Bitcoin Forum
May 17, 2024, 09:35:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 中国在这里已经臭名远扬,其实不是地域攻击,只能说自作孽不可活  (Read 3942 times)
DDBEK
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

View Profile
June 16, 2014, 03:27:27 AM

骗子、刷子哪都有,老外也有平台跑路,也有IPO骗子,利益驱使,再多的丑恶事都有。中国之所以多,我想其中一个原因就是收入低,别人一个月工资相当几个比特币,不足以让他们丢掉脸皮去做。而在中国很多地方当一个月一个比特币都不到,这样的利益,当然促使一些人去做龌蹉的事
这句话说得在理,其实大多数都是为利而干的,不然谁又喜欢专门干这事呢。股票当年开始也是看到有人一夜成就暴发户,才有那么多人疯狂涌入踩踏那个门槛

visionary
Hero Member

Activity: 966
Merit: 587

June 16, 2014, 04:12:31 AM

还好吧,有没去英文版刷帖,我已经很欣慰了
aiwill
Member
**

Activity: 104
Merit: 10

btcman.com

View Profile WWW
June 16, 2014, 04:40:08 AM

GCD 做的难得的好事就是: 签证政策。

否则蝗祸四溢,和极端恐怖主义穆斯林一样,彻底影响人类社会的发展。

看看今天的香港和台湾被糟蹋成什么样了。  和最流氓的俄罗斯 北朝鲜一样,都是人类文明的毒瘤。

mockingbird
Full Member

Activity: 120

June 16, 2014, 04:52:39 AM

楼主是管理员,小心被封号,赶紧来拍马屁
YOFD
Full Member

Activity: 120

June 16, 2014, 05:03:27 AM

英文版制度太严了吧稍微回复断点就封号. 还是中文版好!
seeseehe
Member
**

Activity: 64

June 16, 2014, 05:06:46 AM

这么多的骗子,IPO,跑路
凭什么说他们都是中国人?
就因为他们英文不好?
英文不好的国家可多了

Whales Need Plankton (FOOD) https://bitcointalk.org/index.php?topic=673734.0   PD3NffKxYe9aCAbCQFD6wpH6EwBa5PS56j
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 16, 2014, 05:10:49 AM

英文版制度太严了吧稍微回复断点就封号. 还是中文版好!
英文版的管理还是比较好的,最近那么多的刷回复不是笑脸就是三四个字。难道除了赞同回复就没有一点的意见吗?

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

June 16, 2014, 05:21:35 AM

哪里有利可得,国人就使劲得模仿,除了利益,其他一切莫不关心,包括人品。
Sr. Member

June 16, 2014, 05:22:07 AM

这么多的骗子,IPO,跑路
凭什么说他们都是中国人?
就因为他们英文不好?
英文不好的国家可多了
这个论坛的不只有中国人的,不过大家很多都是在中国版内讨论的。

Abbey_j
Sr. Member

June 16, 2014, 05:27:25 AM

GCD 做的难得的好事就是: 签证政策。

否则蝗祸四溢,和极端恐怖主义穆斯林一样,彻底影响人类社会的发展。

看看今天的香港和台湾被糟蹋成什么样了。  和最流氓的俄罗斯 北朝鲜一样,都是人类文明的毒瘤。

俄罗斯还可以,北朝那真是无药可救了,全人类要是都是那样的政权,估计现在还是原始社会。
mothmanh
Member
**

Activity: 108

June 16, 2014, 06:20:52 AM

中国是有很多问题,很大的问题是愚民教育。很多人一把年纪还是脑残
3Q2K
Member
**

Activity: 117

June 16, 2014, 07:54:01 AM

自卑也是一种表现,我看到很多中国人都是挺好的,外国人倒没怎么看不起中国人,反倒是中国人自己在嘲笑自己中国人,让自己站在道德制高点,我只能说两个字:逗比

Aliyah
Full Member

Activity: 139

June 16, 2014, 08:17:11 AM

自卑也是一种表现,我看到很多中国人都是挺好的,外国人倒没怎么看不起中国人,反倒是中国人自己在嘲笑自己中国人,让自己站在道德制高点,我只能说两个字:逗比
哈哈,是啊,我感觉挺好的,为毛整那些无聊事啊,刷子了 臭名远扬,那都是狗屁,自己打自己的脸吗、不要不承认,活跃值大点有啥了不起的,版主没说什么,轮得到你们在这里yy
mybabyin
Member
**

Activity: 112

June 16, 2014, 08:22:02 AM

哈哈,是啊,我感觉挺好的,为毛整那些无聊事啊,刷子了 臭名远扬,那都是狗屁,自己打自己的脸吗、不要不承认,活跃值大点有啥了不起的,版主没说什么,轮得到你们在这里yy
严重同意,不要打自己脸了,都是国人
mybabyin
Member
**

Activity: 112

June 16, 2014, 08:27:39 AM

都是国人,何必互相攻击,有本事攻击老外 啊,都无冤无仇的
严重同意,不要打自己脸了,都是国人
zon2238239
Member
**

Activity: 71

June 16, 2014, 08:41:11 AM

Cheesy这个是真的

Get Daily Free SignatureCoins. T6YbP6aTAQM7n5KaShALEzrAkc2aEuiaMA
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

June 16, 2014, 09:00:49 AM

什么名声自己知道就行了,非要发表出来,你想表达什么?

mojojojo
Full Member

Activity: 124

June 16, 2014, 09:17:16 AM

老外可以混日子,自然不用去做坏人,老好人就可以
goodyang
Hero Member

Activity: 588
Merit: 500

June 16, 2014, 09:31:16 AM

崇洋媚外么
IOJD
Sr. Member

Activity: 252

IO * JD

June 16, 2014, 12:04:39 PM

什么名声自己知道就行了,非要发表出来,你想表达什么?
楼主是一个不丢人,有素质,诚信,节操的好比特币玩家!

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: