redradist (OP)
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 2
|
|
June 23, 2014, 07:31:04 PM Last edit: June 24, 2014, 08:56:45 AM by redradist |
|
Если майнер еще нужен, то готов устроить торги ! Фотки: и Майнер состоит из двух частей, в комплекте будет идти только один Raspberry Pi, прошу учитывать и его рыночную цену, кроме самого майнера. Если Raspberry Pi не нужен, то продам без него, если нет желания платить за то что уже есть. Платка переходничка будет идти в комплекте. Место нахождения: Украина, Киев Майнер: Основан на чипах Bitfury. В майнере 60 чипов. Отправка в день получения платежа или передача с рук на руки ! Пишите свои ставки в тему или в личку, обсудим !!! Минимальной ставки нету, но учтите, что если вы сделаете ставку ниже, чем конкурент или она будет совсем маленькая купить майнер вряд ли получится ) Шаг торгов: 0.01BTCТорги 5 дней, заканчиваются в 24.00 28.06.2014 По итогам торгов определяется победитель и если его ставка меня полностью устраивает, то получаю деньги и сразу же пересылаю майнер Новой почтой или лично в Киеве ! Если не устраивает, предлагаю повысить, то есть непосредственно с победителем обсужаем цену майнера тета-тет. Договорились, получаю деньги отсылаю майнер ! Если и сейчас не договорились, то перехожу ко второму кандидату по списку, и провожу ту же процедуру !!!!!!! Минимальной ставки нету так как я считаю, что сам рынок должен найти оптимальную цену за устройство которую готов платить покупатель, то есть обычная конкуренция покупателей при одном продавце !
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
June 23, 2014, 09:29:09 PM |
|
0,1 Втс
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
redradist (OP)
Jr. Member
|
|
June 23, 2014, 11:22:15 PM |
|
0,1 Втс
Отлично, первая ставка, торги начались !
|
|
|
|
andrey2345
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
June 24, 2014, 04:57:57 AM |
|
Аукцион только для Украины или в Россию тоже отправляете?
|
|
|
|
saafon
|
|
June 24, 2014, 05:57:49 AM |
|
кому сейчас эти майнеры нужны, толку нет
|
|
|
|
redradist (OP)
Jr. Member
|
|
June 24, 2014, 06:09:59 AM |
|
Аукцион только для Украины или в Россию тоже отправляете?
У нас с вам же напряженные отношения, так что сколько будет идти посылка я не знаю ?! Если готовы принять на себя риски, то выкладывайте ставку и посмотрим ! Гарантировать могу, что я их отправлю, в случае необходимости могу и себя на почте фотка, процесс сдачи работникам почты )
|
|
|
|
Heymdale
|
|
June 24, 2014, 06:22:47 AM |
|
По итогам торгов определяется победитель и если его ставка меня полностью устраивает, то получаю деньги и сразу же пересылаю майнер, если не устраивает, предлагаю повысить, то есть непосредственно с победителем обсужаем цену майнера тета-тет. Договорились, получаю деньги отсылаю майнер! Если и сейчас не договорились, то перехожу ко второму кандидату по списку, и провожу ту же процедуру !!!!!!!
Это уже не аукцион, поставил бы начальную цену, по которой готов расстаться с устройством без распика, но с жабодушением, обозначил бы шаг торгов, а то сейчас начнут прикалываться 0,1 BTC+сатоши. Хотя... таким образом проще узнать спрос на устр-ва и уже от него строить торги с выигравшими аукционерами.
|
|
|
|
redradist (OP)
Jr. Member
|
|
June 24, 2014, 06:37:59 AM Last edit: June 24, 2014, 06:52:10 AM by redradist |
|
По итогам торгов определяется победитель и если его ставка меня полностью устраивает, то получаю деньги и сразу же пересылаю майнер, если не устраивает, предлагаю повысить, то есть непосредственно с победителем обсужаем цену майнера тета-тет. Договорились, получаю деньги отсылаю майнер! Если и сейчас не договорились, то перехожу ко второму кандидату по списку, и провожу ту же процедуру !!!!!!!
Это уже не аукцион, поставил бы начальную цену, по которой готов расстаться с устройством без распика, но с жабодушением, обозначил бы шаг торгов, а то сейчас начнут прикалываться 0,1 BTC+сатоши. Хотя... таким образом проще узнать спрос на устр-ва и уже от него строить торги с выигравшими аукционерами. Шаг торгов 0.01 BTC я думал это итак понятно ! + я же написал что если меня будет не устраивать цена буду конкретно общаться с человеком ... Моя задача продать, так что думаю среди торгов я найду того чья цена менч полностью устраивает ... Так что я все равно его продам )
|
|
|
|
andrey2345
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
June 24, 2014, 07:16:22 AM |
|
0.12 btc
|
|
|
|
redradist (OP)
Jr. Member
|
|
June 24, 2014, 07:39:07 AM |
|
0.12 btc
О уже пошел рост ставок ! Рынок в действии !!!!!!
|
|
|
|
redradist (OP)
Jr. Member
|
|
June 24, 2014, 04:16:24 PM |
|
Что ставки закончились, никому майнер не нужен больше ?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
June 24, 2014, 06:33:35 PM |
|
похоже руководителей музеев больше нету... а если серьезно - неужели вас спасут пару копеек? - оставьте майнер на память - правнукам будете показывать и расказывать с чего все началось...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
June 24, 2014, 06:55:27 PM |
|
Можешь озолотиться к пенсии , если в соло будешь майнить, авось повезет
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 24, 2014, 07:08:02 PM |
|
0.13 но оплачу только после получения, моя репутация позволяет )))
|
|
|
|
Shtejhel
|
|
June 24, 2014, 07:55:23 PM |
|
0.2 битка, но после получения оплата, и согласен на гаранта.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
June 24, 2014, 10:36:51 PM |
|
0,21 чисто для музея
|
|
|
|
redradist (OP)
Jr. Member
|
|
June 25, 2014, 12:58:24 PM |
|
По сравнению с https://bitcointalk.org/index.php?topic=652576.0Продам KNC Jupiter второй батч, ноябрьский, без БП
Стабильно работает на 950Гх/с и выше (разгон через вебморду, частоты разблокированы до 0х361).
На плату контроллера напаяны разъемы для подключения дополнительных модулей.
На 6 модулях выдает 1,5Тх и выше.
Цена 4btc Цена 3.6btc то у меня еще божеские цены ! )
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 25, 2014, 04:54:44 PM |
|
Такого у меня в музее еще нет, но с Украиной связываться не буду.... хрен доедет.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
June 25, 2014, 04:58:30 PM |
|
Такого у меня в музее еще нет, но с Украиной связываться не буду.... хрен доедет. реально музей, или так, зоопарк?
|
NO PSAKING!
|
|
|
Lexis77
|
|
June 25, 2014, 05:56:05 PM |
|
Такого у меня в музее еще нет, но с Украиной связываться не буду.... хрен доедет. реально музей, или так, зоопарк? Если учесть, что 99% живое, то наверное зоопарк. Кстати меняю что есть - на то, чего нет.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|