Bitcoin Forum
June 29, 2024, 02:46:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币在世界杯期间的预测  (Read 2335 times)
thecoinjournal (OP)
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
June 01, 2014, 07:51:55 AM

1、价格涨,很多人都预测了,我也这么看。
2、交易量会大步提升。
3、人们会再次感受到比特币的方便性。
4、比特币将是一次大好宣传的机会。
5、因此比特币在世界杯后,可能会调整,调整之后依然会接着涨。
6、世界杯之后,还有什么大事可期待呢?对行情会产生影响的。
7、2014年,将是稳步上升的一年。
8、长期牛市已经启动。

Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

View Profile
June 01, 2014, 08:06:57 AM

2、交易量会大步提升。
5、因此比特币在世界杯后,可能会调整,调整之后依然会接着涨。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?

LifeisGreat88088
Full Member

Activity: 149
Merit: 100

June 01, 2014, 08:07:38 AM

这一波 估计要涨几个月了
howardfung
Full Member

Activity: 227
Merit: 100

June 01, 2014, 08:17:41 AM

比特币发展有限公司旗下:
全球最大且最多的比特币体育竞猜游戏平台www.p2pslot.com已正式上线!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 01, 2014, 08:19:13 AM

这样的涨势一个月就可以到去年的顶了 涨几个月 不可想象
liuhuitime
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

June 01, 2014, 08:21:30 AM

2、交易量会大步提升。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?
我认为有钱的,还可以进点。

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 01, 2014, 08:21:46 AM

2、交易量会大步提升。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?
长期来看 应该是合适的 不过大多人都经不住下跌 慎重
liuhuitime
Member
**

June 01, 2014, 08:22:13 AM

已不可想象了。

wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

June 01, 2014, 08:33:41 AM

2014年,将是稳步上升的一年

这一点对我来说很重要
是的,定心丸的感觉
wuqing78
Legendary
*

June 01, 2014, 08:34:14 AM

2、交易量会大步提升。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?
这个建议,我认为中肯。
wuqing78
Legendary
*

June 01, 2014, 08:34:35 AM

全球最大且最多的比特币体育竞猜游戏平台www.p2pslot.com已正式上线!
你会去嘛?
Sr. Member

Activity: 322

June 01, 2014, 09:03:57 AM

照这样涨势,一个周末涨了五百,要是涨几个月的话,就会超过去年了。

johnalt
Member
**

Activity: 80

June 01, 2014, 09:29:07 AM

涨一个月都涨100%左右了

leewhat
Sr. Member

Activity: 294

June 01, 2014, 09:40:53 AM

同意年市已经启动。

leewhat
Sr. Member

June 01, 2014, 09:41:13 AM

涨一个月都涨100%左右了
呵呵,算不过来了。

leewhat
Sr. Member

June 01, 2014, 09:41:41 AM

照这样涨势,一个周末涨了五百,要是涨几个月的话,就会超过去年了。
這樣的勢頭太過凶猛 投機者又蠢蠢欲動了。好了傷疤忘記痛。
现在想上车的很多,大都可能还在等待。

leewhat
Sr. Member

June 01, 2014, 09:41:59 AM

你会去嘛?
我大概不会。

leewhat
Sr. Member

June 01, 2014, 09:42:21 AM

2、交易量会大步提升。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?
这个建议,我认为中肯。
关键是敢买嘛,现在。

leewhat
Sr. Member

June 01, 2014, 09:42:50 AM

2、交易量会大步提升。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?
心态是关键,涨跌都正常

liuhuitime
Member
**

June 01, 2014, 10:58:07 AM

2、交易量会大步提升。
8、长期牛市已经启动。
那现在进货还合适吗?
心态是关键,涨跌都正常
现在是看胆量的时候了

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: