Bitcoin Forum
July 08, 2024, 09:14:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 好久不见  (Read 4680 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
June 26, 2014, 06:32:28 AM

太矫情,感觉受不了,心情不好郁闷请去写日记,这里是讨论虚拟币的地方,别搞成你的后花园 Grin
最后那个笑脸破坏了这句话的赶脚 你知道么~~~ 我是来打广告的啊···看2楼~~~

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
Full Member

June 26, 2014, 06:34:55 AM

CENT是不是你们的错,你们当时为什么要开通CENT/RMB交易,明知道有bug
我去帮你骂老板~~怎么回事啊,就算你当时不知道不知道多留着看几年嘛,怎么那么着急啊,好不好~~~

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
Full Member

June 26, 2014, 06:35:45 AM

最近心情莫名的烦躁,有种看到泡面就想去捏碎的冲动,还好,从来没有让暴躁的情绪波及到别人。
当时记得来到这里的愿望是希望解开大家对比特儿怨,因为爱之深责之切。如果不解开,那么永远都是一根刺。想起来就隐隐作痛。
从来没有想过付出可以得到过什么,但是的确一直以比特儿自豪着,虽然外界对它依然有着很多误解,
就像酒儿的进步大家看得到一样,我们也一直在看着比特儿成长,进步,学会走路,学会承担,
不管怎样,努力吧!为了心中的那份执愿。
我们一直在这里,不会离弃。

为楼主的这份执着而感动、、、、、、
谢谢~~~你快回来~~把我的思念带回来~~~

Full Member

June 26, 2014, 06:37:31 AM

说得这么文艺范儿还真有点无法承受的赶脚 Roll Eyes
是文艺范的逗比小青年么 Cry Cry Cry
只要平台良心好点 相信会有很多人支持的
良心算了,平台都是吃人不吐骨头的,哪个平台有良心,有良心的平台都快干不下去了,bter出了个投票上币,是良心吗? Grin 别逗了,说一套做一套,说的永远比做得好
我们捐助公益事业~~~

Full Member

June 26, 2014, 06:38:49 AM

好久不见~甚是想念。谢谢大家的支持,让我们共同等待BTC世界的到来,哈哈哈哈

geckham
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

June 26, 2014, 07:00:02 AM

啥时候能升级?
Full Member

June 26, 2014, 07:01:22 AM

啥时候能升级?
恩恩 刷帖吧···我记得有个文章说过这个·····但是我不记得了··  我之前是6分钟才可以回复,现在是1分钟~~~

chengtangclnru4
Member
**

Activity: 62
Merit: 10

June 26, 2014, 09:48:41 AM

楼主的压力太大了,建议楼主会玩一玩,休息一下。

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QRkyfuZWFVXPps3Y4kh2seBCmjnQ34aY8Q
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VhjaUt9Sd7PNVN5XLjYSzDYpVJD6Cr4SYp
meikongfrmup021
Member
**

Activity: 60

June 26, 2014, 10:31:48 AM

比特币就像个孩子,我们一同关注它成长吧!

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QayWMoDfY1aL3sbrfw5TUY4Hb4513viHJU
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VtK6sXTgjUMHnBaEoNhDdibosgK9xKgr74
tyyela
Member
**

Activity: 98

June 26, 2014, 10:34:14 AM

比特币就像个孩子,我们一同关注它成长吧!
比特币现在是世界人民的孩子,都在呵护她,但是还是有人在利用她,可耻
Bergis
Newbie
*

Activity: 41

June 26, 2014, 10:50:11 AM

CENT是不是你们的错,你们当时为什么要开通CENT/RMB交易,明知道有bug
我去帮你骂老板~~怎么回事啊,就算你当时不知道不知道多留着看几年嘛,怎么那么着急啊,好不好~~~
如果你能帮我们这些损失者追回损失,那才好,客套话说多了就觉得太假 Grin 太多人被CENT坑了,当然除了你们,还有个大黑头,C网, 很多人给C网写信告诉他们CENT有bug,他们还能脸不红心不跳的回答没有任何bug Grin
Bergis
Newbie
*

Activity: 41

June 26, 2014, 10:52:08 AM

啥时候能升级?
恩恩 刷帖吧···我记得有个文章说过这个·····但是我不记得了··  我之前是6分钟才可以回复,现在是1分钟~~~
这个论坛已经被中国人强奸到快崩溃了,看看这些回复,毫不相关,复制粘贴刷贴练级,真不知道这个论坛的管理员是赚够了呢还是赚够了呢
wzhung
Member
**

Activity: 112

June 26, 2014, 10:54:05 AM

酒儿和她的男朋友吵架了,心里不爽,求安慰呢
Full Member

June 26, 2014, 12:22:31 PM

说的好像酒儿真的有男朋友一样 Cry Cry Cry Cry Cry Cry

Full Member

June 26, 2014, 12:24:32 PM

楼主的压力太大了,建议楼主会玩一玩,休息一下。
谢谢··好感动 Cry Cry Cry Cry

btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

June 26, 2014, 12:33:53 PM

说的好像酒儿真的有男朋友一样 Cry Cry Cry Cry Cry Cry
那我们做朋友吧!
Full Member

June 26, 2014, 12:35:45 PM

那我们做朋友吧!
我一直以为我们是朋友的啊,原来不是么··心好痛····让我哭一会冷静一下 Cry Cry··

wzhung
Member
**

June 26, 2014, 12:56:59 PM

那我们做朋友吧!
我一直以为我们是朋友的啊,原来不是么··心好痛····让我哭一会冷静一下 Cry Cry··
酒儿是和我吵架了,你们都回家洗洗睡吧 Grin Grin
mudanlkl
Newbie
*

Activity: 43

June 26, 2014, 12:58:57 PM

那我们做朋友吧!
酒儿是和我吵架了,你们都回家洗洗睡吧 Grin Grin
一群逗比啊 不要进行人身攻击
UPGRADE99
Member
**

June 26, 2014, 02:05:24 PM

哈哈,不要对他人进行攻击
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All