Bitcoin Forum
June 19, 2024, 02:46:23 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: 难不成我国就没此人才,又得等外国人想出来。我们才模仿?  (Voting closed: March 19, 2017, 05:25:03 AM)
悲哀 - 0 (0%)
还有点希望 - 2 (100%)
Total Voters: 2

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 寻找数据分析专家,数学家。每天付50万人民币以上  (Read 1779 times)
thirdkiller
Full Member

Activity: 301
Merit: 100

View Profile
June 24, 2014, 11:24:53 AM

有毛病,既然是随机的,那算法肯定也是随机的,即使把算法一丝不差的反编译出来,还是随机的,位置和数字不可能确定,再说50万一天你完全可以把开发者收买了,把随机算法偷出来好了,何必来这发没头没尾的消息
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 24, 2014, 11:27:59 AM

有毛病,既然是随机的,那算法肯定也是随机的,即使把算法一丝不差的反编译出来,还是随机的,位置和数字不可能确定,再说50万一天你完全可以把开发者收买了,把随机算法偷出来好了,何必来这发没头没尾的消息

人家得先赚到那300万,才给50万的报酬啊,没看明白吗 Grin

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

feilongzaitian
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

June 24, 2014, 11:30:50 AM

我来试试.
  本公司需寻找对数字 数据分析有专业知识对象。想先付款者一律请回。数据是1到10个位置,号码是1到10的乱序排列。可以肯定是电脑随机生成,,需解决此随机的公式 或是规律。(解决一个位置就可以)想挑战的联系我,3123222@qq.com。。。我们中国人可以做到。也想相信鬼老可以的,我们中国人也可以
  没有那能力的不用打酱油,一起看着去。怀疑有没有可能的一边去,不专业 没知识才这么认为。无聊的不用回复,别浪费你我时间

aaa-b-c
Member
**

Activity: 110

June 24, 2014, 12:14:20 PM

电脑算出最少人下单那个就“随机”地出来,让少数人富裕,就有最省钱最有轰动效应。
kaiy
Sr. Member

Activity: 252

June 24, 2014, 12:16:35 PM

50万人民币,这么大的额度,我对此表示怀疑
你有那个能力,你再来怀疑。我问题解决了,我一天可以赚300万,为什么我不敢拿50万出来请人家帮忙呢?
一个人一个月赚1亿?有可能吗?大公司一个月才赚多少,而且一般都是股份制的。
随机就随机吧,这是自然规律,难道能公式化?
李嘉诚叫你炒房地产,你会说掉价。
胡锦涛叫你买股票,你会说骗人的
马云叫你做淘宝,你会说虚的
BTC 60USD你会说最高了
请问你说有什么不可能的?
老胡什么时候让买股票了.他上台股市就像过山车,坑了多少股民.就没怎么好过!
heavyrain
Full Member

Activity: 126

June 24, 2014, 12:28:14 PM

人家得先赚到那300万,才给50万的报酬啊,没看明白吗 Grin
唉,人就是这样
shazhuogzrby734
Full Member

Activity: 128

June 24, 2014, 12:32:42 PM

还挺有煽动力的,可惜想先付款的请回啊

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Airdrop to BTC holders
fuyao
Sr. Member

Activity: 252

June 24, 2014, 01:32:12 PM

别人给你赚50万的机会.不然空有一身本事而已.不过这个情况谁有这个本事不会在乎他这50万吧!
mixffh
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

June 24, 2014, 01:58:14 PM

我算一算 一天50w 一个月1500w,这样老板一个月不是要破1亿,这是要日天的节奏,
Looking For (OP)
Newbie
*

Activity: 12

June 24, 2014, 02:33:04 PM

这么高的条件,在这里找什么,去高校啊研究所啊黑客论坛啊
非常感谢你的提醒,有没有更详细的名字
waywaywei
Newbie
*

Activity: 4

June 24, 2014, 02:47:02 PM

什么啊
qingchao
Member
**

Activity: 61

June 24, 2014, 02:49:01 PM

薪酬好高啊

Looking For (OP)
Newbie
*

Activity: 12

June 24, 2014, 03:00:53 PM

你太聪明了,可惜啊可惜。可以找到开发者,按你说的我还这么没头没尾的找干嘛啊
brydtabhn
Newbie
*

Activity: 41

June 24, 2014, 03:30:24 PM

没搞明白楼主想算什么啊 哈哈 算彩票吧
NXTplayer
Newbie
*

Activity: 42

June 24, 2014, 03:55:06 PM

随机数字有啥规律可言,不然买彩票的早就发财了。
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

June 24, 2014, 03:56:14 PM

钱太多了,不靠谱啊!
Sr. Member

June 24, 2014, 04:49:53 PM

50万人民币,这么大的额度,我对此表示怀疑
如果解决了这个问题,比特币安全也会受到挑战

Sr. Member

June 24, 2014, 04:51:17 PM

随机数字有啥规律可言,不然买彩票的早就发财了。
机器出来的东西总会有规律的,不过是数字的大小而已,可以达到你认为没有规律为止

Sr. Member

June 24, 2014, 04:53:55 PM

别人给你赚50万的机会.不然空有一身本事而已.不过这个情况谁有这个本事不会在乎他这50万吧!
这个只能说他在找有这方面能力但是还没做出来的人合作。

polkjk
Newbie
*

Activity: 56

June 25, 2014, 02:29:12 AM

真的会有人来应聘么。。。好高的薪水
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: