биржа неплохая, но есть большой недостаток- через Приват 24 пытался несколько раз пополнить гривневый счет, а он не пополняется, пишут что ордер не создан. правда тестовую сумму 200 грн. зачислили каким то образом, и я купил сатошек, прошло все быстро. а вот нормальную сумму завести не могу.
Заходил суммами около 4000 грн - всё работает. Насколько помню там большие суммы на вывод дробятся на мелкие дабы не привлекать внимания и выводятся постепенно. Может и на ввод есть такие ограничения.
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста хорошую биржу в Украине, где с приват24 можно пополнять счет. Биржу Куна я знаю, и очень ей недоволен.
EXMO еще работает с Приват 24, но сам не пользовался ничего сказать не могу про неё.
как там рьяно прикрывают майнинг фермы в топе она вряд ли окажется.
Не прикрываются, а переводятся под крышу правоохранительных органов. На 100% уверен, что все эти громкие прикрытия закончатся возобновлением работы со взносами в криптовалютный фонд помощи голодающим в погонах.
Проблемы для ввода/вывода крипты у российских ip-адресов будут?
Конечно будут и не только с вводом\выводом, но и с Правым Сектором который вычислит всех по IP