pushyk
|
|
May 29, 2014, 04:49:35 PM |
|
Приезжаете, как вы сами верно подметили, и забираете по 5 К.
Страна, город?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
May 29, 2014, 08:00:37 PM |
|
pushyk, я верю, что настанет тот день, когда люди будут читать тему перед тем как что-то спросить... Ладно, это мечты... К сожалению - парочку не получится. Минимальная партия - 10 шт. Приезжайте, забирайте. Но по ценам вот этого топика. https://bitcointalk.org/index.php?topic=590973.0СекторЗеро, условия с хостингом СПЕЦИАЛЬНО для этой конкретной цены. А так хостинг НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Приезжаете, как вы сами верно подметили, и забираете по 5 К. На этом всё и заканчивается, т.к. вы пишете в том топике что условия новые, но ПО СУТИ ОНИ ТЕЖЕ!!! ПОЭТОМУ КАК ВЫ САМИ СКАЗАЛИ, ЛОХОТРОН!
|
|
|
|
Melifaro (OP)
|
|
May 29, 2014, 09:44:25 PM |
|
pushyk, отписал вам подробно в РМ.
Grumlin, честное слово, как дети малые...
"ПОЭТОМУ КАК ВЫ САМИ СКАЗАЛИ, ЛОХОТРОН!"
Я сказал? Возможно, вы что-то слышали о понятиях "ирония" и "стёб"? Погуглите, что они обозначают на досуге... Поскольку данный абзац в тексте моего сообщения -
"Когда открывал тему, ни на секунду не сомневался, что ОБЯЗАТЕЛЬНО придут товарищи, которые скажут, что это всё разводилово. При такой цене хостинг должен быть бесплатным. И ОБЯЗАТЕЛЬНО всем купившим майнеры должен выплачиваться в конце месяца бонус 40% от намайненного в БТС. Как компенсация роста сложности. И 10% за моральный ущерб. На случай, если рост сложности будет больше. Только так. Иначе - лохотрон. Это же всем понятно..."
именно и есть стёб и ирония...
|
|
|
|
semaster
|
|
May 30, 2014, 07:29:41 AM |
|
по какой цене вы продаете это ваше личное дело, а личное дело покупателя или купить или пройти мимо.
Однако то что вы устраиваете естественным образом вызывает недовольство. И недовольство связанное в первую очередь с непрозрачным отношением к покупателю и попытками его (покупателя) "обуть".
чтобы было понятнее - вы хоть напишите что майнер по 1 доллару при условии оплаты "благотворительного взноса" в 5000 = сути это не поменяет, покупателю нужно потратиться все те же 5000
но при этом в заголовке громко заявлено что 1 $ за 1 GH/s
как минимум это недобросовестная реклама. Будьте проще и люди к вам потянутся
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 30, 2014, 08:44:14 AM |
|
по какой цене вы продаете это ваше личное дело, а личное дело покупателя или купить или пройти мимо.
Однако то что вы устраиваете естественным образом вызывает недовольство. И недовольство связанное в первую очередь с непрозрачным отношением к покупателю и попытками его (покупателя) "обуть".
чтобы было понятнее - вы хоть напишите что майнер по 1 доллару при условии оплаты "благотворительного взноса" в 5000 = сути это не поменяет, покупателю нужно потратиться все те же 5000
но при этом в заголовке громко заявлено что 1 $ за 1 GH/s
как минимум это недобросовестная реклама. Будьте проще и люди к вам потянутся
что за благотворительный взнос?
|
|
|
|
RenFarm
|
|
May 30, 2014, 09:16:23 AM |
|
Не продать уже этот мусор по таким ценам, на подходе уже гораздо более энергоэффективные устройства с большей мощностью и меньшим энергопотреблением, к тому же эти огромные ящики надо транспортировать еще, при этом вам за что-то доплатить.. Странно майнеры самовывозом дороже! Нонсенс. Или надо довериться хостингу неизвестно кого и закинуть ему денег на год вперед Вы таким предложением отпугиваете людей на этом форуме, намерянно вводите в заблуждение... И вообще, Pivo на вас в этой теме еще не хватает
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
MaRSe
|
|
May 30, 2014, 09:20:10 AM |
|
Только на электричество за 1 майнер уйдет 180$ (2.5квт/ч по 10центов за 1квт/ч в течении 30 дней) Надеюсь все понимают, что майнер жрет больше чем обычный сервак? Установка 6U 180$ (по 30$ за 1U) Получается 360$ Не дешево, но как бы даже и вполне себе обосновано. Другой вопрос, что на год оно нах конечно же не нужно . Можно ли такой майнер поставить в обычный датацентр? Они же не знают сколько он жрет. Или там характеристики такие надо проговаривать? Самое оптимальное это сделать свой гаражный датацентр. 30.000руб аренда и 25квт/ч в месяц выйдет в ~2700$ 270$ на майнер. Чем больше помещение, тем меньше удельная стоимость аренды в расходах. Ну и самый выгодный - халявное электричество и халявные площади.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 30, 2014, 09:55:48 AM Last edit: May 30, 2014, 10:23:03 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
На год вперед оплачивать - это, конечно, жесткое условие. Всё будет зависеть от роста сложности. При сохранении темпов в 10-15% в течение года оборудование с хостингом не окупится. Считаю в битках. Сам не очень верю в такой рост, но чем битфурий черт не шутит .
