Bitcoin Forum
August 22, 2017, 01:53:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Hashrate eingebrochen  (Read 1473 times)
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
February 27, 2012, 03:40:12 PM
 #1

Hey,

ich habe mich jetzt extra wegen meinem Problem bei euch angemeldet. Ich hoffe ihr könnt mir helfen Smiley
Ich besitze eine HD5850. Als ich das erste mal vom Mining gehört habe, habe ich sofort angefangen. Da hat meine Graka noch eine Leistung von 250-280MHash/s ohne übertakten gebracht.
Doch nun habe ich vor längerem meinen Rechner neu gemacht. Da lief sie nur noch mit knapp 200MHash/s. Nach einer erneuten Installation von Windows 7 64Bit blieb das Problem trotzdem bestehen. Ich habe schon alle Treiber etc. pp. neu installiert, aber nichts hat das Problem behoben.
Ich benutze den aktuellsten GuiMiner.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß

NxT: 3205752780132938615
1503366781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503366781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503366781
Reply with quote  #2

1503366781
Report to moderator
1503366781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503366781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503366781
Reply with quote  #2

1503366781
Report to moderator
1503366781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503366781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503366781
Reply with quote  #2

1503366781
Report to moderator
Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 27, 2012, 04:24:26 PM
 #2

welche Catalyst treiber? ab 11.12 ist das neue SDK dabei und damit sieht es schlechter aus :-)

BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
February 27, 2012, 04:40:32 PM
 #3

bin auf 12.1.
Also wird es am SDK liegen? Wäre es da besser nur die alte SDK-Umgebung zu installieren oder auch gleich den Treiber?

Danke für deine Hilfe

NxT: 3205752780132938615
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225



View Profile
February 27, 2012, 07:34:06 PM
 #4

besser alles neu aufsetzen und mit Cata 11.8 als Treiber da hole ich am meisten aus meiner 5850 er raus dann Trixx drauf und den mem auf 300 runter und dann clock mal hoch setzen dann kommste locker auf über 350 MH/s
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
February 27, 2012, 07:40:02 PM
 #5

Ich habe den erst heute wieder neuaufgesetzt. Anscheind liegt es an dem neuen SDK. Also müsste ich ja anscheind ne ältere Version installieren. Aber wo bekomme ich die her?

NxT: 3205752780132938615
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225



View Profile
February 27, 2012, 07:46:49 PM
 #6

guckst du bei AMD aber um eine neu Install kommste nich rum !! Hab das alles schon hinter mir.
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
February 27, 2012, 07:54:09 PM
 #7

soll icn Windows neu aufsetzen oder nur die Grafikumgebung? Die Grafikumgebung wäre kein Prob Smiley

NxT: 3205752780132938615
SaintFlow
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 427


for the love of water


View Profile
February 27, 2012, 07:56:13 PM
 #8

welche "flags" benutzt du?

account resurrected
the lurking ends
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
February 27, 2012, 08:01:52 PM
 #9

wo kann man das bei GUIMiner einstellen?

NxT: 3205752780132938615
BillRizer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
March 01, 2012, 07:33:25 PM
 #10

lag am sdk

NxT: 3205752780132938615
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!