Bitcoin Forum
July 14, 2024, 10:37:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: BTCChina用户收到来自’OKCOIN‘提示’提现确认‘的钓鱼邮件 疑为某平台数据库被盗  (Read 1404 times)
zcxvbs (OP)
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

View Profile
June 23, 2014, 04:40:18 AM

早上收到了来自比特币中国的通知:

紧急通告:我们获知很多用户收到了来自’OKCOIN‘的邮件提示’提现确认‘,经查为恶意钓鱼邮件。评估为国内某比特币交易所发生用户数据库被盗的严重事故。在此提醒所有用户注意自己的账号安全,收到类似“OKCOIN”发出的提现确认邮件,一定要注意注意再注意! #比特币中国# 三年安全运营,永远把客户的安全放在第一位!

大家有什么看法?觉得这个交易所是哪一个?

Jenny Moll
Hero Member

Activity: 700

June 23, 2014, 05:07:03 AM

没看懂啥意思
maggie.
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

June 23, 2014, 05:08:30 AM

没看懂啥意思
数据库被盗了,丫的,幸亏我没有币在ok。大家不要确认就好了,我记得还有手机号码的验证啊
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 23, 2014, 05:23:12 AM

之前不是爆出是fxbtc还是哪一个数据库被盗,还有一个黑客在贩卖这个数据库。
zcxvbs (OP)
Hero Member

June 23, 2014, 08:51:42 AM

没看懂啥意思
数据库被盗了,丫的,幸亏我没有币在ok。大家不要确认就好了,我记得还有手机号码的验证啊
现在还没消息确认是ok,但是这段话有在暗示是ok
yangtao
Newbie
*

Activity: 32
Merit: 0

June 23, 2014, 09:32:51 AM

没看懂啥意思
估计有牛逼黑客看不惯OK网 攻击OK了
Aliyah
Full Member

Activity: 139

June 23, 2014, 09:37:23 AM

没看懂啥意思

确实啊,我也收到了,不过我在ok没有b,也没有软妹
zcxvbs (OP)
Hero Member

June 23, 2014, 10:08:57 AM

没看懂啥意思

BTCC和OK两家人隐隐约约把矛头指向对方,OK也在微博上澄清了非数据库被盗,不过我更相信无风不起火。
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 23, 2014, 11:13:16 AM

不懂技术,求教:平台数据库里都是些什么信息?

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

FPCN
Sr. Member

Activity: 266

June 23, 2014, 11:13:57 AM

没看懂啥意思

BTCC和OK两家人隐隐约约把矛头指向对方,OK也在微博上澄清了非数据库被盗,不过我更相信无风不起火。

还搞不清楚到底是怎么回事,有可能是有人黑OK嘛?

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

xucrance
Full Member

Activity: 139

June 23, 2014, 11:19:00 AM

没看懂啥意思

哈哈,是有人看不惯ok的做法了,还是规规矩矩的做事吧,否则后果很严重啊
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
June 23, 2014, 11:29:24 AM

大家看看OK的说明吧,不要动摇军心。
https://www.okcoin.com/t-1008876.html

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
YUIS1
Sr. Member

Activity: 252

June 23, 2014, 11:55:56 AM

没看懂啥意思

平台间的竞争不好说.反正注意防范是没错的!
dingxiban
Full Member

Activity: 182

June 23, 2014, 12:04:59 PM

如果是黑别人的,太不厚道了
最讨厌平台间用这种下三滥招数,有本事明着来啊,比谁更专业更有良心啊,敢比么?一群黑社会
Afridon
Full Member

Activity: 133

June 23, 2014, 12:43:13 PM

如果是黑别人的,太不厚道了
最讨厌平台间用这种下三滥招数,有本事明着来啊,比谁更专业更有良心啊,敢比么?一群黑社会
坑人的东西,他们不敢玩明的
So perfect
Full Member

Activity: 238

June 23, 2014, 05:03:35 PM

如果真的是BTCC黑OK?但中国真的是没有一个值得百分之百可以信任的交易所了 Sad
feixiangyu
Sr. Member

Activity: 414

June 23, 2014, 05:52:22 PM

只要有平台就会有安全问题
zongry
Member
**

Activity: 94
Merit: 10

June 23, 2014, 05:56:51 PM

不明觉厉

ReserveShare-100% Free-First PoR-New Source Code
romans8176
Newbie
*

Activity: 36
Merit: 0

June 23, 2014, 06:43:11 PM

我也收到了 看到网址不对就知道有问题,但是收到的邮箱并不是我注册OK的邮箱 我觉得跟数据库没关系。
pollsas
Member
**

Activity: 68
Merit: 10

June 24, 2014, 12:44:34 AM

这个是骗局,大家当心,虚拟资产,自己要保护好

ReserveShare - 100% Free and Fair. New source code. Proof Of Reserve
Get Daily Free SIGNs before too late. T8tpUWa5CocK5CcFsqrQQvU14mbjP2Ztff
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: