vvu351
|
|
August 26, 2017, 01:24:32 AM |
|
Найдите хотя бы одного "непротиворечивого" исторического персонажа Так можно снести все памятники в мире Очевидные глупости с этими памятниками. Скаклы и там есть. Народ который не помнит своего прошлого, не имеет будущего. (с)
|
|
|
|
Basia00070
|
|
August 26, 2017, 11:16:55 AM |
|
америка крутая страна как не крути,сколько грязи не лей на эту тему, но так жить как они мы не будем
|
|
|
|
jouns
|
|
August 26, 2017, 11:37:29 AM |
|
америка крутая страна как не крути,сколько грязи не лей на эту тему, но так жить как они мы не будем
Ну житье бытье в стране колонии никогда не переплюнет хозяина.
|
|
|
|
LDenis555
|
|
August 31, 2017, 03:59:13 AM |
|
На мой, сугубо, не профессиональный и абсолютно не аналитический, взгляд, Америка именно по сути своей довольно плохенькое государство. Хирое, лживое и подлое - это да, тут они мастера. А вот насчёт силы, мужества или воли - это не про них. Страна-агрессор, причём ни разу за свою историю не воевавшее с серьёзным, настоящим противником, всегда только со слабыми. И даже при этом не завершившее ни одной своей военной компании победой. Жалкие, ничтожные люди, как бы сказал о них незабвенный Михаил Самуэлыч Паниковский. И с одной стороны, волосы шевелятся от того, что происходит на всей планете от того что делает Америка, но с другой стороны, душу греет надежда, что тем курсом, которым движется современные США, она скоро окажется именно там где ей и место - далеко и глубоко в анусе
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 07, 2017, 06:01:48 AM |
|
|
|
|
|
SkyjetCrew
Member
Activity: 94
Merit: 100
|
|
September 07, 2017, 06:56:47 AM |
|
Ну Америка хочет преуспеть везде и во всем, считает себя самой могущественной и главным меценатом других стран. При этом ставит конкретно на колени, высасывает все ресурсы, а потом откидывает. Вампир одним словом, поэтому их природа вечно бьет, за дела их грешные.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
September 07, 2017, 09:25:20 AM Last edit: September 08, 2017, 02:32:54 PM by Rainbowwww |
|
Слушал тут у Гоблина расказы нашего эмигранта о том как он работал в полиции США. Интересно, что на любые вопросы о том как бы он поступил в данной ситуации - он отвечал что есть вот такая инструкция - и надо делать вот так и так. Ну т е не выдумывал что-то свое. Также интересны ответы на вопросы - чтобы он сделал если накосячил. Ответ был такой - а зачем врать? Идешь и говоришь, да мол так и так - накосячил. А вот если попадешься на вранье, то уже и отношение будет к тебе совсем другое до конца службы. И как я понял у них это везде принято.
Много в общем там интересного - желающие думаю смогут найти без проблем.
Для меня было интересно услышать, что у них принято, что если уже стреляешь в человека, то стреляй наверняка, а не в ногу или руку. Потому что никто не знает, что подозреваемый может сделать получив не смертельное ранение. Поэтому на видео нередко видно как копы разряжают сразу весь магазин. Пистолеты они кстати носят там не на предохранителе, с патроном в патроннике, что тоже было интересно услышать.
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 08, 2017, 02:31:41 PM |
|
Много в общем там интересного - желающие думаю смогут найти без проблем.
Для меня было интересно услышать, что у них принято, что если уже стреляешь в человека, то стреляй наверняка, а не в ногу или руку. Потому что никто не знаю, что подозреваемый может сделать получив не смертельное ранение. Поэтому на видео нередко видно как копы разряжают сразу весь магазин.
Что сделают? Засудят. А так, нет человека - нет и проблемы.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
September 11, 2017, 06:32:12 AM |
|
сообственно вы сами себе нашли врага,к кому к кому,но к вам же не лезли,но вам же надо свои дрыщевые мускуленки показать,глатайте теперь санкции от США
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
September 12, 2017, 06:16:08 PM |
|
сообственно вы сами себе нашли врага,к кому к кому,но к вам же не лезли,но вам же надо свои дрыщевые мускуленки показать,глатайте теперь санкции от США
Зачем свое занятие всем навязывать, нравится глотать глотай молча и наслаждайся. Вы там всей страной уже глотаете, смотрите не подавитесь болезные. Это же Россия ко всем лезет, уже границы свои и базы до лазурного побережья двигает, никому прям покоя не дает бедолаги.
|
|
|
|
extrimals
|
|
September 13, 2017, 01:39:01 PM |
|
Конечно не будем так жить. На территории США никогда не было войны, кроме как гражданской внутри страны. И им не приходилось восстанавливаться, как России после Отечественной. А еще первая мировая сколько убытков принесла. Пока они считают себя гегемонами. Но за Россией большое будущее, ей предсказывают мировое господство.
|
|
|
|
dzkrb1966
|
|
September 14, 2017, 01:49:10 PM |
|
В Америка началась такая же фигня, как и на Украине. Запасаемся попкорном и кокой.
|
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 18, 2017, 06:10:04 PM |
|
Таких везде достаточно.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 21, 2017, 03:29:56 PM |
|
Производство опиума в Афганистане 1994-2017 Управление ООН по борьбе с наркотиками и преступностью выпустило объемный доклад о состоянии борьбы с наркотиками в Афганистане, который является крупнейшим экспортером героина в мире, значительную часть из которого потребляют в России. Исследование отмечает, что в 2017 году наблюдается устойчивый рост посевный площадей опиумного мака, что обеспечивает пиковые значения по производству героина, чем занимаются тысячи лабораторий на территории Афганистана. Представленный график отлично показывает, что реальные усилия по сокращению производства наркотиков в Афганистане предпринимал только Талибан, в обмен на частичное международное признание. Как раз после этого и последовала иностранная интервенция, в результате чего за 16 лет площадь посевов опиумного мака выросла с 8000 до 328 000, что наглядно иллюстрирует уровень "борьбы с наркотиками" США и местного марионеточного правительства. Сам доклад помимо удручающих выводов, содержит много полезной статистической информации - разбивка производства и посевов по провинциям, темпы роста в отдельных провинциях и регионах, привязка к демографическому составу провинций, колебания цен на сырье и т.д. Стоимость опиума в провинциях Кандагар и Нанганхар. Опять же обращает на себя внимание резкий пик 2001 года связанный с сворачиванием Талибаном производства наркотиков. После начала интервенции, цена на сырье резко пополза вниз. Общее колебание цены за тонну. Опять же виден характерный пик в 2001 году. По "счастливому" стечению обстоятельств, очередной рост посевный площадей и производства героина совпал с усилением позиций ИГИЛ в Афганистане. http://www.unodc.org/documents/crop-monitoring/Afghanistan/Afghan_opium_survey_2017_cult_prod_web.pdf - скачать доклад
|
|
|
|
Ustin_87
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 04:56:19 PM |
|
Что-то мало классов поставили. А это означает только одно - все надо решать мирным путём
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 21, 2017, 07:47:32 PM |
|
Мне нравится их культура, все эти забегаловки, развлечения, много спортивных событий, доступность жилья, даже кредиты с умом сделаны, все чтобы люди хотели жить и развиваться.
|
|
|
|
fml.n.fys
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 05:13:29 PM |
|
Страна-лидер по всем показателям.
|
|
|
|
vessing
|
|
December 06, 2017, 06:24:56 PM |
|
Мой приятель, давно уехавший в США в середине 90-х, говорил, что к его удивлению, в США обмануть кого угодно, преподносится как доблесть. Об этом с гордостью рассказывают друзьям и знакомым. Главное, чтобы обмануть так, чтобы тебе за это ничего не было. Тогда ты герой, молодец, настоящий мужчина. Ну по-пиндосски, конечно.
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
November 25, 2018, 02:08:39 PM |
|
Мой приятель, давно уехавший в США в середине 90-х, говорил, что к его удивлению, в США обмануть кого угодно, преподносится как доблесть.
Слышал такие байки про бывших соотечественников, поэтому все собравшимся ехать туда по грин-карте, или еще как, советуют держатся подальше от выходцев из СНГ.
|
|
|
|
|