...кнопка уничтожить ...а она хоть не сразу срабатывает
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 29, 2016, 10:43:57 AM |
|
Прямо как в фантастических фильмах о будущем ...кнопка уничтожить ...а она хоть не сразу срабатывает ты имеешь виду - без подтверждений действия или, чтобы давалось время на случай, если передумаешь удалить часть актива? А у меня вопрос такого плана - уничтожать можно любой актив или только неактивный? В случае удаления части актива дивиденды рассчитываются исходя из нового количества монет или просто часть их пропадает?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 11:20:42 AM |
|
... уничтожать можно любой актив или только неактивный? В случае удаления части актива дивиденды рассчитываются исходя из нового количества монет или просто часть их пропадает?
- владелец аккаунта может уничтожить свою долю акций актива. Раньше в таких случаях свою долю акций отправляли в точку аннигиляции на генезис-аккаунт, теперь можно просто удалять. Неактивных активов не бывает (по крайней мере, пока). Если эмитент такого актива продолжает выплачивать дивиденды, то он будет выплачивать исходя из их нового количества у владельца.
|
|
|
|
robertino
|
|
January 29, 2016, 11:47:39 AM |
|
Прямо как в фантастических фильмах о будущем ...кнопка уничтожить ...а она хоть не сразу срабатывает ты имеешь виду - без подтверждений действия или, чтобы давалось время на случай, если передумаешь удалить часть актива? А у меня вопрос такого плана - уничтожать можно любой актив или только неактивный? В случае удаления части актива дивиденды рассчитываются исходя из нового количества монет или просто часть их пропадает? Что одно подтверждение там будет это понятно (лучше 2 или 3). Скорее вопрос о втором. Надо будет поэкспериментировать.
|
|
|
|
funbug
|
|
February 03, 2016, 10:56:26 AM |
|
Transaction 6200278214976061535 Info Type: Dividend Payment Asset: 8501115346481349929 Asset Name: FIMventure Amount Per Share: 0.09 NXT Height: 633330 Sender: You Public Message: Dividents for FIMventure 22.01.2016 - 01.02.2016
Раньше я использовал для платежей средства SuperNet и с выходом версии 1.7.5 это стало невозможным. Теперь я использую средства версии 1.7.5 и транзакции у вас в клиенте не отображаются, но поверьте NXT зачисляются на ваш счет, пока не появятся альтернотивные возможности выплаты дивидендов, я буду использовать этот способ и сообщать о выплатах в этом топике.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
February 03, 2016, 11:57:05 AM |
|
я использую средства версии 1.7.5 и транзакции у вас в клиенте не отображаются
- такие транзакции должны отображаться в пункте меню "Account Ledger".
|
|
|
|
funbug
|
|
February 03, 2016, 11:59:43 AM |
|
- такие транзакции должны отображаться в пункте меню "Account Ledger". У меня его нет - и где его искать
|
|
|
|
funbug
|
|
February 03, 2016, 12:01:03 PM |
|
- такие транзакции должны отображаться в пункте меню "Account Ledger". У меня его нет - и где его искать Спасибо нашел
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
February 04, 2016, 06:24:09 PM |
|
coinomat запустил краудфандинговую платформу NxtCrowd.fundПлатформа позволяет проводить IPO и собирать инвестиции в акции вашего проекта, получая оплату в BTC и фиате (видимо, в будущем).
|
|
|
|
robertino
|
|
February 26, 2016, 11:25:32 AM |
|
DraBond, ID Актива: 14745980869590875402
Кто знает подробности про этот актив?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2016, 12:41:12 PM |
|
DraBond, ID Актива: 14745980869590875402
Кто знает подробности про этот актив?
- что-то связанное с проектом DrachmaeConnect.com. Сейчас при желании их можно обменять на акции TV шоу "Афины 2016": https://nxtforum.org/index.php?topic=9487.msg209620#msg209620
|
|
|
|
|
robertino
|
|
June 03, 2016, 10:30:23 AM |
|
Теперь можно торговать волнами на Nxt Asset Exchange, blackyblack создал актив BBWAVES, ID Актива: 10335049270708895574 Кто не в курсе, у него уже давно есть актив BBIOTA (ассет йоты), ID Актива: 1756293423071339140 (на котором я например хорошо заработал...). Вот ссылка на описание ассета волн на форуме: https://nxtforum.org/asset-exchange-general/bbwaves-(waves-gateway-asset)
|
|
|
|
blackyblack
|
|
June 03, 2016, 11:08:59 AM |
|
Теперь можно торговать волнами на Nxt Asset Exchange, blackyblack создал актив BBWAVES, ID Актива: 10335049270708895574 Кто не в курсе, у него уже давно есть актив BBIOTA (ассет йоты), ID Актива: 1756293423071339140 (на котором я например хорошо заработал...). Вот ссылка на описание ассета волн на форуме: https://nxtforum.org/asset-exchange-general/bbwaves-(waves-gateway-asset)Спасибо. Из-за растущего курса NXT цена чуть выше среднего предложения по рынку, но цену менять пока не буду в надежде на будущий рост WAVES. Уже есть владельцы BBIOTA обменявшие свои ассеты на настоящие IOTA. У нас всё по-честному.
|
|
|
|
|