myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
July 07, 2014, 08:42:49 AM |
|
не понимаю зачем люди сливают по 1 сатошику
Да как раз всё понятно. Форков многие сотни и умирают они быстро. Народ по привычке старается урвать хоть что-то, пока новый форк не обесценился в ноль. Не понимая всю трансцендентную сущность нашего дельфинария )..
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 07, 2014, 10:11:15 AM |
|
很好的一个币,可惜看不懂。
Явно заблудившийся на просторах форума, китайский товарищ восхищается дельфиновой валютой и выражает глубочайшие эмоциональные переживания по поводу того, что не может всеобъемлюще разделить с нами радость осознания и прочтения духа мудрости, витающего в наших обсуждения ввиду горького отсутствия навыков общения на русском языке и понимания нашей письменности. (возможно, набивает счётчик постов, чтобы залепить дельфинячью подпись)
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
TorHTC
|
|
July 07, 2014, 10:25:41 AM |
|
Китайская биржа это развод? Не могу с нее вывести дельфины, 300 тыс. зависли.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 07, 2014, 10:31:22 AM |
|
См. тему - очень не исключено, что для вывода должен быть мобильный телефон ассоциирован с аккаунтом. Очень не исключено, что китайский номер. У меня на неделю зависал перевод на 3,5 миллиона - обратился в англоветку и к разработчику, всё разрулилось через несколько минут (но, с китайской симкой). С преобразованием и переводом биржи на английский проблем должно стать меньше. с некоторыми операциями могут быть зщависания при использовании google translate.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 07, 2014, 10:36:26 AM |
|
учи китайский фуле все равно лет через 15-20 все в юанях бум считать
|
|
|
|
TorHTC
|
|
July 07, 2014, 10:41:49 AM |
|
См. тему - очень не исключено, что для вывода должен быть мобильный телефон ассоциирован с аккаунтом. Очень не исключено, что китайский номер. Попробовал ввести, точно китайский номер необходим. Наш, с кодом страны не вводится. Плакали мои дельфины
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 07, 2014, 10:50:08 AM |
|
См. тему - очень не исключено, что для вывода должен быть мобильный телефон ассоциирован с аккаунтом. Очень не исключено, что китайский номер. Попробовал ввести, точно китайский номер необходим. Наш, с кодом страны не вводится. Плакали мои дельфины Ну, разработчики анонсировали адаптацию биржи под международные нужды. Так что, ничего не пропало ). Разве что, дивиденды и проценты от pos проходят мимо. Можно разработчикам чиркнуть слёзную ноту - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=335560 . Я ж грю, мне за пару минут помогли. Если очень хочется закупиться по 1 сатошику прям сейчас - могу продать без накруток в пределах полумиллиона .
|
|
|
|
|
|
|
myhoho
Legendary
|
|
July 07, 2014, 02:24:36 PM |
|
Адекватный закуп запечатался. Пациент жить будет. Нито нарот нервничает когда на бирже совсем нет ордеров на покупку .
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 08, 2014, 01:08:36 PM |
|
|
|
|
|
TorHTC
|
|
July 08, 2014, 05:35:12 PM |
|
Ну, разработчики анонсировали адаптацию биржи под международные нужды. Так что, ничего не пропало ).
Есть информация когда это произойдет?
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
July 08, 2014, 10:00:27 PM |
|
Ну вот, захожу значит на биттрекс, а там его льют по Сатошу-грошу... желание закупаться пропало
|
|
|
|
Dan491
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
July 08, 2014, 10:49:21 PM |
|
Ну вот, захожу значит на биттрекс, а там его льют по Сатошу-грошу... желание закупаться пропало Это пока что. Через месяц-другой минимум по 5 будет.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
July 08, 2014, 11:09:44 PM |
|
Ну вот, захожу значит на биттрекс, а там его льют по Сатошу-грошу... желание закупаться пропало Это пока что. Через месяц-другой минимум по 5 будет. а если не будет?
|
|
|
|
myhoho
Legendary
|
|
July 09, 2014, 02:30:44 AM |
|
Ну вот, захожу значит на биттрекс, а там его льют по Сатошу-грошу... желание закупаться пропало Это пока что. Через месяц-другой минимум по 5 будет. а если не будет? Льют, по моим наблюдениям, в основном, аккурат после получения монет от форумных подписей... Т.е. около 16ти часов по Москве ). На слив выдается около 0.1 btc в день, если по одному сатоши. Трреть монет через форум распределено. . По моим оценкам, длится это будет ещё месяца полтора. Ускорить можно - агитировать больше адекватных людей присоединяться к халявному получению монет (адекватность здесь выльется в понимание того факта, что один сатошик - недостойная цена, дивидендами быстрее окупится). Сейчас, видимо, будут копиться сливные ордера на двух сатоши - последние дни бесславные сливы кончались бесславно.
|
|
|
|
dimez
|
|
July 09, 2014, 06:46:42 AM |
|
Ну вот, захожу значит на биттрекс, а там его льют по Сатошу-грошу... желание закупаться пропало Это пока что. Через месяц-другой минимум по 5 будет. а если не будет? тогда плакали денежки но кто не рискует...
|
|
|
|
ZPserge
|
|
July 09, 2014, 07:03:16 AM |
|
Что-то вчера не было перечислений за подписи...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 09, 2014, 01:39:18 PM |
|
Что-то вчера не было перечислений за подписи...
я получил собственно по блок эксплореру проверить можно
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Chainger
|
|
July 09, 2014, 01:43:23 PM |
|
за все время (с 25 июня) только 2 раза не приходили выплаты за подпись