|
|
|
|
Melifaro (OP)
|
|
May 30, 2014, 04:36:52 PM |
|
MaRSe, очень приятно видеть человека, который в теме и рассуждает здраво. Спасибо за высказанные мысли. Искренне.
У всех остальных - прошу прощения. НЕ имею времени, нервных клеток и жизненной энергии вступать с вами в идиотские дискуссии. Тем самым скатываясь до вашего уровня. Простите - не имею возможности.
В МОЁМ топике я ВЕЖЛИВО и СРАЗУ попросил -
"Цены, окупаемость оборудования, а так же экономическая целесообразность занятия майнингом в данном топике не дискутируются."
Буду очень признателен если вы отнесётесь к этой просьбе с уважением.
Я же не хожу в ваши топики о продажах и не трахаю вам мозг, не так ли?...
Все обсуждения ТОЛЬКО по вопросу приобретения данного оборудования. И нюансах сделки. Кто НЕ собирается приобретать железо, и кому просто НЕЧЕМ себя занять, можно посетить другие темы.
Спасибо.
|
|
|
|
Melifaro (OP)
|
|
May 30, 2014, 04:41:29 PM |
|
semaster, вы издеваетесь? В предыдущем топике была цена ОТ 5 400 за девайс и ТА ЖЕ цена за хостинг. 375 долларов за месяц. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. При условии заказа хостинга. Скинуть на партии в 10 девайсов 29 кило баксов это называется "ОБУТЬ" Простите, конечно, вы не охренели ли?... Вопрос, понятно, риторический, можете не отвечать...
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 30, 2014, 04:43:17 PM |
|
semaster, вы издеваетесь? В предыдущем топике была цена ОТ 5 400 за девайс и ТА ЖЕ цена за хостинг. 375 долларов за месяц. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. При условии заказа хостинга. Скинуть на партии в 10 девайсов 29 кило баксов это называется "ОБУТЬ" Простите, конечно, вы не охренели ли?... Вопрос, понятно, риторический, можете не отвечать... как на счёт хостинга на пол года?
|
|
|
|
semaster
|
|
May 30, 2014, 04:53:43 PM Last edit: May 30, 2014, 05:10:23 PM by semaster |
|
semaster, вы издеваетесь? В предыдущем топике была цена ОТ 5 400 за девайс и ТА ЖЕ цена за хостинг. 375 долларов за месяц. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. При условии заказа хостинга. Скинуть на партии в 10 девайсов 29 кило баксов это называется "ОБУТЬ" Простите, конечно, вы не охренели ли?... Вопрос, понятно, риторический, можете не отвечать... Заметьте "Цены, окупаемость оборудования, а так же экономическая целесообразность занятия майнингом" мной не дискутировались. В начале предыдущего своего поста в этой ветке я вам написал "по какой цене вы продаете это ваше личное дело" Вовсе не оспариваю и не критикую вашу цену. Ставте хоть по 10к - это ваше право как продавца. Я только обратил внимание (последнее предложение предыдущего поста) - что будьте проще/лояльнее к покупателям и они к вам потянуться. И указал вам на причину невосприятия поданной вами информации покупателями. Но как видим вас больше прельщает хамить и придумывать какие то хитромудрые схемы так сказать со скрытыми платежами. Тем более что в топике ни слова не было о стоимости хостинга . Равно как и не описано что будет с майнером по окончанию хостинга (а вдруг потом окажется что еще нужно оплатить стоимость пересылки в размере 1000$ ?) Ну да ладно это ваше дело, делайте как считаете нужным.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
May 30, 2014, 06:20:19 PM |
|
Цены, окупаемость оборудования, а так же экономическая целесообразность занятия майнингом в данном топике не дискутируются.
|
NO PSAKING!
|
|
|
Melifaro (OP)
|
|
May 30, 2014, 07:49:39 PM |
|
semaster, если я вам нахамил - приношу извинения. ГДЕ вы видите схемы "со скрытыми платежами"? И как вы на практике ВООБЩЕ такое представляете? Про стоимость хостинга было написано РОВНО в четвёртом посте данного топика. Если вы не читали топики, или читали по диагонали - это не означает, что стоимость хостинга там не указывалась. Кроме того, тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовался, тот сразу спросил лично. А не разводил демагогию. С майнером по окончанию хостинга будет всё, что вы пожелаете сделать с ним. Можете дальше продлить хостинг. А можете забрать его и хоть носки на нём сушить. Железо ФАКТИЧЕСКИ ВАШЕ.
IIpeBeD_MeDBeD, ваш вопрос обсудим в РМ.
needbmw, вах, какой тонкий йумор! Не вы, случайно, Петросяну тексты пишите?
|
|
|
|
felix73
|
|
May 31, 2014, 12:26:14 AM |
|
needbmw, просто уже знает как по году икарусы самому делать. сам подумывал о производстве в китае...но в России..... так что удачи в продаже
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
May 31, 2014, 06:05:49 AM Last edit: May 31, 2014, 06:20:57 AM by Grumlin |
|
semaster, если я вам нахамил - приношу извинения. ГДЕ вы видите схемы "со скрытыми платежами"? И как вы на практике ВООБЩЕ такое представляете? Про стоимость хостинга было написано РОВНО в четвёртом посте данного топика. Если вы не читали топики, или читали по диагонали - это не означает, что стоимость хостинга там не указывалась. Кроме того, тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовался, тот сразу спросил лично. А не разводил демагогию. С майнером по окончанию хостинга будет всё, что вы пожелаете сделать с ним. Можете дальше продлить хостинг. А можете забрать его и хоть носки на нём сушить. Железо ФАКТИЧЕСКИ ВАШЕ.
IIpeBeD_MeDBeD, ваш вопрос обсудим в РМ.
needbmw, вах, какой тонкий йумор! Не вы, случайно, Петросяну тексты пишите?
Школьники атакуют.... Откуда 1доллара за гх? скорость майнера какая? 2.5тх, следовательно для большей правды как минимум нужно указать что (375*(минимальный срок аренты я так понимаю = 12)+2500)/2500=2,8 доллара за гх, и это будет правдивой ценой, остальное как вы опять же упомянули демогогия. В МОЁМ топике я ВЕЖЛИВО и СРАЗУ попросил -
"Цены, окупаемость оборудования, а так же экономическая целесообразность занятия майнингом в данном топике не дискутируются."
Тогда можно смело писать, раздаю майнеры бесплатно, с арендой минимум на год за 700 уе в месяц...
|
|
|
|
Melifaro (OP)
|
|
May 31, 2014, 07:29:32 AM |
|
Grumlin, буду очень признателен, если вы мне покажете продавца, который при продаже железа СРАЗУ в стоимость Гх\с закладывает стоимость хостинга, электричества и обслуживания. Спасибо. В нашем случае - это ВАРИАНТ. Организуете сами - берёте девайсы без хостинга. felix73, пока мы по любому производство дешевле, чем в Китае организовать не сможем... И вам удачных продаж и адекватных покупателей!
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
May 31, 2014, 09:08:37 AM |
|
Grumlin, буду очень признателен, если вы мне покажете продавца, который при продаже железа СРАЗУ в стоимость Гх\с закладывает стоимость хостинга, электричества и обслуживания. Спасибо. В нашем случае - это ВАРИАНТ. Организуете сами - берёте девайсы без хостинга. felix73, пока мы по любому производство дешевле, чем в Китае организовать не сможем... И вам удачных продаж и адекватных покупателей! Жесть, ну тогда я за 2.5 к пожалуй возьму, раз ты говоришь что стоимость хостинга в цену не вносят)))) Производители то и не вносят, т.к. у них необязательная аренда, в отличии от тебя, и цена у них с арендой и без одинаковая, без учета последней. зы. Вообщем можешь и дальше косить под дурочка, у вас это очень хорошо получается зы.зы. И да, вообщето вы продаете не устройства, а продаете орендуемые мощности, с правом выкупазабрать устройство через год, либо при оплате аренды на год сразу.
|
|
|
|
Melifaro (OP)
|
|
May 31, 2014, 10:35:17 AM |
|
"Вообщем можешь и дальше косить под дурочка, у вас это очень хорошо получается" - Пытался подстроится под ваш уровень. Понял, что не осилю. Слишком сильно нужно косить. Извините, но на этом общение конкретно с вами считаю завершённым. Спасибо за высказанное мнение по теме, Grumlin.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
May 31, 2014, 10:54:38 AM |
|
"Вообщем можешь и дальше косить под дурочка, у вас это очень хорошо получается" - Пытался подстроится под ваш уровень. Понял, что не осилю. Слишком сильно нужно косить. Извините, но на этом общение конкретно с вами считаю завершённым. Спасибо за высказанное мнение по теме, Grumlin.
Ага, Удачных продаж
|
|
|
|
|