btc_trade_ua (OP)
Member

Activity: 67
Merit: 10
поддерж&
|
 |
August 19, 2014, 04:42:36 PM |
|
Общий чат обсуждается.
|
|
|
|
syrota
|
 |
August 28, 2014, 07:48:13 AM |
|
Господа, что там с выводом? Срочно нужен биток! Заранее спасибо. 
|
|
|
|
syrota
|
 |
August 28, 2014, 11:20:34 AM |
|
Биток пришёл, Спасибо! 
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
 |
August 28, 2014, 11:31:34 AM |
|
сегодня украинская биржа, завтра уже российская
|
|
|
|
syrota
|
 |
August 28, 2014, 03:06:02 PM |
|
Если честно, то лично мне по-барабану, чья это биржа. Но пока только здесь биток за гривну. Не хочу вдаваться в подробности, но я своё уже давно отвоевал, и скажу Вам что это страшно и никакой романтики. Правда мы тогда воевали за СССР, за идею, а сейчас за какую идею или за сохранение чьих денег гибнут люди 
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
August 29, 2014, 10:13:51 AM |
|
Можно без политики, здесь. Я хотел бы в этой ветки оставаться аполитичным. А грубо отвечать мне бы не хотелось. Прошу отнестись с пониманием.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
 |
September 08, 2014, 06:20:18 PM |
|
Можно без политики, здесь. Я хотел бы в этой ветки оставаться аполитичным. А грубо отвечать мне бы не хотелось. Прошу отнестись с пониманием. А есть ли лимиты ввода/вывода за раз/за сутки?
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
September 08, 2014, 07:29:05 PM |
|
Есть месячные,дневные и недельные ограничения Visa и MasteCard на количество и общую сумму переводов. Мы никаких лимитов не вводили.
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
September 24, 2014, 12:25:10 PM Last edit: September 25, 2014, 01:42:15 PM by btc_trade_ua |
|
В целях повышения лояльности к нашему проекту мы решили открыть информацию о состоянии горячих кошельков биржи. 1) Повышение доверия 2) Это необходимо для включения POS майнинга на бирже ( он сейчас работает, но выплаты происходят в договорном порядке) Таких валют как NVC,PPC, HIRO https://btc-trade.com.ua/public/balance
|
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
September 28, 2014, 11:23:08 AM |
|
Дорогие пользователи в ночь с 28 на 29 у нас будут проходить технические работы. Мы добавляем себе antiddos и переезжаем ближе к людям, что бы работать быстрее.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
October 03, 2014, 12:05:06 PM |
|
,............. и переезжаем ближе к людям, что бы работать быстрее.
Можно уточнить, что это значит ?
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
October 05, 2014, 09:50:51 PM |
|
,............. и переезжаем ближе к людям, что бы работать быстрее.
Можно уточнить, что это значит ? Да конечно, основной сервер находился в США - из-за этого сайт поттормаживал банально из-за расстояний, сейчас основной сервер находится в Голландии. Мы уже получили первые положительные отзывы.
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
October 10, 2014, 11:16:54 AM |
|
Добрый все день. Часто возникает вопрос по поводу введения той или иной криптовалюты на биржу. Хочу сказать, что это вопрос коллегиального решения. Я предлагаю подобные пожелания высказывать в данной ветке форуму с аргументацией. Можно настрогать валютных пар сколько душе угодно, но вот вопрос оправданости этого ? Предлагаю всем заинтересованым высказать по поводу валюты DOGE и MONERO ?
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
October 26, 2014, 08:16:58 AM |
|
DOGE/UAH, DOGE/BTC
Новые валюты по пожеланиям наших пользователей...Вот сейчас погавкивают..
В работе MONERO..
Биржа BTC TRADE UA
|
|
|
|
sarcon
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
 |
October 30, 2014, 01:24:20 PM |
|
Здраствуйте уважаемые разработчики) Очень хочется увидеть на вашей бирже критвовалюту Copperlark, в частности пары CLR/UAH, CLR/BTC (возможно и CLR/USD, CLR/LTC). В Украине много держателей данной крипты, и в последнее время наблюдается существенное увеличение объемов торговли и ее популярности. Хочется заметить, что список бирж, работающих с CLR постоянно растет. К слову данная криптовалюта пережила свои детские болезни, по прежнему развивается и даже появляются сервисы, например http://coinpay.in.ua, которые принимают ее в качестве оплаты
|
|
|
|
avl
|
 |
October 30, 2014, 01:29:00 PM |
|
Здраствуйте уважаемые разработчики) Очень хочется увидеть на вашей бирже критвовалюту Copperlark, в частности пары CLR/UAH, CRL/BTC, CRL/USD, CRL/LTC. В Украине много держателей данной крипты, и в последнее время наблюдается существенное увеличение объемов торговли и ее популярности. Хочется заметить, что список бирж, работающих с CRL постоянно растет. К слову данная криптовалюта пережила свои детские болезни, по прежнему развивается и даже появляются сервисы, например http://coinpay.in.ua, которые принимают ее в качестве оплаты Поддерживаю автора
|
|
|
|
minerstorm
|
 |
October 30, 2014, 01:45:04 PM |
|
Здраствуйте уважаемые разработчики) Очень хочется увидеть на вашей бирже критвовалюту Copperlark, в частности пары CLR/UAH, CRL/BTC, CRL/USD, CRL/LTC. В Украине много держателей данной крипты, и в последнее время наблюдается существенное увеличение объемов торговли и ее популярности. Хочется заметить, что список бирж, работающих с CRL постоянно растет. К слову данная криптовалюта пережила свои детские болезни, по прежнему развивается и даже появляются сервисы, например http://coinpay.in.ua, которые принимают ее в качестве оплаты +1000000!! Поддержу! Владельцев ларка в Украине много, но вот адекватного вывода на приват на спец бирже - нет! Поэтому только ЗА!!! Вводите!
|
|
|
|
sarcon
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
 |
October 30, 2014, 01:50:53 PM |
|
Здраствуйте уважаемые разработчики) Очень хочется увидеть на вашей бирже критвовалюту Copperlark, в частности пары CLR/UAH, CRL/BTC, CRL/USD, CRL/LTC. В Украине много держателей данной крипты, и в последнее время наблюдается существенное увеличение объемов торговли и ее популярности. Хочется заметить, что список бирж, работающих с CRL постоянно растет. К слову данная криптовалюта пережила свои детские болезни, по прежнему развивается и даже появляются сервисы, например http://coinpay.in.ua, которые принимают ее в качестве оплаты +1000000!! Поддержу! Владельцев ларка в Украине много, но вот адекватного вывода на приват на спец бирже - нет! Поэтому только ЗА!!! Вводите! Да!! Вывод в гривну на приват легкий и непринужденный за 0%, а главное быстрый! Очень был приятно удивлен..
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member

поддерж&
|
 |
October 30, 2014, 03:08:06 PM |