tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
August 30, 2015, 03:48:13 PM |
|
Скучным ты стал, уж через чур и инфантильным. Что с тобой случилось сделала путинская тоталитарно-демократическая система?! Ты ли это, аль продал свой акк?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 30, 2015, 04:17:02 PM |
|
Скучным ты стал, уж через чур и инфантильным. Что с тобой случилось сделала путинская тоталитарно-демократическая система?! Вообще то я здесь клоуном работать совершенно не нанимался, ни в прямом, ни в переносном, ни в каком ином смысле. А если кого тут и развлекаю при случае от нефиг делать, то в основном только самого себя. Ты ли это, аль продал свой акк?
А если подумать? Да прошерстить весь мой бекграуд исторический, так сказать, со всем что уже здесь есть и что ещё будет. Ты представляешь сколько мой акк реально может стоить? Только не падай в обморок если при подсчёте вдруг ошибёшься в количестве нулей.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
August 30, 2015, 04:25:01 PM |
|
Скучным ты стал, уж через чур и инфантильным. Что с тобой случилось сделала путинская тоталитарно-демократическая система?! Вообще то я здесь клоуном работать совершенно не нанимался, ни в прямом, ни в переносном, ни в каком ином смысле. А если кого тут и развлекаю при случае от нефиг делать, то в основном только самого себя. Ты ли это, аль продал свой акк?
А если подумать? Да прошерстить весь мой бекграуд исторический, так сказать, со всем что уже здесь есть и что ещё будет. Ты представляешь сколько мой акк реально может стоить? Только не падай в обморок если при подсчёте вдруг ошибёшься в количестве нулей. Билл Гейтс пытался твой аккаунт перекупить - денег не хватило? Березовский тоже пытался - самоудалился из-за нехватки денег....
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 04:26:06 PM |
|
А если подумать? Да прошерстить весь мой бекграуд исторический, так сказать, со всем что уже здесь есть и что ещё будет. Ты представляешь сколько мой акк реально может стоить? Только не падай в обморок если при подсчёте вдруг ошибёшься в количестве нулей. А где же ты нанялся работать клоуном - внаРуине?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 30, 2015, 04:47:40 PM |
|
Вообще то я здесь клоуном работать совершенно не нанимался, ни в прямом, ни в переносном, ни в каком ином смысле. А если кого тут и развлекаю при случае от нефиг делать, то в основном только самого себя.
Ну клоунов тут хватает. Раньше ты веселей развлекал себя, говорю скучный стал. Ты ли это, аль продал свой акк?
А если подумать? Да прошерстить весь мой бекграуд исторический, так сказать, со всем что уже здесь есть и что ещё будет. Ты представляешь сколько мой акк реально может стоить? Только не падай в обморок если при подсчёте вдруг ошибёшься в количестве нулей. Чуть не упал в обморок от смеха решил проверить, но мой кошель заругался и затребовал гораздо большую комиссию так что много нулей не получается.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 30, 2015, 05:54:25 PM |
|
tvskit, моя школа. В первый раз, в первый класс - где то примерно такой уровень. Webcelerator, давай я тебя тоже кое-чему попробую научить. Ты видишь вверху каждого своего поста вот эти три кнопки: 1. 2. 3. Как работает первая кнопка - ты уже знаешь. Если нажмёшь на вторую - можно будет исправлять орфографические ошибки и редактировать любой ранее написанный свой пост. Третьей кнопкой ты можешь удалить любой свой пост. Так что можешь попробовать как это будет работать здесь или ещё где-либо. И открою тебе суперсекретную страшную тайну того, что будет завтра т.е. в будущем, я как раз только что от туда вернулся. Увидел я там то, что каким-то неведомым способом весь мусор/понос/желчь и прочий бред с этой страницы - https://bitcointalk.org/index.php?topic=588550.200 переместился заквоченным образом на эту страницу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=937626.240Прикинь какой невероятной возможностью я с тобой делюсь в данном, конкретном, случае - ИЗМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ И ВЛИЯТЬ НА НЕГО! Причём абсолютно за даром. Так что времени у тебя до завтра ещё хоть отбавляй, если конечно же крышку чайника при кипении твоего разума паром ещё не шибко сдвинуло.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 30, 2015, 06:14:45 PM |
|
tvskit, моя школа. В первый раз, в первый класс - где то примерно такой уровень. И открою тебе суперсекретную страшную тайну того, что будет завтра т.е. в будущем, я как раз только что от туда вернулся. Увидел я там то, что каким-то неведомым способом весь мусор/понос/желчь и прочий бред с этой страницы - https://bitcointalk.org/index.php?topic=588550.200 переместился заквоченным образом на эту страницу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=937626.240Прикинь какой невероятной возможностью я с тобой делюсь в данном, конкретном, случае - ИЗМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ И ВЛИЯТЬ НА НЕГО! Причём абсолютно за даром. Нейроз, ты курить начал ? Я вот ну них*я не понял, ты сам перечитывал, что написал? Или по клавиатуре попой прыгал? Так что времени у тебя до завтра ещё хоть отбавляй, если конечно же крышку чайника при кипении твоего разума паром ещё не шибко сдвинуло.
Я уже заметил, как у тебя крышку напрочь снесло.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 30, 2015, 06:30:32 PM |
|
...Я вот ну них*я не понял...
Это всё твои проблемы... А я подожду реакции вебускорителя на это.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
August 30, 2015, 06:46:42 PM |
|
Это всё твои проблемы... А я подожду реакции вебускорителя на это. Ускорителю так хочется чтобы его приняли за своего... не иначе шпиён. Думаешь сдохнет от такого простого заклятия?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 30, 2015, 06:54:02 PM |
|
Вообще то я здесь клоуном работать совершенно не нанимался, ни в прямом, ни в переносном, ни в каком ином смысле. А если кого тут и развлекаю при случае от нефиг делать, то в основном только самого себя. Зачем тебе работать клоуном? У тебя этот талант и так врожденный, просто будь собой. Извини Нейрос, пошлятина, но удержаться не могу. https://www.youtube.com/watch?v=c-07qmTUi9AThey're gonna put me in the movies They're gonna make a big star out of me We'll make a film about a man that's sad and lonely And all I gotta do is act naturally
Well, I'll bet you I'm gonna be a big star Might win an Oscar, you can never tell The movie's gonna make me a big star 'Cause I can play the part so well
Well I hope you'll come and see me in the movies Then I'll know that you will plainly see The biggest fool that ever hit the big time And all I gotta do is act naturally
We'll make the scene about a man that's sad and lonely And begging down upon his bended knee I'll play the part and I won't need rehearsing All I have to do is act naturally
Well, I'll bet you I'm gonna be a big star Might win an Oscar, you can never tell The movie's gonna make me a big star 'Cause I can play the part so well
Well I hope you'll come and see me in the movies Then I'll know that you will plainly see The biggest fool that ever hit the big time And all I gotta do is act naturally
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:02:55 PM |
|
Я чота не пойму - раз укропы говорят что наши войска вошли, а чо они еще не у Кукуева? Авиацией их на?уц. Укропские прапорщики свою авиацию уже умножили на ноль. Я так полагаю, что и ПВО - все положенное по регламенту стырили укропские прапорщики, ХАХАХА. Если бы вошли - Уркаина бы мигом задним проходом прочувствовала, что в Эуропу ее не возьмут....
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:04:37 PM |
|
tvskit, моя школа. В первый раз, в первый класс - где то примерно такой уровень. Webcelerator, давай я тебя тоже кое-чему попробую научить. Ты видишь вверху каждого своего поста вот эти три кнопки: 1. 2. 3. Как работает первая кнопка - ты уже знаешь. Если нажмёшь на вторую - можно будет исправлять орфографические ошибки и редактировать любой ранее написанный свой пост. Третьей кнопкой ты можешь удалить любой свой пост. Так что можешь попробовать как это будет работать здесь или ещё где-либо. И открою тебе суперсекретную страшную тайну того, что будет завтра т.е. в будущем, я как раз только что от туда вернулся. Увидел я там то, что каким-то неведомым способом весь мусор/понос/желчь и прочий бред с этой страницы - https://bitcointalk.org/index.php?topic=588550.200 переместился заквоченным образом на эту страницу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=937626.240Прикинь какой невероятной возможностью я с тобой делюсь в данном, конкретном, случае - ИЗМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ И ВЛИЯТЬ НА НЕГО! Причём абсолютно за даром. Так что времени у тебя до завтра ещё хоть отбавляй, если конечно же крышку чайника при кипении твоего разума паром ещё не шибко сдвинуло. Будь так добр, поищи там кнопку "На:уй - это ТАМ". Она явно для тебя.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:08:35 PM |
|
tvskit, моя школа. В первый раз, в первый класс - где то примерно такой уровень. И открою тебе суперсекретную страшную тайну того, что будет завтра т.е. в будущем, я как раз только что от туда вернулся. Увидел я там то, что каким-то неведомым способом весь мусор/понос/желчь и прочий бред с этой страницы - https://bitcointalk.org/index.php?topic=588550.200 переместился заквоченным образом на эту страницу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=937626.240Прикинь какой невероятной возможностью я с тобой делюсь в данном, конкретном, случае - ИЗМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ И ВЛИЯТЬ НА НЕГО! Причём абсолютно за даром. Нейроз, ты курить начал ? Я вот ну них*я не понял, ты сам перечитывал, что написал? Или по клавиатуре попой прыгал? Так что времени у тебя до завтра ещё хоть отбавляй, если конечно же крышку чайника при кипении твоего разума паром ещё не шибко сдвинуло.
Я уже заметил, как у тебя крышку напрочь снесло. Чота я сам уже запутался - у него снесло крышку или днище?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:11:11 PM |
|
Это всё твои проблемы... А я подожду реакции вебускорителя на это. Жди, раз нечего больше делать. А я пойду мяска наверну и жену того.... А ты покорно жди, хохол....... Доля ваша такая хохляцкая - прислуживать, ждать и туалеты мыть.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:14:20 PM |
|
Я чота не пойму - раз укропы говорят что наши войска вошли, а чо они еще не у Кукуева? Авиацией их на?уц. Укропские прапорщики свою авиацию уже умножили на ноль. Я так полагаю, что и ПВО - все положенное по регламенту стырили укропские прапорщики, ХАХАХА. Если бы вошли - Уркаина бы мигом задним проходом прочувствовала, что в Эуропу ее не возьмут....
Зачем лезть на рожон? Они и так сами себя регулярно утилизируют в котлах. Умножают на ноль укроп в блендере, ахахахаха.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:16:28 PM |
|
Это всё твои проблемы... А я подожду реакции вебускорителя на это. Ускорителю так хочется чтобы его приняли за своего... не иначе шпиён. Думаешь сдохнет от такого простого заклятия? Заклятия не работают на твердолобых типа меня.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:31:36 PM |
|
Это всё твои проблемы... А я подожду реакции вебускорителя на это. Жди, раз нечего больше делать. А я пойду мяска наверну и жену того.... А ты покорно жди, хохол....... Доля ваша такая хохляцкая - прислуживать, ждать и туалеты мыть. Был бы он хохлом еще бы понять можно. На деле же - рядовой москаль живущий в зажопинске (за тысячи верст от цивилизации) с ахуенно завышенным ЧСВ. Это не мешает ему драить общественные туалеты. Хохол - он и в Сибири хохол.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 30, 2015, 07:55:17 PM |
|
Это всё твои проблемы... А я подожду реакции вебускорителя на это. Жди, раз нечего больше делать. А я пойду мяска наверну и жену того.... А ты покорно жди, хохол....... Доля ваша такая хохляцкая - прислуживать, ждать и туалеты мыть. Был бы он хохлом еще бы понять можно. На деле же - рядовой москаль живущий в зажопинске (за тысячи верст от цивилизации) с ахуенно завышенным ЧСВ. Общественные туалеты есть везде, и мыть их - кому-то надо. А тут - прямо доброволец! А бабло заработанное мытьем клозетов засранных переведет на ридну Уркаину, там будут рады. Гривны же не пахнут. Еще и проценты за перевод останутся в российских банках, ХАХАХА.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
August 31, 2015, 05:22:43 AM |
|
Какой замечательный фонтан извержения братской любви, радушия, взаимопонимания, уважения и взаимопомощи между народами. И на это лучше всего будет смотреть под интернационал - http://www.youtube.com/watch?v=fpvwh292VKI
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
August 31, 2015, 07:43:43 AM |
|
Какой замечательный фонтан извержения братской любви, радушия, взаимопонимания, уважения и взаимопомощи между народами. А ты как обычно ждёшь, что на твоё говно тебе в ответ будут только улыбаться?
|
|
|
|
|