Bitcoin Forum
June 15, 2024, 02:41:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 个人看法,长期来说BTC是一直涨的.  (Read 3643 times)
hpmany (OP)
Member
**

Activity: 111
Merit: 10

BTC make me rich and happy!

View Profile
June 11, 2014, 07:49:31 AM

先说下个人玩币的经历:本人从11年就开始玩BTC. 从11年7月第一笔90多块BTCC和淘宝买入几个币停了一年没关注,然后12年好像8月从60买到80,之后小套利全卖掉入手阿瓦隆一批. 到去年年初收到阿瓦隆一批赚了第一桶金之后基本全职从玩BTC了.
之后买过4B一股的烤猫,3-2.5B亏本出掉. 刷过796股票赚20B 炒过lab大坑(还好没亏把本钱收回了,省了一堆股票) 还玩过BTCT上各种股票. JD赌博输掉30B. BD坐庄和刷股票大赚手欠赌博加刷股输掉10B,之后股票暴跌对我影响也不大. 在CL上放贷被TF坑了20个B. 796也玩过期货,看他总是溢价就在交割之前做空,一方面也为了和手里的B对冲.赚了4个币后一拨强拉被爆了3个多就不敢再玩了.利用日本的关系入金,在MT搬砖赚了点法币,可惜最终还剩2.5个B在里面石沉大海.今年偶尔国内搬搬砖维持一下法币收入.
矿机方面除了阿瓦隆一批大赚,三批也有购入加价卖掉. 去年参与了神鱼的购入阿瓦隆芯片IPO,在阿瓦隆芯片推迟发货各种坑矿机商(ASICME,雨版等)的情况下,居然还能盈利10%.KNC400G第一批靠前的订单有我一个,可惜怕不靠谱在发货前两周原价退了,而且是比特币购入,退的美元,最忠只用一半的钱原价买回B.年初参加某群的团购买的蚂蚁,到今天已经挖了4个B了.今年又参与了银鱼的IPO.我买的内部股0.5B一股买了些. 后来冲动0.7B公开募股的也买了. 今天价格0.89B,最高的时候1.35B,可惜一股没出等分红.

现在的B一部分在OK放贷等收回,存钱罐放了十几个.剩下的都在俩钱包放着. 总之玩了几年各种坑都见过,甚至有些也跳进去过,各种福利也占了一点点. 运气挺好的,有的坑进去后立马出来了,甚至有的坑居然让我赚到了. 经历了这些发现各种折腾还不如屯币来的实在.而且我觉得长期下来B一直会上涨的.除非B本身有重大漏洞,没人玩了. 我从不炒币,更不会看盘面 .只能以我粗糙的理解说一下个人的几点看法不知道对不对:
1 新人越来越多,和传 销一样后人给前人抬轿子.新人越多,新的资金入场也就越多.反正我玩币这几年身边知道比特币的越来越多了,参与进来的也在一点点增加.但是身边不了解甚至没听说过比特币的人更多,还是有点潜力的.随着接收商家,应用,和媒体报道的增多肯定会有一部分人愿意参与进来.

2 基本上玩的人都是看多的,而不玩的人要么永远不碰,要么手里得有币才能做空吧? 现在国内ok和火币已经停止新的借贷了. 国外我目前只知道Bitfinex还能借到币.只要是玩的人做多大于多空的量.

3 这点是最重要的,就是实际的应用推广. 比特币要想有价值增长不是纯靠炒作来的. 目前我看到比特币实际应用已经不能和两年前比了.越来越多的商家接受比特币,黄赌毒洗通过比特币来交易转移资金. 我去年10月去香港拜见了两个币友,其中一个高中生玩家(在talk上很出名)说一个意大利人来香港玩,只买了机票和少量的港币.到了第一件事就是找他用B换港元. 我感觉比特币这点应用很好.而且国外大城市BTC的ATM也逐渐铺开了. 回来后我又怒屯了一点.实际证明很正确.

我是个比特币死多,看好比特币的肯定是我个人主观意愿. 如有不对,请指正.

yes
weinuogpein0375
Member
**

Activity: 101

June 11, 2014, 07:53:46 AM

btc还是看涨的

yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 11, 2014, 07:57:31 AM

比特币不会一帆风顺的.但愿涨势会蔓延下去!
jiguqtmay511632
Member
**

Activity: 105

June 11, 2014, 07:59:31 AM

同意,全民参与的高潮还没有到来
zijingwa
Newbie
*

Activity: 39
Merit: 0

June 11, 2014, 08:05:29 AM

肯定有浮动 不可能一盘死水
sellfpga
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

June 11, 2014, 08:06:02 AM

和你的经历差不多,什么都玩过了!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 11, 2014, 08:07:35 AM

早起玩家要么赚翻要么就亏死 你似乎属于后者吧 为什么没有留存一点币呢?

香港那个高中生玩家是001sonkit?
innocent93
Legendary
*

June 11, 2014, 08:09:48 AM

现在新人是多,但是什么样的人都涌进来,大部分只是为了赚钱的。
看看现在的论坛看看上面几楼就知道,水帖横行,刷子的时代。
我也是死多,但是请那些大咖以及只知道钱的刷子,不要再伤害这个行业。
youngXXXXX
Member
**

Activity: 84

June 11, 2014, 08:24:22 AM

没有一直涨的东西,也没有一直跌的东西

Teddy COIN -15%Free+75%IPO,Let's talk about Teddy. Teq4bUsqVKTkB11bgReCQyvUFf6jez783c
Whales need PLANKTON (FOOD) https://bitcointalk.org/index.php?topic=673734.0   PKU52e1TDnoA8MN5yMSAYzRyRWk5jjuxHp
hpmany (OP)
Member
**

June 11, 2014, 08:29:09 AM

早起玩家要么赚翻要么就亏死 你似乎属于后者吧 为什么没有留存一点币呢?

没错啊就是001sonkit,才高二.       早期玩家除了炒币的还能有亏的?   我有阿瓦隆一批就挖了大概3百个币吧.  我都说了我是死多,你哪条看到我说没有留存一点币呢?      我都说了我很幸运. 当初蝴蝶和阿瓦隆二选一.  蝴蝶我都下单打算把币打过去的时候,突然感觉不对.立马改订阿瓦隆.        BD输了10个币  但是刷来的股票和分红基本持平.   LAB的坑我是跳过,不过我把本收回了.剩下的利润都是股票和微博的分红.  真正亏的最多的是CL的20多个币,但是796刷股票卖出大概得到20B,成本2个币左右吧.  还有别的什么坑我是不记得了. 投资矿机从来没亏过,包括矿机股票神鱼芯片  银鱼IPO.     股票除了烤猫就买了3股大猫和100股小猫,一看势头不对赶紧跑掉. 才亏了不到5个币.别的盈利已经和亏损持平了.      总的算下来也就JD赌博是我手贱输了27个,这个算是亏的.   还有个遗憾就是我是死多,所以法币赚的太少.现在很缺钱.

yes
616bitp
Full Member

Activity: 219
Merit: 100

nic bitgold

June 11, 2014, 08:38:53 AM

悔不该当初卖。。
innocent93
Legendary
*

June 11, 2014, 08:42:25 AM

没错啊就是001sonkit,才高二.       早期玩家除了炒币的还能有亏的?   我有阿瓦隆一批就挖了大概3百个币吧.  我都说了我是死多,你哪条看到我说没有留存一点币呢?      我都说了我很幸运. 当初蝴蝶和阿瓦隆二选一.  蝴蝶我都下单打算把币打过去的时候,突然感觉不对.立马改订阿瓦隆.        BD输了10个币  但是刷来的股票和分红基本持平.   LAB的坑我是跳过,不过我把本收回了.剩下的利润都是股票和微博的分红.  真正亏的最多的是CL的20多个币,但是796刷股票卖出大概得到20B,成本2个币左右吧.  还有别的什么坑我是不记得了. 投资矿机从来没亏过,包括矿机股票神鱼芯片  银鱼IPO.     股票除了烤猫就买了3股大猫和100股小猫,一看势头不对赶紧跑掉. 才亏了不到5个币.别的盈利已经和亏损持平了.      总的算下来也就JD赌博是我手贱输了27个,这个算是亏的.   还有个遗憾就是我是死多,所以法币赚的太少.现在很缺钱.
哈哈 英雄出少年啊 国内也有一个叫宫什么的初中生 持币数量5位数
但是你没提到你挖了多少币嘛 我就以为你币都拿去投资了  缺钱的话 那现在应该存了不少币吧 卖一点出来咯
现在赚币似乎没有以前那样容易了 动不动就10个20个
yuan12
Sr. Member

June 11, 2014, 08:59:43 AM

悔不该当初卖。。
去年我也有10个的  当时才价值6000多 .半路抛了! 没有勇气持有下去啊!
yuan12
Sr. Member

June 11, 2014, 09:01:41 AM

现在新人是多,但是什么样的人都涌进来,大部分只是为了赚钱的。
看看现在的论坛看看上面几楼就知道,水帖横行,刷子的时代。
我也是死多,但是请那些大咖以及只知道钱的刷子,不要再伤害这个行业。
看到你下面的签名.我就秒懂了!
hpmany (OP)
Member
**

June 11, 2014, 09:12:17 AM

没错啊就是001sonkit,才高二.       早期玩家除了炒币的还能有亏的?   我有阿瓦隆一批就挖了大概3百个币吧.  我都说了我是死多,你哪条看到我说没有留存一点币呢?      我都说了我很幸运. 当初蝴蝶和阿瓦隆二选一.  蝴蝶我都下单打算把币打过去的时候,突然感觉不对.立马改订阿瓦隆.        BD输了10个币  但是刷来的股票和分红基本持平.   LAB的坑我是跳过,不过我把本收回了.剩下的利润都是股票和微博的分红.  真正亏的最多的是CL的20多个币,但是796刷股票卖出大概得到20B,成本2个币左右吧.  还有别的什么坑我是不记得了. 投资矿机从来没亏过,包括矿机股票神鱼芯片  银鱼IPO.     股票除了烤猫就买了3股大猫和100股小猫,一看势头不对赶紧跑掉. 才亏了不到5个币.别的盈利已经和亏损持平了.      总的算下来也就JD赌博是我手贱输了27个,这个算是亏的.   还有个遗憾就是我是死多,所以法币赚的太少.现在很缺钱.
哈哈 英雄出少年啊 国内也有一个叫宫什么的初中生 持币数量5位数
但是你没提到你挖了多少币嘛 我就以为你币都拿去投资了  缺钱的话 那现在应该存了不少币吧 卖一点出来咯
现在赚币似乎没有以前那样容易了 动不动就10个20个

宫剑辉  10年买入显卡挖矿.屯了很多币. 才初三休学了.   火星人说见他没几分钟,就把火星人的苹果密码  微博密码破了.

yes
celeron200
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

June 11, 2014, 09:21:59 AM

没有事物是永恒的,不要追涨,给自己一个实在点的理由,例如某某大型网上商店采纳BTC作为交易货币了,再买入BTC作为投资吧。
wwbit
Full Member

Activity: 208
Merit: 100

June 11, 2014, 09:22:21 AM

牛人啊 学习了

hpmany (OP)
Member
**

June 11, 2014, 10:28:57 AM

没有事物是永恒的,不要追涨,给自己一个实在点的理由,例如某某大型网上商店采纳BTC作为交易货币了,再买入BTC作为投资吧。

我老早就屯币了.  如果真的想你说的等普及了. 那时候投资比特币收益也不会太好吧.  大家都发现的时候 也就没利润了.

四个阶段: 看不见 看不起 ,看不懂 来不及.

yes
innocent93
Legendary
*

June 11, 2014, 10:33:42 AM

我老早就屯币了.  如果真的想你说的等普及了. 那时候投资比特币收益也不会太好吧.  大家都发现的时候 也就没利润了.

四个阶段: 看不见 看不起 ,看不懂 来不及.
对对,我非常赞同这句话。不过现在很多人已经处于来不及和看不懂看不起的阶段了。
有个同学因为我认识了比特币,后来转发了一条MT跑路新闻,加了一句本人不看好虚拟货币,又加了句以后要学习炒股票。
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

June 11, 2014, 10:41:49 AM

膜拜楼主的经历,我也是死多顶你

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: