restless
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1001
|
|
June 05, 2014, 07:16:11 PM |
|
its fast and sexy - это то что хотел автор ОП
Понятно, что он так хотел сказать, но это устойчивое выражение и его так переводить нельзя, так просто никто не говорит по-русски. Знаешь, что такое калькированный перевод? У тебя именно такой. Поэтому всем и смешно. Ладно, сержа избили, checks for free он не получил, во как хорошо всем стало! а перевести лучше никто не захотел
|
|
|
|
EpsiloNs11
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
June 06, 2014, 02:40:55 PM |
|
Это блять что за перевод? Совсем охренели в гонке за халявными монетками, считаете что гугл транслит прокатит? Даже от себя ошибок добавил. Придурок
Ты идиот? Если нет то рад выслушать нормальную критику в свой адрес... Кстати прочита д твой пост на "Английском" (если так это можно назвать) - ты придурок не доделаный. С какого хрена монетки халявные? Во первых они за переевод, во вторых перевод адекватный и соотвествует тому что написано в ОП. В третьих я не пользуюсь гуглом (в отличии от тебя мой Английский "немного" лучше твоего) И это не беря в расчет пунктуацию...
|
|
|
|
serejandmyself (OP)
|
|
June 06, 2014, 02:58:56 PM |
|
Ладно, сержа избили, checks for free он не получил, во как хорошо всем стало! а перевести лучше никто не захотел чукча не читатель, чукча писатель )))) Я и переведу
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
June 07, 2014, 01:04:51 AM |
|
"[/size] Имеет значение. Если вы понимаете о чем я. " Нет, устаешь прокручивать. Было бы не смешно написан перевод хватило бы и двух строк:-)
видео карт. ---слитно
6 дней хашинга. "А на 7мой день, бог отдахнул." -отдохнул
Всего 12.000.000 монет ( 12 миллионов ) Примайн -Премайн
Люди начинают уважать свои монеты после нскольких дней держания --нескольких
|
|
|
|
RGBT
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
June 07, 2014, 08:53:16 PM |
|
А. Иванов Высокий звон В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!"
Во! А мы в честь Пушкинского Дня, литературный кружок открыли. Так мы и о монете забыть можем.
|
|
|
|
|
sands_reyer
Newbie
Activity: 36
|
|
June 08, 2014, 08:55:37 PM |
|
Это первый коин с ЧЕСТНЫМ разработчиком! Он прямо пишет: "We wont be hyping AXIS with LIES, but actions." )
|
|
|
|
Shotik
Newbie
Activity: 3
|
|
June 09, 2014, 12:49:28 PM |
|
Господи, вот это достижение, вот это благородство. Он решил сделать перевод бесплатно. Это секси и быстро.
Безумно качественный текст, Хоружий просто посасывает по сравнению с этой литературной работой. its fast and sexy - это то что хотел автор ОП fast в этом случае стойкий, крепкий, большие сомнения, что вы нейтив англ.языка))
|
|
|
|
serejandmyself (OP)
|
|
June 09, 2014, 05:02:23 PM |
|
Господи, вот это достижение, вот это благородство. Он решил сделать перевод бесплатно. Это секси и быстро.
Безумно качественный текст, Хоружий просто посасывает по сравнению с этой литературной работой. its fast and sexy - это то что хотел автор ОП fast в этом случае стойкий, крепкий, большие сомнения, что вы нейтив англ.языка)) Мой родной Русский но вырос на Английском. В РФ вернулся 3 года назад
|
|
|
|
Teque
Newbie
Activity: 56
|
|
June 12, 2014, 04:42:26 PM |
|
Простите конечно меня, но лучше бы вы в Америке (или где вы там были) остались с такими переводами... Или подучили русский в РФ, а уж потом за переводы брались!... ИМХО!
|
|
|
|
serejandmyself (OP)
|
|
June 12, 2014, 09:57:44 PM Last edit: June 12, 2014, 10:23:45 PM by serejandmyself |
|
ох уж эти все крутые переводчики..... все наверное на МИД РФ работают прям блин не пукнешь мимо ....
|
|
|
|
ichai
Member
Activity: 445
Worlds Simplest Cryptocurrency Wallet
|
|
June 14, 2014, 09:17:37 AM |
|
Фикс кошелька, чтобы стейкалось хорошо - https://bitcointalk.org/index.php?topic=632818.msg7297335#msg7297335В кратце: - Бэкапим wallet.dat
- Качаем и устанавливаем новый кошель https://mega.co.nz/#!Exk1FaiR!BOSq8ArdfmD88y8wb3NWwLxaoaQnO0RMieslc9Ms_NI
- Добавляем ноду: 82.128.238.235
|
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▃▅▆█ L E A D █▆▅▃▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ World's Simplest and Safest Decentralized Cryptocurrency Wallet! ▬▬▬▬▬▬▬ • STORE • SEND • SPEND • SWAP • STAKE • ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Teque
Newbie
|
|
June 14, 2014, 09:20:35 AM |
|
Пару вопросов: 1) Куда добавлять ноду? 2) На сколько лучше начнет "стейкаться"? Курс то катится вниз....
|
|
|
|
ichai
Member
|
|
June 14, 2014, 10:01:13 AM |
|
Пару вопросов: 1) Куда добавлять ноду? 2) На сколько лучше начнет "стейкаться"? Курс то катится вниз....
1) В конфиг кошелька 2) Курс постоянно куда-то катиться, боюсь со стейком это никак не связано.
|
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▃▅▆█ L E A D █▆▅▃▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ World's Simplest and Safest Decentralized Cryptocurrency Wallet! ▬▬▬▬▬▬▬ • STORE • SEND • SPEND • SWAP • STAKE • ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Teque
Newbie
|
|
June 14, 2014, 10:51:57 AM |
|
1) В конфиг кошелька 2) Курс постоянно куда-то катиться, боюсь со стейком это никак не связано. Спасибо, понял.... Но по поводу курса - будет ли выгодно сидеть и ждать "стейка" (на много больше будет "стейк" с новым кошельком?) или же сейчас продать эти монеты?
|
|
|
|
ichai
Member
|
|
June 14, 2014, 02:44:10 PM |
|
1) В конфиг кошелька 2) Курс постоянно куда-то катиться, боюсь со стейком это никак не связано. Спасибо, понял.... Но по поводу курса - будет ли выгодно сидеть и ждать "стейка" (на много больше будет "стейк" с новым кошельком?) или же сейчас продать эти монеты? Кто ж его знает. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" На чистом стейке то конечно на бентли за год не заработаешь.
|
|
|
|
Teque
Newbie
|
|
June 14, 2014, 04:06:28 PM |
|
1) В конфиг кошелька 2) Курс постоянно куда-то катиться, боюсь со стейком это никак не связано. Спасибо, понял.... Но по поводу курса - будет ли выгодно сидеть и ждать "стейка" (на много больше будет "стейк" с новым кошельком?) или же сейчас продать эти монеты? Кто ж его знает. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" На чистом стейке то конечно на бентли за год не заработаешь. Ну хотя б что бы 0,02 битка в день зарабатывать в стейке - сколько нужно монет?
|
|
|
|
ichai
Member
|
|
June 15, 2014, 09:12:36 AM |
|
1) В конфиг кошелька 2) Курс постоянно куда-то катиться, боюсь со стейком это никак не связано. Спасибо, понял.... Но по поводу курса - будет ли выгодно сидеть и ждать "стейка" (на много больше будет "стейк" с новым кошельком?) или же сейчас продать эти монеты? Кто ж его знает. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" На чистом стейке то конечно на бентли за год не заработаешь. Ну хотя б что бы 0,02 битка в день зарабатывать в стейке - сколько нужно монет? Бля, посчитай. Я просто новость разместил, что кошель обновить надо. Кому-то считать сколько ему зарабатывать на жизнь надо вообще не собирался.
|
|
|
|
Teque
Newbie
|
|
June 15, 2014, 09:20:53 AM |
|
1) В конфиг кошелька 2) Курс постоянно куда-то катиться, боюсь со стейком это никак не связано. Спасибо, понял.... Но по поводу курса - будет ли выгодно сидеть и ждать "стейка" (на много больше будет "стейк" с новым кошельком?) или же сейчас продать эти монеты? Кто ж его знает. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" На чистом стейке то конечно на бентли за год не заработаешь. Ну хотя б что бы 0,02 битка в день зарабатывать в стейке - сколько нужно монет? Бля, посчитай. Я просто новость разместил, что кошель обновить надо. Кому-то считать сколько ему зарабатывать на жизнь надо вообще не собирался. И чего так нервничать?))
|
|
|
|
|