Bitcoin Forum
June 19, 2024, 11:17:00 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: ★★★★★ Talkcoin、BitTorrent先后推出去中心化匿名聊天,腾讯领投匿名社交3600万美元  (Read 5293 times)
guozi (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
June 17, 2014, 12:12:57 PM

匿名又咋样,噱头而已
可以有自己看法

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
guozi (OP)
Full Member

June 17, 2014, 12:14:30 PM

匿名,真的能匿名吗 Huh俺不信
这个该怎么说呢,这个去中心化匿名至少比市面上火的那些匿名聊天大网站更安全。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 17, 2014, 12:28:40 PM

匿名聊天就不必要了 你永远不会跟一个你什么都不清楚的人聊得怎么样
私聊和群组接下来会推出,你可以和你认识的人聊啊,但是别人(组织)想监看你的聊天记录就看不到了。
哈哈 我只是觉得在中国这样的软件火不起来 国人需要的是陌陌那样可以直接看到美女可以约炮的神器 哈哈
黄海波是不是用的陌陌约的妞才被跟踪的啊  哈哈

用tac约还监控不了,顺便用tac交易还不犯法,因为他不是货币。哈哈哈
如果连对方长什么样都不知道 那怎么约啊? Roll Eyes
就算接下来tac可以发图片了那也不是专为约炮用的啊

我在想,你们真的可以约到吗 Grin

怎么才能约到啊? Grin
Roll Eyes 交点比特币当作是学费,我保证让你脱离童子身  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Grin财迷,拉皮条收btc不犯法吗 Grin Grin Grin
Cool 不是帮他拉皮条,是教他如何泡妞  Cool Cool

还是谈到这种话题楼盖得比较高。。
心向往之 Grin
Grin 人生三大追求之一,怎么能放过啊?是不是啊?哈哈
Abbey_j
Sr. Member

June 17, 2014, 12:38:04 PM

这个该怎么说呢,这个去中心化匿名至少比市面上火的那些匿名聊天大网站更安全。
Grin真的有火的匿名聊天网站吗?
guozi (OP)
Full Member

June 17, 2014, 12:41:15 PM

你百度一下

Abbey_j
Sr. Member

June 17, 2014, 02:44:01 PM

你百度一下
还真有,但是人好少啊。哈哈
haojiuruwui8849
Member
**

Activity: 66
Merit: 10

June 17, 2014, 03:08:27 PM

你百度一下
还真有,但是人好少啊。哈哈
假的吧

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QMpiBQ6VhUn3vYcQ9s1bCgBDqu6skedb23
Bitnet. Vrom2F9cmaYwBX1DpaC54f4MB32CwEm1pe
pindent
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

June 18, 2014, 03:47:36 AM

這跟BitTorrent有什麼關係? Huh
qumitgaif709984
Member
**

Activity: 69

June 18, 2014, 04:01:12 AM

百度一下就知道

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QfsjKvKhZ3sqPqeaE1ABD35EmELdk2p2X1
GlobAllCoin -100%IPO-qumitgaif709984@163.com   
Get Daily Free SignatureCoins.T2CnxBVp11T1bmwUjPzW98WytDpDxgjhQ4
Abbey_j
Sr. Member

June 18, 2014, 04:06:00 AM

这功能感觉用处不大啊 Sad
根据个人需求吧,百度一下匿名聊天你就知道有多少人需要了
Grin我还是不看好匿名聊天 我觉得需要这个的人应该是在生活中遭遇挫折的时候 身边没人诉说而道道到网上找人吐口水 但是现在好像没有人那么无聊去听你谈你工作的失意  如果失恋了找个人哭诉到后来发现这个人是跟自己同性 会不会有点恶心的感觉 而且失恋的人很多跟安抚他/她的人最后走到一起 所以他们更不会去使用匿名聊天
guozi (OP)
Full Member

June 18, 2014, 04:15:14 AM

Grin我还是不看好匿名聊天 我觉得需要这个的人应该是在生活中遭遇挫折的时候 身边没人诉说而道道到网上找人吐口水 但是现在好像没有人那么无聊去听你谈你工作的失意  如果失恋了找个人哭诉到后来发现这个人是跟自己同性 会不会有点恶心的感觉 而且失恋的人很多跟安抚他/她的人最后走到一起 所以他们更不会去使用匿名聊天
原来你对去中心化的匿名聊天就这点认识啊

Abbey_j
Sr. Member

June 18, 2014, 04:54:46 AM

哈哈 除非你想谈政治 不过没人那么无聊了吧
guozi (OP)
Full Member

June 18, 2014, 04:58:43 AM

除了政治你还能想到别的吗?再想想

Abbey_j
Sr. Member

June 18, 2014, 05:05:33 AM

问题很简单  你们的产品是给什么人用的?肯定是大众 大众网上聊天都是为了交友 光靠这点就够了 只有小部分人喜欢讨论政治
guozi (OP)
Full Member

June 18, 2014, 05:55:03 AM

问题很简单  你们的产品是给什么人用的?肯定是大众 大众网上聊天都是为了交友 光靠这点就够了 只有小部分人喜欢讨论政治
谁告诉你匿名就是讨论政治啊。tac做到像小众网站豆瓣那样吸引的人数就可以超过比特币很多倍了。比特币适合大众吗?btc钱包同步都需要好几天,比特币除了能赚钱重要的是获取自由,获取自由的同时更好的赚钱。tac还可以让你获得言论自由不好吗?

canglianglhjlw5
Member
**

Activity: 69

June 18, 2014, 08:08:47 AM

不知道
younier
Full Member

Activity: 135

June 18, 2014, 08:15:45 AM

用了就知道了
guozi (OP)
Full Member

June 19, 2014, 06:48:35 PM

今天涨到0.0001了,5倍了

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

June 20, 2014, 02:24:08 AM

楼主真是呕心沥血 ,看来是tec的创作团作的人吧? Grin
nengtongfoloj26
Member
**

Activity: 70

June 20, 2014, 02:28:13 AM

哈哈

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QVBbyxXvaGdSdDAxvqPMU3xZm9nT9DCQnf
Bitnet. Vw4QGKEYYoRpcvMA5EdPM6R4rbeRhgvKAV
Get Daily Free SignatureCoins.T9VymPQ1Mb3zWk2q2ohw5jKw9DGypWvPA7
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  

Jump to: