IceEnergy (OP)
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
June 05, 2014, 10:56:19 AM Last edit: June 15, 2014, 06:49:54 PM by IceEnergy |
|
=================================================================================================== Появилась возможность заказывать AntMiner S2 1TH/s MinerХарактеристики: 1)Мощность устройства 1TH/s 2)Потребление 1000W 3)Основан для работы на алгоритме "SHA-256" Цена 3300 USD Сроки доставки: 4 дня до Днепропетровска=================================================================================================== Появилась возможность заказывать Gridseed G-box A2 80MH/S-85MH/SХарактеристики: 1)Мощность устройства 80MH/S-85MH/S 2)Потребление 800-1000W 3)Основан для работы на алгоритме "scrypt" Цена 13700$ USD Сроки доставки: 4 дня до Днепропетровска=================================================================================================== Появилась возможность заказывать ZEUS HURRICANEX3 14MH/S-15MH/SХарактеристики: 1)Мощность устройства 14MH/S-15MH/S 2)Потребление 460W 3)Основан для работы на алгоритме "scrypt" Цена 1800$ USD Сроки доставки: 4 дня до Днепропетровска=================================================================================================== Появилась возможность заказывать А Gridseed G-Blade 5.2MH/S-6MH/SХарактеристики: 1)Мощность устройства 5.2MH/S-6MH/S 2)Потребление 140W 3)Основан для работы на алгоритме "scrypt" 4)Необходимо будет самому докупить Блок Питания 5)Необходимо будет самому докупить Raspberry Pi Акционная Цена 1050 USD Сроки доставки: 4 дня до Днепропетровска=================================================================================================== Продажа предпочтительно за BTC. При продаже за $ оплата по среднесуточному курсу BTC-E; за грн. - ориентир стоит цены в долларах по курсу продажи Приват Банка Оплата 100% на карту Приват Банка либо можно наличкой если вы из Днепропетровска. По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 0636381138 Оптовым и постоянным клиентам буду хорошие скидкиПри желании клиента возможен хостинг примерно 80kW(комната оборудована хорошими кондиционерами и хорошей сетью). Цена 1kW=8 USD сутки, Минимальный хостинг 10 kW и 3 месяца.Есть в проверенных - http://forum.overclockers.ua/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=Veligin&t=35084&ch=-1 Кстате.....вот мой партнер)) который оооочень сильно меня выручает с пополнением...... если кому-то надо то https://crypto-money.net/ проверенный человек!
|
Официальный сайт - https://AsicTrade.comГромаднейший выбор различных Асик Майнеров алгоритмов Sha256 / Scrypt и невообразимо низкие цены! Продажа Асик Майнеров от крупнейших производителей: Zeus, Avalon, Bitmain, Gridseed, ROCKMINER, Spondoolies-Tech на территории Украины
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 06, 2014, 06:32:00 PM |
|
up
|
Официальный сайт - https://AsicTrade.comГромаднейший выбор различных Асик Майнеров алгоритмов Sha256 / Scrypt и невообразимо низкие цены! Продажа Асик Майнеров от крупнейших производителей: Zeus, Avalon, Bitmain, Gridseed, ROCKMINER, Spondoolies-Tech на территории Украины
|
|
|
Lexis77
|
|
June 06, 2014, 09:45:24 PM |
|
я по 260 купил позавчера, немного б/у разные батчи.... ждем слива
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
June 07, 2014, 09:21:18 AM |
|
Я думаю лучше дождать звезду смерти от шведов. 3 терахеша за 6 тыс и 2 киловатта.
|
BCH
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 06:50:06 PM |
|
up
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
June 12, 2014, 08:21:29 PM |
|
Многовато накидываешь с купоном то он обходится в 1800....
