ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
June 05, 2014, 04:07:41 AM |
|
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
|
|
July 09, 2014, 04:01:33 AM |
|
|
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 11, 2015, 11:40:06 AM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 11, 2015, 11:59:34 AM |
|
Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Сила Трёх?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
May 11, 2015, 01:11:22 PM |
|
Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Ссзб, вам же хуже. Внедрят что то наподобие 'зеленых адресов' с налоговой анальной проверкой истории переводов, обмена
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 12, 2015, 09:06:24 PM |
|
Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Сила Трёх? , вполне, мужская версия. Они еще могут сойти за героев какого-нибудь сказания из Бхагавад-Гиты, так и представляю как Оппенгеймер цитирует Пушкова. Что-то у меня разыгрался аппетит пересмотреть Сабрина маленькая ведьма. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Ссзб, вам же хуже. Внедрят что то наподобие 'зеленых адресов' с налоговой анальной проверкой истории переводов, обмена Речь не о результате, а о самом процессе. А Пушков подключился бы для этапа агрессивного лоббирования BTC.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
December 09, 2016, 07:08:35 PM |
|
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 10, 2016, 07:13:54 AM |
|
для местных Лавров красавчик.о.молодец.обматерил инностранных журналюг.но для человека на его уровне в политике-это не допустимо.но слово не воробей.как говорится...мб он под Жириновского начинает косить?)
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 10, 2016, 07:58:18 AM |
|
Ну он же нахуй его не послал. Чуешь какой уровень дипломатии? Это тебе не на форуме срать.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
December 10, 2016, 08:13:26 AM |
|
Ну он же нахуй его не послал. Чуешь какой уровень дипломатии? Это тебе не на форуме срать. На место Захаровой метишь? Захарова: -Никто этих мудил, дебилами не называл!
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
December 10, 2016, 11:21:02 AM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 10, 2016, 11:33:59 AM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет.
|
|
|
|
kodoll
|
|
December 10, 2016, 04:12:33 PM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет. А кто сказал, что Лавров лучший дипломат. Россия везде изгой! Это только внутри по телевизору говорят, что все хорошо. А на самом деле? Что у Путина, что у Лаврова нет никаких достижений.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 10, 2016, 04:14:39 PM |
|
Россия везде изгой!
Чем они опять радиоактивный ил в Днепре взбаламутили? Столько хуйни на форуме давно не было.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 10, 2016, 04:38:06 PM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет. А кто сказал, что Лавров лучший дипломат. Россия везде изгой! Это только внутри по телевизору говорят, что все хорошо. А на самом деле? Что у Путина, что у Лаврова нет никаких достижений. Иди свиней корми, свидомит епта. 2pororo может недостаток витаминов начал сказываться, к весне вообще с катушек сьедут.
|
|
|
|
PetroffVany
|
|
December 10, 2016, 04:45:33 PM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет. А кто сказал, что Лавров лучший дипломат. Россия везде изгой! Это только внутри по телевизору говорят, что все хорошо. А на самом деле? Что у Путина, что у Лаврова нет никаких достижений. Иди свиней корми, свидомит епта. 2pororo может недостаток витаминов начал сказываться, к весне вообще с катушек сьедут. Типичный пример того, что Россия варварская страна. Спорить с аргументами не получается, и спрыгивают с темы под любым предлогом. Чаще всего через оскорбления. Вы предсказуемы!
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 10, 2016, 05:03:38 PM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет. А кто сказал, что Лавров лучший дипломат. Россия везде изгой! Это только внутри по телевизору говорят, что все хорошо. А на самом деле? Что у Путина, что у Лаврова нет никаких достижений. Иди свиней корми, свидомит епта. 2pororo может недостаток витаминов начал сказываться, к весне вообще с катушек сьедут. Типичный пример того, что Россия варварская страна. Спорить с аргументами не получается, и спрыгивают с темы под любым предлогом. Чаще всего через оскорбления. Вы предсказуемы! Сегодня, кто то на форуме напомнил, про то как азиаты рейдили украину. Извини, с варварами больше у тебя, чем у меня. Поэтому всякий раз когда будешь кидать зигу на образок бандеры, вспоминай о том, что в 42 году тебя бы кинули в немецкую печь, а может даже и мыло сделали
|
|
|
|
dirokkl
|
|
December 10, 2016, 05:24:25 PM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет. А кто сказал, что Лавров лучший дипломат. Россия везде изгой! Это только внутри по телевизору говорят, что все хорошо. А на самом деле? Что у Путина, что у Лаврова нет никаких достижений. Иди свиней корми, свидомит епта. 2pororo может недостаток витаминов начал сказываться, к весне вообще с катушек сьедут. Типичный пример того, что Россия варварская страна. Спорить с аргументами не получается, и спрыгивают с темы под любым предлогом. Чаще всего через оскорбления. Вы предсказуемы! Сегодня, кто то на форуме напомнил, про то как азиаты рейдили украину. Извини, с варварами больше у тебя, чем у меня. Поэтому всякий раз когда будешь кидать зигу на образок бандеры, вспоминай о том, что в 42 году тебя бы кинули в немецкую печь, а может даже и мыло сделали При чем тут 1942 год? Да и вообще ты ничего не перепутал? Бандера конечно не ангел был, но при немцах сидел в тюрьме. А в 1939 году парад забыл? Русские очень с гитлеровцами дружили.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 10, 2016, 05:27:41 PM |
|
Конечно личность очень колоритная, как говорится человек на своем месте, знакомый с ним общался хорошо отзывался. Самый смак когда вместе собираются Лавров, Пушков и Чуркин, получается этакий мега трансформер способный своим словом создавать и расщеплять миры. Хотел бы я увидеть как он лоббирует BTC. Рожа у него мерзкая, а поведение еще хуже. Политика России основывается на том, что они включают дурака и для достижения своей цели просто ждут. Россияне потерпят. Даже если будут голодать все равно будут молиться на Путина. Отличная оценка для одного из лучших в мире дипломатов, выберите себе фотомодель руководить МИДом, каклов все равно ничего уже не спасет. А кто сказал, что Лавров лучший дипломат. Россия везде изгой! Это только внутри по телевизору говорят, что все хорошо. А на самом деле? Что у Путина, что у Лаврова нет никаких достижений. Иди свиней корми, свидомит епта. 2pororo может недостаток витаминов начал сказываться, к весне вообще с катушек сьедут. Типичный пример того, что Россия варварская страна. Спорить с аргументами не получается, и спрыгивают с темы под любым предлогом. Чаще всего через оскорбления. Вы предсказуемы! Сегодня, кто то на форуме напомнил, про то как азиаты рейдили украину. Извини, с варварами больше у тебя, чем у меня. Поэтому всякий раз когда будешь кидать зигу на образок бандеры, вспоминай о том, что в 42 году тебя бы кинули в немецкую печь, а может даже и мыло сделали При чем тут 1942 год? Да и вообще ты ничего не перепутал? Бандера конечно не ангел был, но при немцах сидел в тюрьме. А в 1939 году парад забыл? Русские очень с гитлеровцами дружили. Это тот самый любимый укропатриотами аргумент, что бандеровцы были против гитлера? А может еще и не совершали военных преступлений?
|
|
|
|
|