Bitcoin Forum
December 10, 2016, 10:50:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Donde estan mis BTC?!  (Read 1555 times)
NaXxow
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 318



View Profile
February 06, 2012, 06:43:13 AM
 #1

Buenas, antes que nada, pedir perdon por si estoy infringiendo alguna norma
al postear directamente un problema en este subforo *ALARM: NOOB DETECTED*

Estoy empezando con esto del mineo de bitcoins y probando haber si se puede
llegar a generar ingresos con las BTC, he seguido los procedimientos normales
e incluso dejado varios dias mineando un PC que no estaba pensado para eso.

Generé una cantidad pequeña de reward y al dia siguiente fue confirmada,
baje el threshold por debajo de la cantidad y la cantidad fue transferida.

He aqui el problema, segun "minning.bitcoin.cz" en el historial de pagos
la tranferencia ya fue realizada y abierta mi BTC bitcoin wallet con todo configurado,
me muestra 0.00 BTC, lo cual me preocupa.

Pense que quizas habia escrito mal la direccion para recibir monedas, asi
que generé una nueva direccion y la use en el perfil de mining.cz, generé
unas pocas BTC mas y baje de nuevo el threshold por debajo de la cantidad
para que se iniciase una transferencia, la cual tras varios dias tampoco ha llegado...

He intentado mandar por PM mis dudas a un moderador para no molestar en publico
a los demas usuarios, pero esta prohibido mandar PMs si eres un noob  Shocked Angry menuda
troleada os deben de haber pegado para tener unas normas tan escrictas...


Que puedo hacer?
1481410206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481410206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481410206
Reply with quote  #2

1481410206
Report to moderator
1481410206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481410206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481410206
Reply with quote  #2

1481410206
Report to moderator
1481410206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481410206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481410206
Reply with quote  #2

1481410206
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481410206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481410206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481410206
Reply with quote  #2

1481410206
Report to moderator
Polvos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 597



View Profile
February 06, 2012, 01:42:42 PM
 #2

¿Estás seguro de que has descargado completamente la cadena de bloques (blockchain) en tu cliente Bitcoin donde estás comprobando el saldo? ¿Minabas desde el mismo ordenador desde el que has comprobado el saldo de tu billetera?

Debes descargar completamente tu cadena de bloques para que el programa actualice tu saldo.

Si tienes toda la cadena descargada y aun así no te actualiza el saldo de la billetera cierra Bitcoin y haz un reescaneo para que se actualice.

Para hacer el reescan debes abrir las propiedades del acceso directo al programa bitcoin y modificar el texto poniendo lo siguiente (si no recuerdo mal, porque aquí no lo tengo instalado):

"bitcoin.exe" -rescan

Una vez hayas ejecutado el programa con ese comando vuelves a abrir las propiedades del acceso directo y las dejas como estaban al principio.

Cuando hayas vuelto a la configuración inicial inicias de nuevo el programa y debería haberte actualizado la cantidad de bitcoins de la billetera.

micolin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
February 06, 2012, 04:09:27 PM
 #3

Lo más rápido y sencillo es que accedas a http://blockexplorer.com/address/<tu cuenta BTC>
Allí podrás comprobar si tienes tus BTCs o no.
Polvos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 597



View Profile
February 06, 2012, 05:09:38 PM
 #4

Cierto, se me olvidó comentarte lo que ha dicho el compañero de arriba. ¿Has comprobado en blockexplorer que los bitcoins están transferidos a la dirección bitcoin que piensas?

En la dirección de blockexplorer también puedes comprobar la cantidad de bloques que tiene la cadena y así ver si tu cliente bitcoin los ha descargado todos.

NaXxow
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 318



View Profile
February 07, 2012, 06:55:05 AM
 #5

Polvos, no estoy seguro, lo dejare un par de dias actualizando con la cartera abierta, ya que lo he intentado un
par de veces dejandolo toda la noche y solo iva por la mitad, es normal que tarde tantisimo? me preocupa que siempre
tenga que ser asi... al ser un ordenador de trabajo no puedo tenerlo dias comprobando, necesito reiniciar muchas veces.

Lo cierto esque comprobando mi saldo en "blockexplorer.com" salen todas las transacciones tal cual deberian
de ser, con todo bien detallado, pero mi bitcoin wallet no coincide con ello, creo que tienes razon, Polvos...
deberia de haber dejado que se descargase toda la cadena de bloques, a tu siguiente pregunta, no, trabajo
con ordenadores distintos, ya que tienen caracteristicas y potencias distintas.

Gracias a los dos, vuestra ayuda a sido como agua de mayo! a minear se ha dicho!  Grin
Polvos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 597



View Profile
February 07, 2012, 08:15:54 AM
 #6

Entonces si aparece la transacción en el blockexplorer y no has perdido la billetera que continene la clave privada de la dirección que los posee los mantienes en tu propiedad aunque el cliente bitcoin todavía no se haya actualizado. No te preocupes

shackra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


1 Pedro 3:15-16 (DHH)


View Profile WWW
February 08, 2012, 02:59:41 AM
 #7

Lo cierto esque comprobando mi saldo en "blockexplorer.com" salen todas las transacciones tal cual deberian
de ser, con todo bien detallado, pero mi bitcoin wallet no coincide con ello, creo que tienes razon, Polvos...

Sin duda, la tiene, y tenes tus bitcoins, no te preocupes ;P

Bitcoin-OTC | GPG: 43C5AF3C1C559BA2
Narydu
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 712



View Profile WWW
February 09, 2012, 08:57:28 PM
 #8

Siempre que uno empieza con esto le agarra ese pánico. Estaba en el blockexplorer?

juancarlosm1983
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44



View Profile WWW
February 12, 2012, 06:50:56 AM
 #9

A mi, en su momento, me pasó lo mismo. BlockExplorer me mostaba que tenía 30 BTC pero mi Wallet decía saldo 0.
Es cuestión de actualizar la versión del BTC Wallet y dejar que descargue todos los bloques.
Fijate el thread que abrí yo:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=54529.0

Sold BTC to: red123, JohnBigheart, Immuzikation, Ilikeham, BinaryMage.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!