Bitcoin Forum
June 14, 2024, 08:14:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 如果政府缺钱了怎么办  (Read 5553 times)
lingtingbtc (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
June 25, 2014, 06:24:59 AM

最近有朋友向我抱怨,说国家就是强盗,随便立个项目就可以乱收费了

她自己是刚买的车,国家规定7月1日前必须领环保绿标

何为环保绿标呢
就是上海市为了控制车辆排放污染,要求所有外环以内车辆必须通过排污测试。通过排污测试的可以获得一个标签贴在车前玻璃上。

看似好高大上,有没有?可是实际呢,不管你是什么破车,哪怕是柴油车,喷黑气的那种,交300元人民币给某些政府走狗,都可以领到那个标志。

长期在上海的车辆按照200万辆算,这个职能部门可以白抢6个亿。

你侥幸不办这个,那好,7月1号起,交警上路开始拦车,逮到就是罚款200,扣3分。这就是GCD的执行力。

多么期待比特币世界,早日到来。
xiaosu
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

June 25, 2014, 06:27:02 AM

造钱啊
BMW325i
Full Member

Activity: 125

June 25, 2014, 06:27:45 AM

放外债啊,政府也不是随便造钱的吧
BMW325i
Full Member

Activity: 125

June 25, 2014, 06:29:20 AM

最近有朋友向我抱怨,说国家就是强盗,随便立个项目就可以乱收费了

何为环保绿标呢
就是上海市为了控制车辆排放污染,要求所有外环以内车辆必须通过排污测试。通过排污测试的可以获得一个标签贴在车前玻璃上。

看似好高大上,有没有?可是实际呢,不管你是什么破车,哪怕是柴油车,喷黑气的那种,交300元人民币给某些政府走狗,都可以领到那个标志。

长期在上海的车辆按照200万辆算,这个职能部门可以白抢6个亿。

你侥幸不办这个,那好,7月1号起,交警上路开始拦车,逮到就是罚款200,扣3分。这就是GCD的执行力。

呵呵,楼主严重了,
gandzhe
Newbie
*

Activity: 33

June 25, 2014, 07:27:16 AM

怎么说呢 国家确实在不停的压榨
没有人算过么
需要的基本生活费还没有工资高
这就是现状
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 25, 2014, 07:31:14 AM

造钱啊
国民就是不停的造钱,才会买一袋米要一麻袋的纸币的,你还说造钱?

verysogar
Newbie
*

Activity: 42

June 25, 2014, 07:33:38 AM

何为环保绿标呢

这些所有的事都代替不了国家
国家能印钱,所以对于国内来说,国家是不会缺钱的,钱对国家来说,只是开动一下印钞机的事,国家只会愁怎么稳定经济
你提到的这些代表的是车管所和交警缺钱
Baird Ben
Full Member

June 25, 2014, 07:44:09 AM

造钱啊
国民就是不停的造钱,才会买一袋米要一麻袋的纸币的,你还说造钱?
什么意思啊
sponone
Full Member

Activity: 140

June 25, 2014, 07:46:01 AM

坑蒙拐骗抢,虽说不直接,,但也都是间接的,要不国库每年哪里来那么多钱拨出来用啊
bbay
Newbie
*

Activity: 38

June 25, 2014, 07:54:40 AM

呵呵~~国家的存在是为了控制内需  刺激外需。也只是为了找一个平衡点而已。
pausing
Full Member

Activity: 123

June 25, 2014, 08:31:53 AM

坑蒙拐骗抢,虽说不直接,,但也都是间接的,要不国库每年哪里来那么多钱拨出来用啊
就是啊,我支持你的观点
pausing
Full Member

Activity: 123

June 25, 2014, 08:32:51 AM

他们会利用各种办法得到钱的,不会没有钱的那一天
tianshi
Full Member

June 25, 2014, 09:04:49 AM

销售国债,严格执行税收,直接融资都可以。
造钱啊
国家不可能直接让央行印钱再拿来用的,这是不可能的事情。
为什么不可能
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

June 25, 2014, 09:13:01 AM

造钱啊
为什么不可能
政府的收入里,不包括直接从央行拿钱这项,这很荒唐。
另外中国政府财政收入一直都不少,他们不缺钱。
amy4to
Full Member

June 25, 2014, 09:24:51 AM

造钱啊
为什么不可能
政府的收入里,不包括直接从央行拿钱这项,这很荒唐。
另外中国政府财政收入一直都不少,他们不缺钱。
就是啊
amy4to
Full Member

June 25, 2014, 09:25:55 AM

政府缺钱。。。。。。太可笑了
wumeid
Newbie
*

Activity: 33

June 25, 2014, 09:29:00 AM

造钱啊
你想的太简单了
yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

June 25, 2014, 10:23:06 AM

他们会利用各种办法得到钱的,不会没有钱的那一天
他们不会缺钱的.你这几个亿国家不会在乎的.冒这个险不值得.触犯民意!
healtheworld
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

June 25, 2014, 10:26:20 AM

政府缺钱了就找人民要呗,你懂得 Cheesy
younier
Full Member

Activity: 135