Stam619
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
June 27, 2014, 02:52:57 PM |
|
Все производители асиков которые не окупили вложения бтц пидорасы, которым нужно набить морду. Кто согласен?
Объесните причину своей злости к производителям устройств
|
|
|
|
cyclone.ck.ua
|
|
June 27, 2014, 05:20:32 PM |
|
Все производители асиков которые не окупили вложения бтц пидорасы, которым нужно набить морду. Кто согласен?
Вас никто не заставлял покупать оборудование. Если Вы не окупили оборудование, нужно винить только себя.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
June 27, 2014, 05:26:56 PM |
|
надо сильно постараться чтобы полученные 120Гх фанфурики почти год назад не окупить... или вам в коробочку забыли положить мануал, в котором написано - НаДо ВкЛюЧиТь и он у вас так до сих пор в коробочке и лежит?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
komar
|
|
June 28, 2014, 01:47:09 PM |
|
«Криптоанархиста» видно издалека. Это же так просто — расчитать окупаемость.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 28, 2014, 02:29:27 PM |
|
надо сильно постараться чтобы полученные 120Гх фанфурики почти год назад не окупить... или вам в коробочку забыли положить мануал, в котором написано - НаДо ВкЛюЧиТь и он у вас так до сих пор в коробочке и лежит? +1 2х в битках ето минимум, жаль что взял тогда только 2 и жаль что продал битки по 120 ((( вобще возмущатся уже нет смисла, после боя кулаками не машут, все сделали для себя виводи и на будущее будут умнеее!!!
|
|
|
|
4enado (OP)
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 28, 2014, 03:57:52 PM |
|
спасибо отписавшимся клоунам
заказано миниригов на 2700 BTC получено 500 кто будет возмещать потерю 2 млн $ ?
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
June 28, 2014, 04:44:46 PM |
|
заказано миниригов на 2700 BTC получено 500
тут еще разобраться надо кто клоун я лично БФЛ благодарен, заказал один FPGA сингл, прислали два
|
NO PSAKING!
|
|
|
komar
|
|
June 28, 2014, 05:35:41 PM |
|
заказано миниригов на 2700 BTC получено 500 кто будет возмещать потерю 2 млн $ ?
> считает остальных клоунами > не смог осилить простую арифметику Знаете, когда я теряю деньги по глупости — мне так стыдно, что я предпочитаю, чтобы об этом никто не знал.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 28, 2014, 06:45:12 PM |
|
> считает остальных клоунами > не смог осилить простую арифметику Знаете, когда я теряю деньги по глупости — мне так стыдно, что я предпочитаю, чтобы об этом никто не знал. Многим тяжело признать, что сам дурак, гораздо проще сказать, что производители пидорасы.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
June 29, 2014, 12:46:43 AM |
|
слушай, если под правильним углом посмотреть, ти им еще спасибо сказать должен, и еще о каких 2 лямах реч? они у тебя били ети 2 ляма? напомни сколько стоили ети 2700бтц когда ти минириги заказивал? всем обиженим, ребята, поймите, если б все бтц милионери не проябивали вот так свои битки, а тупо сидели и поглядивали на циферки на монике, он би досих пор ничего не стоил!!! ви вобще понимаете что если б не покупка 2 пиц за 10к всей етой канетели могло би вобще не существовать и форума етого и разговора!!!! етому чуваку с пицей надо памятник поставить и молится за него, а не прикаливатся мол во какой олух, тоже и с тобой, че паришся то? у тебя год назад било 300к зелени? ти взял непосредственное участие в пампе битка, и разтекании битков в широкие масси, и получил неплохой бонус в виде 300-500к зелени, радуйся!!!! я тебе завидую ибо у меня щас нет и близко такого количества битков!!!
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
July 07, 2014, 11:27:57 AM |
|
слушай, если под правильним углом посмотреть, ти им еще спасибо сказать должен, и еще о каких 2 лямах реч? они у тебя били ети 2 ляма? напомни сколько стоили ети 2700бтц когда ти минириги заказивал?
По $10 они стоили примерно. 3 минирига шли по $30 000 короче. Так что парниша из $30 000 сделал $300 000 и недоволен Какие то 2 ляма хочет А вообще понятно что в монетах не отбился почти ни один асик. И многие если бы была возможность вернуться назад никогда бы не покупали никаких асиков...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 07, 2014, 11:57:04 AM |
|
И многие если бы была возможность вернуться назад никогда бы не покупали никаких асиков... Самое забавное - это то, что если была бы возможность для владельцев асиков "откатить назад" время, допустим, они бы не стали покупать. Ну, предположим, 999 "откатили", а один сказал бы "да ладно, все равно куплю". В результате бы сложность росла бы не так и этот один стал бы "королем", а 999 опять бы стали ныть "эх! надо было купить асик... щас бы наварились" В общем, так как мир майнинга антагонистичен (ну то есть майнер - майнеру враг) - то получается, что стратегия для одиночного майнера - это делать не то, что делает большинство, а наоборот. Все бегут покупать - тебе надо продавать. К сожалению, я ни фига не понимаю что будет, если эту стратегию будет применять большинство. Парадокс какой-то.
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
July 07, 2014, 01:03:26 PM |
|
К сожалению, я ни фига не понимаю что будет, если эту стратегию будет применять большинство. Парадокс какой-то. Это исключено, инстинкты и страхи сделают своё дело.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2014, 01:18:07 PM |
|
Объясняю еще раз: я решаю, что если все (или хотя бы большинство) бегут налево - я побегу направо - это моя стратегия. А теперь представьте себе если вся толпа народу будет использовать эту стратегию - куда она побежит в результате? Парадокс
|
|
|
|
Dervish
|
|
July 07, 2014, 02:11:36 PM |
|
А вообще понятно что в монетах не отбился почти ни один асик. И многие если бы была возможность вернуться назад никогда бы не покупали никаких асиков...
Плюсую. Влетел на покупке третьего батча авалона. Китаёзы отправили с задержкой в 2,5 месяца от обещанного. Если бы хотя бы на 2. То глядишь в ноль было бы.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 07, 2014, 02:40:46 PM |
|
Объясняю еще раз: я решаю, что если все (или хотя бы большинство) бегут налево - я побегу направо - это моя стратегия. А теперь представьте себе если вся толпа народу будет использовать эту стратегию - куда она побежит в результате? Парадокс Броуновское движение наше фсе?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2014, 03:01:18 PM |
|
Броуновское движение наше фсе? Скорее синусоида Ведь распространение информации между участниками не может быть мгновенным, даже если информация открыта. Так как информация приходит с запозданием (каждый из майнеров узнает про увеличившийся или уменьшившийся хешрейт через определенное время), то скорее всего действия будут запаздывать. А синусоиду и периодичность кризисов перепроизводства еще Карл Маркс описывал.
|
|
|
|
4enado (OP)
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 07, 2014, 03:59:24 PM |
|
тут еще разобраться надо кто клоун я лично БФЛ благодарен, заказал один FPGA сингл, прислали два у меня было 20 фпга выходит клоун ты )
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
July 07, 2014, 04:34:45 PM |
|
тут еще разобраться надо кто клоун я лично БФЛ благодарен, заказал один FPGA сингл, прислали два у меня было 20 фпга выходит клоун ты ) ти между сторок читать не умееш? ну и, неудержался ))) у тебя 20 а заказал небось 40 )))
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
July 07, 2014, 09:06:05 PM |
|
тут еще разобраться надо кто клоун я лично БФЛ благодарен, заказал один FPGA сингл, прислали два у меня было 20 фпга выходит клоун ты ) странный метод мериться письками но учитывая что сейчас каникулы, вполне допустимый. кстати, если фпга синглы не слил по дешевке, стучи в пм, я к ним до сих пор имею стойкий интерес.
|
NO PSAKING!
|
|
|
|