Bitcoin Forum
June 29, 2024, 12:22:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 南宫远的炒币故事  (Read 1720 times)
Aliyah (OP)
Full Member

Activity: 139
Merit: 100

View Profile
June 23, 2014, 10:02:28 AM

文/南宫远

我是从去年11月底进入币市接盘,迄今为止关注数字币已经半年多了。虽然玩币套住了我的全部零花钱,但也治好了我的网购综合症。回顾这段经历,我只想说:两不相欠。

最开始的一个叫武刺的小传销头目在我的余额宝群里炫耀自己炒币赚了500万,还在群里每天晒收益勾引大家,经过1个月的诱惑,我义无反顾的入套了。

在比特币中国玩了几天比特币后,赚了几百大洋,果断放弃比特币,因为他升值太慢,不过瘾(当时已是5000一个)。

后来我从武刺口中套出了比特时代这个网站,从此开始了一段悲惨生涯。

时间是2013年11月28日,在比特时代观察了三天之后,我违背了自己开始定下的先观察3个月再下手的誓言,开始入手各种山寨币。我重点关注对象是时代币和美卡币,就像大家所知道的,这绝对是两个大坑币。虽然前期我也赚了1万多大洋,但随着央妈的到来,我开始了割肉之旅。

美卡从15掉到1元以下,时代从4元掉到1元以下,无比绝望的我全数割肉,在50左右大量吃进PTS,这轮操作,让我损失惨重,全部资金被套。也错过了后来美卡4元解套的机会,时代3元解套的机会。从此我开始幻想PTS重上200元给我解套,这一幻想又让我错过了后来PTS在140解套的机会。总结这段经历,我只想说,抛弃幻想,才能减少损失。

由于资金被套,闲得无聊,开始写点文章,发发牢骚。期间又认识了一大群坑货,开始慢慢放开视野了解各种山寨。说说最近我的一段虎口拔牙,玩山寨赚比特币的故事吧。

某天,在一个群里听别人说C2币,于是去比特儿买了些,刚买不久,就开始暴跌,暴跌之后,是C2钱包分叉。虽然如此,但是我坚持不割肉。后来终于等到了C2钱包修好,然后又等了半个月,大庄终于开始拉升出货,我顺势逃走。赚了1倍的比特币。

第一次赚到币,我心情大好,于是开始寻找下一个目标,正好看到亚洲币重生(之前的亚洲币由于偷偷预留被发现于是死掉了),我感觉是入货机会,入手把原来的资金再次投入亚洲币。亚洲币果然“不负众望”,开始暴跌数倍,我的资金再一次被套。但是我依然坚持不割肉。1个多月后,我终于等到了亚洲币庄家拉升出货,于是顺利走人,获利0.5倍。

后来我把币转了一部分到比特币存钱罐,一部分转到钱包,不再玩这样危险的游戏。

总结:目前比特币和山寨币的市场就是一个血腥残酷的大赌场,小赌怡情,大赌死人,量力而行吧。

转自比特儿http://cn.bter.com/article/1438
msc_de
Hero Member

Activity: 770
Merit: 500

June 23, 2014, 10:07:40 AM

存钱罐ad Grin
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

June 23, 2014, 10:12:37 AM

5000高位入场的,没有多少个能不亏本解套,那时候高价位保持时间不长,涨势太高,跌得更猛。

最后一句有软文嫌疑 Roll Eyes
xucrance
Full Member

Activity: 139

June 23, 2014, 10:47:16 AM

呵呵,c2我都是免费领的 Grin Grin
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 23, 2014, 11:10:32 AM

语气什么的都是软文范儿

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

dingxiban
Full Member

Activity: 182

June 23, 2014, 12:13:41 PM

比起某某网来,这个软文的水平差远了 Grin
Afridon
Full Member

Activity: 133

June 23, 2014, 12:41:24 PM

还有免费的吗 Grin
maggie.
Full Member

Activity: 126

June 23, 2014, 12:47:11 PM

还有免费的吗 Grin
没有了,最近没有免费币了
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
June 23, 2014, 12:52:20 PM

怎么看都像某软文,不真诚。

Hero Member

June 23, 2014, 12:53:04 PM

比起某某网来,这个软文的水平差远了 Grin
写得不自然。

Hero Member

June 23, 2014, 12:53:55 PM

5000高位入场的,没有多少个能不亏本解套,那时候高价位保持时间不长,涨势太高,跌得更猛。

最后一句有软文嫌疑 Roll Eyes
可以百分百确定这篇是软文。

lihuajkl
Legendary
*

Activity: 1596
Merit: 1000

June 23, 2014, 01:04:52 PM

写的有点假!
stroopyijie
Newbie
*

Activity: 10
Merit: 0

June 23, 2014, 01:54:20 PM

南宫远,呵呵,这个人搞笑得很呢。。
BMW325i
Full Member

Activity: 125

June 23, 2014, 01:59:02 PM

南宫远是谁啊
younier
Full Member

Activity: 135

June 23, 2014, 02:00:59 PM

没听说过这个人啊
btcshop
Hero Member

Activity: 644

June 23, 2014, 03:46:38 PM

我发现我以后若要黑一个人,就以他相关的信息注册一个ID,然后写写AD相关的经历!
Crypto-pixy
Member
**

Activity: 75
Merit: 10

June 23, 2014, 03:49:19 PM

黑的漂亮。

pollsas
Member
**

Activity: 68

June 23, 2014, 04:15:03 PM

好的地方学习,坏的地方,通通不采纳,哈哈

ReserveShare - 100% Free and Fair. New source code. Proof Of Reserve
Get Daily Free SIGNs before too late. T8tpUWa5CocK5CcFsqrQQvU14mbjP2Ztff
lettersy
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

June 23, 2014, 04:15:48 PM

这个名字很熟啊 有看到
lojsn
Member
**

Activity: 92

June 23, 2014, 04:27:06 PM

个人觉得是篇不错的软文,你觉得呢。。。。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: