Bitcoin Forum
June 25, 2024, 01:56:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: JD/BD投资(坐庄)咨询  (Read 1546 times)
001sonkit
Hero Member

Activity: 784
Merit: 1000

Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou

View Profile WWW
June 10, 2014, 02:55:47 PM

坐莊最大的風險不是被偷莊,而是自己不小心賭癮來然後擼兩把。所以我建議大家都是在登入撤資下注都2FA,提醒自己不要亂來 Tongue

GEMINI ACCOUNT REVIEW - Source of Funds Request
wywoc1
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile
June 10, 2014, 03:25:28 PM

jd 4月4%,5月3% 大约,我4月2日坐庄57,现在62
bd 没爆出偷庄前大约每月10%,现在5%,但我已经不在那坐庄了。因为买它的股票损失10个币,心里不爽,哈哈。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896

June 10, 2014, 04:00:13 PM

坐莊最大的風險不是被偷莊,而是自己不小心賭癮來然後擼兩把。所以我建議大家都是在登入撤資下注都2FA,提醒自己不要亂來 Tongue
这个确实是,赌博是每个人心底深处的恶魔,稍不抑制就会出来作怪。
magic998112
Member
**

Activity: 69

June 10, 2014, 04:16:09 PM

应该是JD吧,挺多人的

001sonkit
Hero Member

Casper - A failed entrepenuer who looks like Zhou

June 10, 2014, 04:49:00 PM

应该是JD吧,挺多人的
最緊要就是老闆信譽好,流量夠高

这个确实是,赌博是每个人心底深处的恶魔,稍不抑制就会出来作怪。
恩恩,沒人擼輸給你,你就會不在意的擼兩把。要是有人輸了就起碼提醒你下海擼的下場

GEMINI ACCOUNT REVIEW - Source of Funds Request
innocent93
Legendary
*

Activity: 896

June 10, 2014, 04:56:59 PM

应该是JD吧,挺多人的

恩恩,沒人擼輸給你,你就會不在意的擼兩把。要是有人輸了就起碼提醒你下海擼的下場
SatoshiCircle 之前送体验币,我翻了很多倍,后来赌心起,充值了两次去玩,虽然合计不到20m,但都输光了,没有第三次了。
001sonkit
Hero Member

June 10, 2014, 05:07:17 PM

应该是JD吧,挺多人的

SatoshiCircle 之前送体验币,我翻了很多倍,后来赌心起,充值了两次去玩,虽然合计不到20m,但都输光了,没有第三次了。
這說一下我也想起了點東西,你看我的賬戶很多貼文都是在賭博區,原因就是賭博區的福利最多。以我去Blockchain提錢的麻煩程度我又能擔保自己不會亂花錢(況且大部份的幣都已經所在JD上投資)。所以呢只要你能控制你的賭慾,賭場區就是買免費午餐的地方,還要吃了也不會有愧於心  Grin
拿免費錢過手癮乃一大樂事

lanmao
Full Member

Activity: 248
Merit: 100

June 11, 2014, 12:08:46 PM

這說一下我也想起了點東西,你看我的賬戶很多貼文都是在賭博區,原因就是賭博區的福利最多。以我去Blockchain提錢的麻煩程度我又能擔保自己不會亂花錢(況且大部份的幣都已經所在JD上投資)。所以呢只要你能控制你的賭慾,賭場區就是買免費午餐的地方,還要吃了也不會有愧於心  Grin
有什么福利?兄弟可以说说吗?如何拿免费呢?
syluobi
Member
**

Activity: 80

June 13, 2014, 07:42:04 PM

有什么福利?兄弟可以说说吗?如何拿免费呢?
也想知道,嘿嘿~
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: