Bitcoin Forum
December 10, 2016, 09:22:19 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin.exe  (Read 2240 times)
BiddeEinBitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2



View Profile
February 17, 2012, 09:17:05 PM
 #1

Hallo Leudde,

ich hab die Bitcoin.exe 0.3.23-Beta installiert und die hat bisher 167233 Blöcke heruntergeladen. Da es jetzt nicht mehr weiter geht gehe ich davon aus das der Wert aktuell ist.
Dennoch fehlt in den Optionen die auf http://mybitcoin.de/bitcoin-einfuehrung/ beschriebene Option Einstellungen -> Münzen erzeugen. Was läuft da falsch?

Edit:
Ich habe jetzt die Version 0.5.2-Beta installiert. Diese zeigt mir an dass die Blöcke auf dem aktuellen Stand sind. Dennoch finde ich keine Option "Münzen erzeugen"?

P.S.: Wieso ist meine "Brieftasche" verschlüsselt und gesperrt?

P.P.S.: Das Programm übernimmt das Häkchen nicht wenn ich "Bitcoin beim Systemstart ausführen" auswähle. So viel Ärger mit einem Programm? Gibt es eine Version die keine Beta ist?

1BsW19vcYf9zzkWakCdEs8JPu2DsB5B5zL
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481361739
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481361739

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481361739
Reply with quote  #2

1481361739
Report to moderator
Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
February 17, 2012, 10:27:41 PM
 #2

Boah das sind direkt eine menge dinge ^^

Aktuell liegen wir bei Block nr.   [blocks] => 167243
dabei kommt ungefähr pro 10 min ein weiterer Block.

Bei version 3 kannst du keine Münzen erzeugen da dies für einen normalen rechner viel zu schwer geworden ist.
Dafür gibt es mittler weile Bitcoin Pool`s

Dazu musst du eine Software herunterladen , für den anfang am besten den GUI miner.

Verschiedene Versionen findest du hier :

http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/
BiddeEinBitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2



View Profile
February 17, 2012, 11:36:29 PM
 #3

Danke schonmal...

Ich hab jetzt den GUIMiner installiert und den Pfad zur Bitcoin.exe angegeben. Starte ich jetzt über den GUIMiner den Bitcoin-Client als Server poppen mehrere Fehlermeldungen auf und im GUIMiner kommt die Fehlermeldung: "ImportError: DLL load failed: Die angegebende Prozedur wurde nicht gefunden.

Edit:
Ich habe jetzt mal einen neuen "Ufasoft CPU miner" eröffnet weil ich vermute das meine GraKar's nicht unterstützt werden. Dann müssen halt 4 CPU's für den Anfang reichen...
Allerdings passiert jetzt gar nichts wenn ich auf "Start!" drücke!?

Ich habe mich bei einem Server registriert und die Benutzerdaten im neuen miner des GUIMiner eingetragen.
Allerdings verstehe ich nicht was für Einstellungen ich auf diesem Server machen muss. Irgendwelche "worker" adden oder sowas und etc....!?

P.S.: Und wenn ich über den GUIMiner einen Kontostand abfragen will kommt die Meldung: "Anfrage vom Server abgelehnt."


1BsW19vcYf9zzkWakCdEs8JPu2DsB5B5zL
daybyter
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 965


View Profile
February 18, 2012, 02:39:11 PM
 #4

Jeder Miner ist aus Sicht des Servers ein 'Worker'. D.h. für jeden Miner, den Du bei Dir startest musst Du vorher einen Worker auf der Website des Pools hinzufügen. Für den bekommst Du in der Regel einen User und ein Passwort, welches Du beim Start des Miners angeben musst.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!