Bitcoin Forum
December 04, 2016, 04:12:52 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Hashrate eingebrochen  (Read 1407 times)
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
February 27, 2012, 03:40:12 PM
 #1

Hey,

ich habe mich jetzt extra wegen meinem Problem bei euch angemeldet. Ich hoffe ihr könnt mir helfen Smiley
Ich besitze eine HD5850. Als ich das erste mal vom Mining gehört habe, habe ich sofort angefangen. Da hat meine Graka noch eine Leistung von 250-280MHash/s ohne übertakten gebracht.
Doch nun habe ich vor längerem meinen Rechner neu gemacht. Da lief sie nur noch mit knapp 200MHash/s. Nach einer erneuten Installation von Windows 7 64Bit blieb das Problem trotzdem bestehen. Ich habe schon alle Treiber etc. pp. neu installiert, aber nichts hat das Problem behoben.
Ich benutze den aktuellsten GuiMiner.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß

NxT: 3205752780132938615
1480824772
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824772

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824772
Reply with quote  #2

1480824772
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480824772
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824772

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824772
Reply with quote  #2

1480824772
Report to moderator
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 27, 2012, 04:24:26 PM
 #2

welche Catalyst treiber? ab 11.12 ist das neue SDK dabei und damit sieht es schlechter aus :-)

BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
February 27, 2012, 04:40:32 PM
 #3

bin auf 12.1.
Also wird es am SDK liegen? Wäre es da besser nur die alte SDK-Umgebung zu installieren oder auch gleich den Treiber?

Danke für deine Hilfe

NxT: 3205752780132938615
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
February 27, 2012, 07:34:06 PM
 #4

besser alles neu aufsetzen und mit Cata 11.8 als Treiber da hole ich am meisten aus meiner 5850 er raus dann Trixx drauf und den mem auf 300 runter und dann clock mal hoch setzen dann kommste locker auf über 350 MH/s
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
February 27, 2012, 07:40:02 PM
 #5

Ich habe den erst heute wieder neuaufgesetzt. Anscheind liegt es an dem neuen SDK. Also müsste ich ja anscheind ne ältere Version installieren. Aber wo bekomme ich die her?

NxT: 3205752780132938615
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
February 27, 2012, 07:46:49 PM
 #6

guckst du bei AMD aber um eine neu Install kommste nich rum !! Hab das alles schon hinter mir.
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
February 27, 2012, 07:54:09 PM
 #7

soll icn Windows neu aufsetzen oder nur die Grafikumgebung? Die Grafikumgebung wäre kein Prob Smiley

NxT: 3205752780132938615
SaintFlow
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 415


for the love of water


View Profile
February 27, 2012, 07:56:13 PM
 #8

welche "flags" benutzt du?

account resurrected
the lurking ends
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
February 27, 2012, 08:01:52 PM
 #9

wo kann man das bei GUIMiner einstellen?

NxT: 3205752780132938615
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
March 01, 2012, 07:33:25 PM
 #10

lag am sdk

NxT: 3205752780132938615
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!