Bitcoin Forum
June 18, 2024, 10:53:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: ★★★★★ Talkcoin、BitTorrent先后推出去中心化匿名聊天,腾讯领投匿名社交3600万美元  (Read 5293 times)
dingxiban
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

View Profile
June 16, 2014, 11:23:16 AM

噱头还可以,可是聊天有什么用啊?
guozi (OP)
Full Member

Activity: 154

June 16, 2014, 11:23:28 AM

匿名很重要吗,我认为只是炒点而已
 关于匿名聊天的争议一直都是很大,可以百度下,从几年前一直到现在都是如此,可是你能阻挡这个潮流吗?不喜欢的人是无法理解匿名对喜欢的人有多重要的。

不喜欢豆瓣的人实在搞不懂豆瓣有什么人会玩,可是知识分子、文艺青年、艺术和娱乐工作者都会超级喜欢。这种喜欢程度是你难以想象的。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
dingxiban
Full Member

June 16, 2014, 11:25:07 AM

匿名的需要还没有到这种程度 ,普通人用不上就种 高档的东西。

对啊,匿名聊天这种需求只存在于互联网初期,大家都想交网友的阶段。。现在我都只跟朋友聊,跟陌生人匿不匿名没区别
dingxiban
Full Member

June 16, 2014, 11:25:57 AM

匿名,哪有那么容易啊,你想在用的还是因特网,只要你用了因特网,所谓的匿名都是骗人的
可不能轻易下这种结论。 对于一部分人来讲, 匿名与否是关系到身家性命的事情。

FBI绞尽脑汁也没有破解Silkroad的匿名性,最后还是靠GPR在线下犯的愚蠢错误。

所以说到底还是黑市应用
guozi (OP)
Full Member

June 16, 2014, 11:26:34 AM

匿名已经过时了
 部分匿名聊天的新闻,自己看.http://www.yigebtc.com/forums/show/227680/564924.html

更多关于匿名聊天的新闻自己百度。

几千万几千万美元的投资注入到匿名聊天领域,你无法理解的。

言论自由是全世界人民几千年的诉求。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
dingxiban
Full Member

June 16, 2014, 11:28:09 AM

匿名聊天就不必要了 你永远不会跟一个你什么都不清楚的人聊得怎么样
私聊和群组接下来会推出,你可以和你认识的人聊啊,但是别人(组织)想监看你的聊天记录就看不到了。
哈哈 我只是觉得在中国这样的软件火不起来 国人需要的是陌陌那样可以直接看到美女可以约炮的神器 哈哈
黄海波是不是用的陌陌约的妞才被跟踪的啊  哈哈

用tac约还监控不了,顺便用tac交易还不犯法,因为他不是货币。哈哈哈
他是嫖娼 陌陌约炮可就不一样了 有点女朋友的性质 实际上是炮友 被监控了也没事 本身不是一场交易
那谁,那谁那谁,qq群聊天被抓了,罪名是颠覆什么政权来着
你看国内谁那么无聊会在qq群聊政治 放眼社交网络的发展 08年头像也只是个性头像 昵称也只是个性昵称 看看现在的微信 微博 几乎很多的人都是用了自己的实名跟照片做昵称和头像 没办法 国人就是这样习惯装逼
就是说的太直白,不好,总是没有顾忌

不只这里,街头巷尾谁不谈啊,只是别的地方都删了而已
guozi (OP)
Full Member

June 16, 2014, 11:28:49 AM

匿名的需要还没有到这种程度 ,普通人用不上就种 高档的东西。

对啊,匿名聊天这种需求只存在于互联网初期,大家都想交网友的阶段。。现在我都只跟朋友聊,跟陌生人匿不匿名没区别
在tac接下来的版本里你也可以跟认识的人聊天啊。  而且在群聊里会少很多的垃圾消息和广告。因为发消息需要支付一定的tac,比如1tac或者0.1tac。

dingxiban
Full Member

June 16, 2014, 11:30:03 AM

我的赶脚,tac去中心化匿名聊天只是去中心化互联网的第一步,接下来可以实现很多互联网功能

真的能实现当然很好。可是真的能咩。。。老大哥不会那么容易放过你的。。
guozi (OP)
Full Member

June 16, 2014, 11:36:08 AM

我的赶脚,tac去中心化匿名聊天只是去中心化互联网的第一步,接下来可以实现很多互联网功能

真的能实现当然很好。可是真的能咩。。。老大哥不会那么容易放过你的。。
互联网革命谁能阻挡,老大哥脾气会变好的,要不然就只能去给别人做小弟了 Grin

cloudvps
Sr. Member

Activity: 350
Merit: 250

June 16, 2014, 11:41:24 AM

请问楼主talkcoin是那国团队发布的?