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 08:40:13 PM |
|
купон ты не пропишешь таможне....ты платишь 2300+34% от суммы итого 3082..+ доставка...хочешь простую почту которая будет 3 недели везти? S2 бесплатно они не возят как раньше S1.....так что у меня еще норм цена....и я продаю Новые, а не Б\У товары! и не факт что кстате таможня ее пропустит..., а я гарантию что с товаров все нормально и тд....и человек не будет терять деньги тратя их на таможню....брокеров....подарки что-бы ее пропустили...и самое главное это не будет головняка. Я не заставляю покупать у себя товар и из-за этого я не понимаю эти Ваши выкиды в мою сторону....можете дешевле? Ну так привезите....чего тянете? На словах каждый очень сильный, а я зарекомендовал себя с хорошей стороны + адекватная цена + точные сроки + гарантия на товар и еще много +++++ из-за которых ко мне идут мои покупатели.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 12, 2014, 08:43:40 PM |
|
купон ты не пропишешь таможне....ты платишь 2300+34% от суммы итого 3082..+ доставка...хочешь простую почту которая будет 3 недели везти? S2 бесплатно они не возят как раньше S1.....так что у меня еще норм цена....и я продаю Новые, а не Б\У товары! 1800+782=2582 а не 3082, 500 бачей потерялось где-то.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 08:45:51 PM |
|
купон ты не пропишешь таможне....ты платишь 2300+34% от суммы итого 3082..+ доставка...хочешь простую почту которая будет 3 недели везти? S2 бесплатно они не возят как раньше S1.....так что у меня еще норм цена....и я продаю Новые, а не Б\У товары! 1800+782=2582 а не 3082, 500 бачей потерялось где-то. привези за такую цену, я куплю у тебя.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 12, 2014, 08:57:28 PM |
|
Да я знаю прекрасно что геммора там нет, брокер все делает только деньги носи, а ты получается просто заказ оформляешь в магазине и за это хочешь почти 800 баксов? многовато.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 12, 2014, 09:02:36 PM |
|
Деньги закинь через 4-7 дней будет у тебя, гавно вопрос. Адрес вбить в заказе мне не сложно. Ты ж на таких условиях возишь?
|
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 09:06:36 PM |
|
Деньги закинь через 4-7 дней будет у тебя, гавно вопрос. Адрес вбить в заказе мне не сложно. Ты ж на таких условиях возишь?
Да вообще не проблема. Какой город? Я приеду...дашь мне расписку что взял деньги у меня. Заверим это все 2мя моими свидетелями и если ты не привозишь мне в этот срок я сбиваю с тебя эту сумму. Таможня, потопы, война...или что-то там ктото заболел не котируется. На словах и выпадах все нереально крутые, а когда доходит до дела сразу что-то происходит. Я ставлю четкие условия на которых я работаю. И не забудь про гарантию от себя. Договорились?
|
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 12, 2014, 09:27:27 PM |
|
Ну так, ещё больше постов можешь полинковать, ты то можешь плеваться слюной а многие благодарны за мнение того кто в этом разбирается, меру надо знать в погоне за наживой. Не хочешь критики - продавай на оверах где админы все вычищают, а тут ты этого не дождешься.
|
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 09:30:33 PM |
|
Ну так, ещё больше постов можешь полинковать, ты то можешь плеваться слюной а многие благодарны за мнение того кто в этом разбирается, меру надо знать в погоне за наживой. Не хочешь критики - продавай на оверах где админы все вычищают, а тут ты этого не дождешься.
стой....так ты мне привезешь? говори город, адрес, номер телефона? ты вот написал мне суммы и тд...я тебе их привезу. Ты согласен или что-то уже в твоих планах резко поменялось? И кто плюется слюной? Я тебе задал четкий вопрос на который слышу "Да гавно вопрос".. так куда тебе привезти?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 12, 2014, 09:33:13 PM |
|
На поезд садись и едь в Крым, а я тебя тут встречу. Как билет купишь - дам тебе номер.
|
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 09:34:13 PM |
|
На поезд садись и едь в Крым, а я тебя тут встречу. Как билет купишь - дам тебе номер.
все понятно с тобой.....балабол он и в Африке балабол. Я и многие тут ко мне присоединятся не будут ехать в оккупированный Крым что-бы какому-то девочке передать сумму.... с которой он уже находясь в России может делать все что угодно.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 12, 2014, 09:38:20 PM |
|
Так ты с темы то не съезжай, бери билет, я тебя встречу. Или что, денег то нет что б купить и продавать из наличия, правильно?
|
|
|
|
amidaemon
|
|
June 12, 2014, 09:42:52 PM |
|
happys когдато писал, что 100-200 битков у себя в банке купит. не каждый такое сможет. а результат - нада его спрашивать )
2 happys: крым то зачем прикручивать, если ты там не живёшь ?) я то всё понимаю, юмор...
|
well done
|
|
|
IceEnergy (OP)
Member
|
|
June 12, 2014, 09:43:30 PM |
|
Так ты с темы то не съезжай, бери билет, я тебя встречу. Или что, денег то нет что б купить и продавать из наличия, правильно?
1)у меня 4 анта стоят....мне больше не надо попросту. 2)билет куда? в Россию? что-бы там меня приняли с деньгами и посадили на поезд сразу обратно? 3)Это подобно "Переведи мне деньги в Банк Кипра.....ты не переживай...все будет норм.
|
|
|
|
|