Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:59:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Quale dei 2 lavora meglio di S1  (Read 896 times)
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 09, 2014, 08:39:38 AM
 #1

dalle due immagini mi dite quale dei 2 miner s1 sta lavorando meglio e da cosa lo capite   secondo voi


Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
golikcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
June 09, 2014, 08:48:18 AM
 #2

imo siamo li, se vuoi fare una prova più precisa falli partire insieme.

4ghash di differenza non fanno molto testo ma sempre meglio averli, setta anche il primo con le impostazioni del secondo Wink


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 09, 2014, 08:56:15 AM
 #3

Hai gli hw error altini, prova a testare i 398,5 come frequenza, e vedere se stanno sotto l'1%

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 09, 2014, 09:27:35 AM
 #4

Hai gli hw error altini, prova a testare i 398,5 come frequenza, e vedere se stanno sotto l'1%

il cacolo degli errori come si fà?

quali sono i parametri per quella frequenza da inserire?
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 09, 2014, 10:42:41 AM
 #5

Hai gli hw error altini, prova a testare i 398,5 come frequenza, e vedere se stanno sotto l'1%

il cacolo degli errori come si fà?

quali sono i parametri per quella frequenza da inserire?

Hw/(accepted+hw)

Le frequenze le trovi googlando, testale per qualche ora e postaci uno screen.

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
silvo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

8pool.dtdns.net OP


View Profile
June 09, 2014, 11:46:29 AM
 #6

Hai gli hw error altini, prova a testare i 398,5 come frequenza, e vedere se stanno sotto l'1%
Ciao anch io ho 2 s1, undervoltati e freq 325. Totale 165ghs l'uno consumo 300wh e stabili. Ma come mai ti segna fan 0rpm?

█████8pool.dtdns.net , multiple algo support █████
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 09, 2014, 12:47:09 PM
 #7

Hai gli hw error altini, prova a testare i 398,5 come frequenza, e vedere se stanno sotto l'1%
Ciao anch io ho 2 s1, undervoltati e freq 325. Totale 165ghs l'uno consumo 300wh e stabili. Ma come mai ti segna fan 0rpm?

Avrà o staccato la ventola, oppure ne ha una difettosa che non segna gli RPM

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
silvo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

8pool.dtdns.net OP


View Profile
June 09, 2014, 11:43:17 PM
 #8

Hai gli hw error altini, prova a testare i 398,5 come frequenza, e vedere se stanno sotto l'1%
Ciao anch io ho 2 s1, undervoltati e freq 325. Totale 165ghs l'uno consumo 300wh e stabili. Ma come mai ti segna fan 0rpm?

Avrà o staccato la ventola, oppure ne ha una difettosa che non segna gli RPM

Azz

█████8pool.dtdns.net , multiple algo support █████
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 10, 2014, 06:24:59 AM
 #9

x la ventola no è ferma  Shocked
 Huh Huh Huh
scoperto a quelle temperature non parte ho provato a staccare la ventola frontale che è aad alimnetazione diretta e è partita  Grin
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 10, 2014, 10:34:20 AM
 #10

x la ventola no è ferma  Shocked
 Huh Huh Huh
scoperto a quelle temperature non parte ho provato a staccare la ventola frontale che è aad alimnetazione diretta e è partita  Grin

Anche se fosse stata ferma l'ant non si sarebbe bruciato, sopra gli 80 gradi fa uno shutdown automatico

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
silvo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

8pool.dtdns.net OP


View Profile
June 10, 2014, 03:14:02 PM
 #11

Probabilmente chiedo una cosa che è già discussa...ma qualcuno ha provato a fare l'esperimento di immergere gli s1 in olio minerale? Per intendersi quello dei trasformatori di potenza?

█████8pool.dtdns.net , multiple algo support █████
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 11, 2014, 12:10:37 PM
 #12

Probabilmente chiedo una cosa che è già discussa...ma qualcuno ha provato a fare l'esperimento di immergere gli s1 in olio minerale? Per intendersi quello dei trasformatori di potenza?

Mai provato, ma immagino sia un tipo di raffreddamento che costi 20-30 volte rispetto alla ventola inclusa nell ant. (Vai ad uccidere il ROI)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
June 11, 2014, 03:43:37 PM
 #13

Probabilmente chiedo una cosa che è già discussa...ma qualcuno ha provato a fare l'esperimento di immergere gli s1 in olio minerale? Per intendersi quello dei trasformatori di potenza?

avevo una mezza voglia di provare. a parte che 5 litri di olio per traformatori l avevo trovato a una quarantina di euro, il problema e che ce ne vuole un bel po. considerando che l antminer ne dissipa parecchio, in ogni caso bisogna crearsi un ricircolo con radiatore esterno per il raffreddamento dell olio. poi come han detto in tanti c e il problema che se lo vuoi rivendere, e un po unto!  mi piacerebbe provare su qualcosa di piu piccolo tipo bitfury che scalda anche lui all impazzata...

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 11, 2014, 03:47:28 PM
 #14

Probabilmente chiedo una cosa che è già discussa...ma qualcuno ha provato a fare l'esperimento di immergere gli s1 in olio minerale? Per intendersi quello dei trasformatori di potenza?

avevo una mezza voglia di provare. a parte che 5 litri di olio per traformatori l avevo trovato a una quarantina di euro, il problema e che ce ne vuole un bel po. considerando che l antminer ne dissipa parecchio, in ogni caso bisogna crearsi un ricircolo con radiatore esterno per il raffreddamento dell olio. poi come han detto in tanti c e il problema che se lo vuoi rivendere, e un po unto!  mi piacerebbe provare su qualcosa di piu piccolo tipo bitfury che scalda anche lui all impazzata...

Guarda, anche come puro esercizio di stile non ha troppo successo, perché alla fine non abbasseresti troppo le temperature imho

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 11, 2014, 05:20:23 PM
 #15

 Huh ???2 giorni e già si è rotto Huh Huh Huh
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 11, 2014, 05:25:32 PM
 #16

Huh ???2 giorni e già si è rotto Huh Huh Huh


dai un riavvio, scommetto un satoshi che guarisce quel cippino

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
cacash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 11, 2014, 05:29:27 PM
 #17

Huh ???2 giorni e già si è rotto Huh Huh Huh


dai un riavvio, scommetto un satoshi che guarisce quel cippino
non insultatemi ma io riavvio spegnendo l'alimentazione, ma si può riavviare anche dall'interfaccia? Roll Eyes
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
June 11, 2014, 05:36:38 PM
 #18

Huh ???2 giorni e già si è rotto Huh Huh Huh


dai un riavvio, scommetto un satoshi che guarisce quel cippino
non insultatemi ma io riavvio spegnendo l'alimentazione, ma si può riavviare anche dall'interfaccia? Roll Eyes

Sì, dall'interfaccia sotto la tab "system" dovresti trovare la parte dedicata al reboot

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
June 11, 2014, 09:49:31 PM
 #19

Huh ???2 giorni e già si è rotto Huh Huh Huh


dai un riavvio, scommetto un satoshi che guarisce quel cippino
non insultatemi ma io riavvio spegnendo l'alimentazione, ma si può riavviare anche dall'interfaccia? Roll Eyes
Ma come fai ad avere poi temperature cosi... io neanche a marzo le avevo cosi...

silvo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

8pool.dtdns.net OP


View Profile
June 12, 2014, 07:48:29 PM
 #20

Huh ???2 giorni e già si è rotto Huh Huh Huh


dai un riavvio, scommetto un satoshi che guarisce quel cippino
non insultatemi ma io riavvio spegnendo l'alimentazione, ma si può riavviare anche dall'interfaccia? Roll Eyes
Ma come fai ad avere poi temperature cosi... io neanche a marzo le avevo cosi...


Siamo tutti curiosi per le temperature basse del tuo ant...come fai???
La x del chip va via o dopo un reset o un riavvio. Tranqui.

█████8pool.dtdns.net , multiple algo support █████
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!