yingzhuoyi
Member
**

Activity: 61
Merit: 10

June 16, 2014, 11:43:13 AM

匿名聊天有什么好的啊,匿名只是个炒点

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QbvBa5UA1BFAegYXi6kUxRHynS95U7952b
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VseT2nemixZ7a4c5HZ2vpKWw9Y4ZSjXA8e
cloudvps
Sr. Member

Activity: 350

June 16, 2014, 11:46:28 AM

匿名聊天有什么好的啊,匿名只是个炒点
当然有用啦,只是现在给垃圾币给搞烂了而已!

Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

June 16, 2014, 11:51:28 AM

匿名聊天就不必要了 你永远不会跟一个你什么都不清楚的人聊得怎么样
私聊和群组接下来会推出,你可以和你认识的人聊啊,但是别人(组织)想监看你的聊天记录就看不到了。
哈哈 我只是觉得在中国这样的软件火不起来 国人需要的是陌陌那样可以直接看到美女可以约炮的神器 哈哈

用tac约还监控不了,顺便用tac交易还不犯法,因为他不是货币。哈哈哈
如果连对方长什么样都不知道 那怎么约啊? Roll Eyes
就算接下来tac可以发图片了那也不是专为约炮用的啊

我在想,你们真的可以约到吗 Grin

怎么才能约到啊? Grin
Roll Eyes 交点比特币当作是学费,我保证让你脱离童子身  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Grin财迷,拉皮条收btc不犯法吗 Grin Grin Grin
Cool 不是帮他拉皮条,是教他如何泡妞  Cool Cool
xushimsqem02241
Member
**

Activity: 68
Merit: 10

June 16, 2014, 12:47:07 PM

都启用匿名模式吗?

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QdidVbzyLr9f4caQwaB3xEiuQJucU49VFy
Get Daily Free SignatureCoins.T2sVuubeWdwMxEtGf4cq8Sx949JjwxHaTY
FPCN
Sr. Member

Activity: 266

June 16, 2014, 01:21:15 PM

如果连对方长什么样都不知道 那怎么约啊? Roll Eyes

Roll Eyes 交点比特币当作是学费,我保证让你脱离童子身  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Grin财迷,拉皮条收btc不犯法吗 Grin Grin Grin
Cool 不是帮他拉皮条,是教他如何泡妞  Cool Cool

还是谈到这种话题楼盖得比较高。。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

FPCN
Sr. Member

Activity: 266

June 16, 2014, 01:22:42 PM

互联网革命谁能阻挡,老大哥脾气会变好的,要不然就只能去给别人做小弟了 Grin

不乐观,第一民主国家一样有最先进的监视系统
只要还有国家存在就有集权,就有老大哥

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

guozi (OP)
Full Member

June 16, 2014, 01:31:11 PM

请问楼主talkcoin是那国团队发布的?
忘记了,好像是法国什么的。你去看创世贴,作者在回帖里好像说过。

guozi (OP)
Full Member

June 16, 2014, 01:32:34 PM

Roll Eyes 交点比特币当作是学费,我保证让你脱离童子身  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Cool 不是帮他拉皮条,是教他如何泡妞  Cool Cool

还是谈到这种话题楼盖得比较高。。
心向往之 Grin

guozi (OP)
Full Member

June 16, 2014, 01:36:47 PM

都启用匿名模式吗?
  你可以报上你的真名啊 Grin等私聊功能出来后,你单独跟朋友聊天或者跟一帮人聊天,只有你们之间知道谁是谁,其他人是监控不了的。因为没有中心服务器

Henrietta.UK
Full Member

Activity: 123

June 16, 2014, 02:24:41 PM

我不知道去中心化聊天有什么用?聊天不就是要互相了解彼此吗?这功能令我搞不懂。
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: