Bitcoin Forum
June 14, 2024, 10:03:01 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 个人看法,长期来说BTC是一直涨的.  (Read 3643 times)
dingxiban
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

View Profile
June 11, 2014, 11:39:42 AM

没有事物是永恒的,不要追涨,给自己一个实在点的理由,例如某某大型网上商店采纳BTC作为交易货币了,再买入BTC作为投资吧。

我老早就屯币了.  如果真的想你说的等普及了. 那时候投资比特币收益也不会太好吧.  大家都发现的时候 也就没利润了.

四个阶段: 看不见 看不起 ,看不懂 来不及.
对对,我非常赞同这句话。不过现在很多人已经处于来不及和看不懂看不起的阶段了。
有个同学因为我认识了比特币,后来转发了一条MT跑路新闻,加了一句本人不看好虚拟货币,又加了句以后要学习炒股票。

四阶段已经历。。。
dingxiban
Full Member

Activity: 182

June 11, 2014, 11:42:01 AM

早起玩家要么赚翻要么就亏死 你似乎属于后者吧 为什么没有留存一点币呢?

香港那个高中生玩家是001sonkit?

没错啊就是001sonkit,才高二.       早期玩家除了炒币的还能有亏的?   我有阿瓦隆一批就挖了大概3百个币吧.  我都说了我是死多,你哪条看到我说没有留存一点币呢?      我都说了我很幸运. 当初蝴蝶和阿瓦隆二选一.  蝴蝶我都下单打算把币打过去的时候,突然感觉不对.立马改订阿瓦隆.        BD输了10个币  但是刷来的股票和分红基本持平.   LAB的坑我是跳过,不过我把本收回了.剩下的利润都是股票和微博的分红.  真正亏的最多的是CL的20多个币,但是796刷股票卖出大概得到20B,成本2个币左右吧.  还有别的什么坑我是不记得了. 投资矿机从来没亏过,包括矿机股票神鱼芯片  银鱼IPO.     股票除了烤猫就买了3股大猫和100股小猫,一看势头不对赶紧跑掉. 才亏了不到5个币.别的盈利已经和亏损持平了.      总的算下来也就JD赌博是我手贱输了27个,这个算是亏的.   还有个遗憾就是我是死多,所以法币赚的太少.现在很缺钱.
哈哈 英雄出少年啊 国内也有一个叫宫什么的初中生 持币数量5位数
但是你没提到你挖了多少币嘛 我就以为你币都拿去投资了  缺钱的话 那现在应该存了不少币吧 卖一点出来咯
现在赚币似乎没有以前那样容易了 动不动就10个20个

宫剑辉  10年买入显卡挖矿.屯了很多币. 才初三休学了.   火星人说见他没几分钟,就把火星人的苹果密码  微博密码破了.

哎,现在真是没有以前那么容易了
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 11, 2014, 12:40:28 PM

早起玩家要么赚翻要么就亏死 你似乎属于后者吧 为什么没有留存一点币呢?

没错啊就是001sonkit,才高二.       早期玩家除了炒币的还能有亏的?   我有阿瓦隆一批就挖了大概3百个币吧.  我都说了我是死多,你哪条看到我说没有留存一点币呢?      我都说了我很幸运. 当初蝴蝶和阿瓦隆二选一.  蝴蝶我都下单打算把币打过去的时候,突然感觉不对.立马改订阿瓦隆.        BD输了10个币  但是刷来的股票和分红基本持平.   LAB的坑我是跳过,不过我把本收回了.剩下的利润都是股票和微博的分红.  真正亏的最多的是CL的20多个币,但是796刷股票卖出大概得到20B,成本2个币左右吧.  还有别的什么坑我是不记得了. 投资矿机从来没亏过,包括矿机股票神鱼芯片  银鱼IPO.     股票除了烤猫就买了3股大猫和100股小猫,一看势头不对赶紧跑掉. 才亏了不到5个币.别的盈利已经和亏损持平了.      总的算下来也就JD赌博是我手贱输了27个,这个算是亏的.   还有个遗憾就是我是死多,所以法币赚的太少.现在很缺钱.
哈哈 英雄出少年啊 国内也有一个叫宫什么的初中生 持币数量5位数
但是你没提到你挖了多少币嘛 我就以为你币都拿去投资了  缺钱的话 那现在应该存了不少币吧 卖一点出来咯

宫剑辉  10年买入显卡挖矿.屯了很多币. 才初三休学了.   火星人说见他没几分钟,就把火星人的苹果密码  微博密码破了.

英雄出少年啊。。我也是十几岁的时候玩游戏玩得最好。。 Roll Eyes

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

FPCN
Sr. Member

Activity: 266

June 11, 2014, 12:41:27 PM

没有一直涨的东西,也没有一直跌的东西

没有一直涨的东西。。但是有跌到零的东西。。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

qiangwei
Newbie
*

Activity: 36
Merit: 0

June 11, 2014, 12:51:20 PM

钱多无所谓 长期持有
playbtcgame
Full Member

Activity: 258

Co-founder Love Air Promise

June 11, 2014, 12:52:14 PM

长期绝对看好

thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
June 11, 2014, 12:57:06 PM

长期绝对看好
同意的

thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
June 11, 2014, 12:57:29 PM

钱多无所谓 长期持有
长期持有是对的。

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

June 11, 2014, 01:00:47 PM

楼主现在有几个币,分别是多少钱入的?
Sr. Member

Activity: 322

June 11, 2014, 01:05:47 PM

没有一直涨的东西,也没有一直跌的东西

没有一直涨的东西。。但是有跌到零的东西。。
跌不到零就没了,直接就没人要了。

Sr. Member

June 11, 2014, 01:06:35 PM

钱多无所谓 长期持有
长期持有是对的。
赞同,比特币还是要看长期的。

Sr. Member

June 11, 2014, 01:17:05 PM

英雄出少年啊。。我也是十几岁的时候玩游戏玩得最好。。 Roll Eyes
初中时候还只是用电脑玩红警,CS呢。不能比啊

xushimsqem02241
Member
**

Activity: 68
Merit: 10

June 11, 2014, 01:26:34 PM

顶你,楼主

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QdidVbzyLr9f4caQwaB3xEiuQJucU49VFy
Get Daily Free SignatureCoins.T2sVuubeWdwMxEtGf4cq8Sx949JjwxHaTY
hehuan
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

June 11, 2014, 03:25:22 PM

悔不该当初卖。。
知足吧 俺还套着呢
jiangpoukxajg18
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

June 11, 2014, 03:37:55 PM

现在在调整一下而已

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QXZ5kzixugjoQDt1a5mtZMELacujvAEWKT
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VoQJXxmGaQgod7fQ9eVu3QU4yNEYjzRaE8
laiwendersky
Full Member

Activity: 194

B2B - Find, Connect, Trade

June 11, 2014, 05:19:49 PM

除非比特币暴露出大漏洞,否则楼主说法是对的

happyflylong
Sr. Member

Activity: 288

June 11, 2014, 10:28:58 PM

楼主经历强啊!
在比特币乱世时,缺少一个高手做参谋,不然已成大事了!

比特币必然长期看涨!

从另外一个角度看, 就算是比特币不太好,但是几百年来,人们被法币欺压久了,现在有了竞争者,怎么说对广大人民群众是好事!支持比特币,其实就是支持和捍卫自己的财富自由! 很多的人还不明白这个道理,但是宣传多了,人们会明白的。

hanlieuiypm9832
Sr. Member

Activity: 404

June 11, 2014, 10:34:01 PM

楼主经历强啊!
在比特币乱世时,缺少一个高手做参谋,不然已成大事了!

比特币必然长期看涨!

从另外一个角度看, 就算是比特币不太好,但是几百年来,人们被法币欺压久了,现在有了竞争者,怎么说对广大人民群众是好事!支持比特币,其实就是支持和捍卫自己的财富自由! 很多的人还不明白这个道理,但是宣传多了,人们会明白的。

有道理,

▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