Bitcoin Forum
June 25, 2024, 03:47:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: JD/BD投资(坐庄)咨询  (Read 1546 times)
v0yager (OP)
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

View Profile
June 10, 2014, 03:32:37 AM

之前有人提到可以用闲资投资BD/JD,具体是哪一个?是哪一个盘子太大不宜投资。
我记得是JD比较好投对吧?最近收益率怎么样呢?之前那个大神uptweet吧 出来给小弟解答一下吧 Wink
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 10, 2014, 05:03:39 AM

似乎是JD,另外,现在这两个网站都需要科学上网。
noonoozuo
Newbie
*

Activity: 40
Merit: 0

June 10, 2014, 05:04:36 AM

BD和JD是什么,用缩写别人怎么看得懂啊
innocent93
Legendary
*

June 10, 2014, 05:11:58 AM

你是新人吧?BD和JD是两大骰子网站,网址我也没记住,科学上网后自行谷歌搜索。
noonoozuo
Newbie
*

Activity: 40

June 10, 2014, 05:17:56 AM

你是新人吧?BD和JD是两大骰子网站,网址我也没记住,科学上网后自行谷歌搜索。
骰子网站的站长作弊太容易了,怎么还有人敢上去玩
innocent93
Legendary
*

June 10, 2014, 05:53:55 AM

有公平性证明,无需作弊,按照概率来算,投注量够大他们是稳赚不赔的。
haojiuruwui8849
Member
**

Activity: 66
Merit: 10

June 10, 2014, 05:56:13 AM

赌博啊。不喜欢赌

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QMpiBQ6VhUn3vYcQ9s1bCgBDqu6skedb23
Bitnet. Vrom2F9cmaYwBX1DpaC54f4MB32CwEm1pe
celeron200
Newbie
*

Activity: 28

June 10, 2014, 06:36:38 AM

BD: btc-dice.com
JD: just-dice.com
DD: doge-dice.com
celeron200
Newbie
*

Activity: 28

June 10, 2014, 06:42:59 AM

有公平性证明,无需作弊,按照概率来算,投注量够大他们是稳赚不赔的。
JD庄家投资目前是4.7万个比特币
DD庄家投资现在是25亿个狗币
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 10, 2014, 06:50:31 AM

再怎么证明,他们也是利于不败之地的。

001sonkit
Hero Member

Activity: 784

Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou

View Profile WWW
June 10, 2014, 07:23:04 AM

JD拉當然 (我曾經幫BD幹活過...都是JD好)
絕對利潤算不到,但是預期利潤有得算
(平均日投注量*365)*(1%) / 莊投資量 * 你的投資 * (100%-10%抽利) = 預期賺幣
(平均日投注量*365)*(1%) / 莊投資量  * (100%-10%抽利) = 預期賺幣率 (回報率%)

So far 差不多一年賺了21%

GEMINI ACCOUNT REVIEW - Source of Funds Request
shupunvxbr01738
Member
**

Activity: 71

June 10, 2014, 08:00:51 AM

这个咋玩的? Huh

chaosPT
Hero Member

June 10, 2014, 08:22:22 AM

(平均日投注量*365)*(1%) / 莊投資量 * 你的投資 * (100%-10%抽利) = 預期賺幣
(平均日投注量*365)*(1%) / 莊投資量  * (100%-10%抽利) = 預期賺幣率 (回報率%)

应该没这么多 之前他们预算过了 每个月差不多1%
innocent93
Legendary
*

June 10, 2014, 08:26:13 AM

不是据说月就有20%30%这么多吗?怎么是年利润率了?
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

June 10, 2014, 08:27:04 AM

(平均日投注量*365)*(1%) / 莊投資量  * (100%-10%抽利) = 預期賺幣率 (回報率%)

坐庄应该不止赚这么点吧
chaosPT
Hero Member

June 10, 2014, 08:39:22 AM

(平均日投注量*365)*(1%) / 莊投資量  * (100%-10%抽利) = 預期賺幣率 (回報率%)

坐庄应该不止赚这么点吧

都听谁说的 你们自己文dooglus去 利润没这么好 最近土豪少了

之前很多人玩现在普通玩家也少了
innocent93
Legendary
*

June 10, 2014, 08:49:37 AM

不知道 我这里网络没能翻墙 也没法到他们网站上去看
之前英文版那里好像有一个家伙在写投资日记
001sonkit
Hero Member

Activity: 784

Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou

View Profile WWW
June 10, 2014, 09:14:22 AM

不是据说月就有20%30%这么多吗?怎么是年利润率了?
要算自己代數算,期望值跟絕對值有差別。短期利潤不反應長期回報

GEMINI ACCOUNT REVIEW - Source of Funds Request
joywin
Member
**

Activity: 87

June 10, 2014, 01:20:08 PM

之前有人提到可以用闲资投资BD/JD,具体是哪一个?是哪一个盘子太大不宜投资。
我记得是JD比较好投对吧?最近收益率怎么样呢?之前那个大神uptweet吧 出来给小弟解答一下吧 Wink
听谁说的 你们自己文dooglus去 利润没这么好 Angry

rulesky
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

June 10, 2014, 01:35:14 PM

两个我都玩了,也坐庄了,只能说我不适合玩赌博类的!
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: