Bitcoin Forum
June 23, 2024, 11:29:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: 忽略刷子账号设置教程,中文区刷子账号统计(更新至1021个ID)!  (Read 7135 times)
appl
Full Member

Activity: 168
Merit: 100

View Profile
June 15, 2014, 07:43:03 PM

刷子往往是破产的散户转型过来的。有余粮谁做刷子。

给他们条活路吧,挺可怜的。 楼主真是城管的料啊

F22Raptor
Full Member

Activity: 126

June 16, 2014, 03:26:41 AM

在这个行业里,我最敬佩的就是刷子。为什么呢

1.刷子是最长期看多比特币的人。任何付出都是投入,刷子投入了时间,这是个长期投资。 不是短线套利者所能为
2.刷子代表着行业的新希望,他们是草根群体。他们没有钱,而是用劳力来投入。他们往往更珍惜每一份收获,并对未来抱有期望。
3.刷子代表了这个行业里的大多数。刷子就是金字塔最底层的那群人,他们是这个行业的最底层。 相比较而言,像大v们刷假新闻,害多少人割肉破产,你怎么不说。大v0是行业里不劳而获的人。金字塔塔尖的人,最恶心的人。  你不敢说,却在这里喷刷子这群草根。    你真是有本事啊。 害臊么?

支持,完全去顶,必须顶,
F22Raptor
Full Member

Activity: 126

June 16, 2014, 03:27:53 AM

就是,楼主赚了钱了,还去挡别人财路,真是的
DDBEK
Full Member

Activity: 182

June 16, 2014, 03:33:56 AM

1.刷子是最长期看多比特币的人。任何付出都是投入,刷子投入了时间,这是个长期投资。 不是短线套利者所能为
2.刷子代表着行业的新希望,他们是草根群体。他们没有钱,而是用劳力来投入。他们往往更珍惜每一份收获,并对未来抱有期望。
3.刷子代表了这个行业里的大多数。刷子就是金字塔最底层的那群人,他们是这个行业的最底层。 相比较而言,像大v们刷假新闻,害多少人割肉破产,你怎么不说。大v0是行业里不劳而获的人。金字塔塔尖的人,最恶心的人。  你不敢说,却在这里喷刷子这群草根。    你真是有本事啊。 害臊么?

看多的就是刷子吗?刷子就一定会看多?如果做空的话谁知道呢?

3Q2K
Member
**

Activity: 117

June 16, 2014, 03:46:09 AM

你真是好毅力。。。是你自己统计出来的吗? Cheesy厉害

3Q2K
Member
**

Activity: 117

June 16, 2014, 03:49:02 AM

确实,刷子大多都是穷屌丝 Undecided真是一个悲伤的故事

soaples
Full Member

Activity: 152

June 16, 2014, 04:00:13 AM

看多的就是刷子吗?刷子就一定会看多?如果做空的话谁知道呢?
看空和看多有区别吗,刷子都无能为力,只能跟着喝汤而已
mileva
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

June 16, 2014, 04:05:27 AM

对此,我只能表示抗议!并且不断的抗议!

Teracoin
Member
**

Activity: 64

June 16, 2014, 04:09:20 AM

因为刷子是弱势群体,可以随便喷,更可以站在道德的制高点上鄙视他们。

我认为版面管理是应该的,但不要走极端。
yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 16, 2014, 04:27:30 AM

支持..深藏功与名.....楼主根本不知道一个手指头指着别人.还有三个指着自己!
YOFD
Full Member

Activity: 120

June 16, 2014, 05:23:05 AM

3.刷子代表了这个行业里的大多数。刷子就是金字塔最底层的那群人,他们是这个行业的最底层。 相比较而言,像大v们刷假新闻,害多少人割肉破产,你怎么不说。大v0是行业里不劳而获的人。金字塔塔尖的人,最恶心的人。  你不敢说,却在这里喷刷子这群草根。    你真是有本事啊。 害臊么?

支持..深藏功与名.....楼主根本不知道一个手指头指着别人.还有三个指着自己!
没有记录的刷子号就是楼主的大号。
xianzhi
Member
**

Activity: 75

June 16, 2014, 06:13:20 AM

这位兄弟说的最实在,刷子就是最底层的劳动者,大V刷几条假消息就能获利巨大。

cdboot
Full Member

Activity: 182

June 16, 2014, 06:44:45 AM

很久没上论坛
感觉又乱了
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 16, 2014, 06:58:52 AM

上面一大波刷子的马甲护主来了。 Grin
616bitp
Full Member

Activity: 219

nic bitgold

June 16, 2014, 07:07:00 AM

反驳有理。
mybabyin
Member
**

Activity: 112

June 16, 2014, 07:10:03 AM

至于吗,楼主,真想搞的话,把你的大号亮出来吧
soaples
Full Member

Activity: 152

June 16, 2014, 07:20:14 AM

哈哈,笑看楼主如何收场
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 16, 2014, 07:26:15 AM

3.刷子代表了这个行业里的大多数。刷子就是金字塔最底层的那群人,他们是这个行业的最底层。 相比较而言,像大v们刷假新闻,害多少人割肉破产,你怎么不说。大v0是行业里不劳而获的人。金字塔塔尖的人,最恶心的人。  你不敢说,却在这里喷刷子这群草根。    你真是有本事啊。 害臊么?

我觉得有些颠倒是非了吧

1,刷子不是看多比特币的人 刷子大多只认钱吧 而且一般都是搞山寨币的
2,这个有点让人啼笑皆非了,应用和人才才是行业的新希望
3,刷子并不是金字塔的最底层的全部,但或是金字塔底层的一部分,其实做刷子还是有利可图的,不然他们不会这么疯狂。

总之我持中立态度,只是站在道德的角度,不要把中文版的门面刷得太难看,到子版去刷也好。
caomei
Newbie
*

Activity: 31
Merit: 0

June 16, 2014, 07:40:17 AM

楼主很闲啦,要不然哪个刷子得罪你了,你来报复了。。。
Aliyah
Full Member

Activity: 139

June 16, 2014, 07:43:55 AM

哈哈。中立,看戏 Grin
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: