Bitcoin Forum
May 15, 2024, 07:43:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Veilcoin面纱币是一场骗局吗????????????????  (Read 4527 times)
guozi (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
June 24, 2014, 07:51:36 AM
Last edit: July 25, 2014, 06:34:28 AM by guozi

Veilcoin的英文创世贴中提到了发射VeilCall需要3-4周完成,22号推出当天就上线bittrex,每枚Veil价值最高被拉升到0.0038btc。在所有的二代币上线平台当天几乎都会出现这样的情况,Veil也不例外,22号夜里回落到0.0025btc左右。一段时间之后开始大跌,缘起于英文创世贴下的一篇回复,认为Veil盗用别人图片,作者回复称图片就是邀请的那个乐队成员设计的。随后Veil有所反弹,接下来又有回帖称Veil的语音电话只是画大饼,根本实现不了等等,并列举出他认为实现不了的原因,作者回复称他们是如何实现的,质疑回帖者是想打压价格低价吸货等等,双方就这样你来我往,价格也一落千丈。(我大致的了解是这样的,翻译如有不符请指正)

对于去中心化语音能否实现,我查了下资料,目前能找到的只有streamer已经实现了去中心化语音功能,用户可以发起自己的音乐播放、节目访谈和文字聊天。
streamer网址http://www.streamerp2p.com,大家可以参考下。

Veilcoin已经封锁官方帖子,Veil能否在3-4周发射,你怎么看?

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
iphone66
Member
**

Activity: 62
Merit: 10

June 24, 2014, 08:25:14 AM

果子,你怎么对匿名这么热心啊

Free SIGNs giving everyday. Be part, do not miss!. SsZMxfT58S9UuaSLvZwEqSptforGio9MJh
guozi (OP)
Full Member

June 24, 2014, 08:31:39 AM

准确的说是匿名社交,嘴巴除了吃就是用来说话的,我不想被人堵上。言论自由、天赋人权!所以之前我一直推荐去中心化匿名聊天talkcoin

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
chbtc.com
Jr. Member
*

Activity: 57

June 24, 2014, 08:57:18 AM

streamer是个什么东东,是虚拟币么?

ReserveShare-100% Free and Fair-New source code-Proof Of Reserve  (https://bitcointalk.org/index.php?topic=734477.0)
yummica
Full Member

Activity: 136

June 24, 2014, 09:05:09 AM

准确的说是匿名社交,嘴巴除了吃就是用来说话的,我不想被人堵上。言论自由、天赋人权!所以之前我一直推荐去中心化匿名聊天talkcoin
丫的,我说呢,咋就跌了那么多 啊,,妹的 又中枪了
luchodge99
Member
**

Activity: 68

June 24, 2014, 09:51:20 AM

坐等看了,无论真假都会是一场好戏

dont take
Full Member

Activity: 126

June 24, 2014, 10:23:17 AM

会是吗,我都伤心了 Angry Angry
xvgrugotwa
Newbie
*

Activity: 21
Merit: 0

June 24, 2014, 10:56:04 AM

相信是一场骗局吧
Cashmenwa
Newbie
*

Activity: 49

June 24, 2014, 10:58:43 AM

看他一次只出个普通钱包就知道了
根本就是纯正的骗局
Andrew DD
Newbie
*

Activity: 41

June 24, 2014, 10:59:37 AM

上了交易网站不一定就是好币,骗子用钱一样可以上
Cashmenwa
Newbie
*

June 24, 2014, 10:59:46 AM

talkcoin跟天朝游戏的大喇叭有区别?
花钱讲话给所有人看..蛋疼的硬币
guozi (OP)
Full Member

June 24, 2014, 11:06:51 AM

很快要出私聊功能了,你可以跟你认识的或不认识的人发一封去中心化的匿名消息!三胖都无法监控,酷不酷。

xianxingxopgu17
Full Member

Activity: 128

June 24, 2014, 11:08:25 AM

streamer是个什么东东,是虚拟币么?
揭开面纱,方是真身!!!

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Airdrop to BTC holders
Cashmenwa
Newbie
*

June 24, 2014, 11:10:28 AM

很快要出私聊功能了,你可以跟你认识的或不认识的人发一封去中心化的匿名消息!三胖都无法监控,酷不酷。
不酷 因为你根本没啥东西是需要被监控的 除非你想做啥
guozi (OP)
Full Member

June 24, 2014, 11:15:37 AM

呵呵,没听说过绿坝吧?中国多少网友集体反对,才算没能得逞。你能访问谷歌、youtube、推特和脸谱吗?你为什么需要翻墙?世界各种顶尖的网站你为什需要翻墙才能访问?

去中心化的信息你不需要翻墙就可以得到
聊天的功能实现了,发布新闻还是问题吗? 其实去中心化新闻网现在就可以宣布开发成功了。

welltefxx
Newbie
*

Activity: 41

June 24, 2014, 11:19:11 AM

呵呵,没听说过绿坝吧?中国多少网友集体反对,才算没能得逞。你能访问谷歌、youtube、推特和脸谱吗?你为什么需要翻墙?世界各种顶尖的网站你为什需要翻墙才能访问?

聊天的功能实现了,发布新闻还是问题吗? 其实去中心化新闻网现在就可以宣布开发成功了。
...发布给谁看?
去中心化的信息。。那么就是没有可靠性
你信 就是真的 不信 就是假的
guozi (OP)
Full Member

June 24, 2014, 11:21:35 AM

...发布给谁看?
去中心化的信息。。那么就是没有可靠性
你信 就是真的 不信 就是假的

经常发布虚假消息大家自然就不信了?中心化的电视台和报纸里说的都是真的吗? Grin Grin Grin

你看看都谁在看:

腾讯也投资国外的匿名社交了你不知道吗?
匿名社交Whisper每月网页浏览量达25亿次,而Secret则高达35亿;Snapchat的用户也达到了2,600万,Whisper也已经完成了C轮3600万美元的融资。除原有投资方光速和红杉外,夏斯塔创投(Shasta)、兴盛资本(Thrive Bentures)以及腾讯参投,投后Whisper估值约2亿美元。
腾讯推出“悄悄”,“小声”:获数百万元天使投资。

匿名社交网络为什么这么红
http://www.fortunechina.com/business/c/2014-06/16/content_209795.htm
匿名社交网络让网民在网上分享观点时更有安全感。根据Facebook的经验,匿名社交网络预计很快就会迎来爆炸式增长。商界必须随时做好准备,为我所用。

tencentcoin
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 250

June 24, 2014, 12:46:57 PM

不知道是不是呢,你自己看吧拜拜 Grin

pausing
Full Member

Activity: 123

June 24, 2014, 01:41:47 PM

不知道是不是呢,你自己看吧拜拜 Grin
Grin Grin Grin
有新消息吗
guozi (OP)
Full Member

June 24, 2014, 01:42:42 PM

目前还没有

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: