Bitcoin Forum
May 07, 2024, 05:23:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 下币通知!  (Read 3893 times)
majc (OP)
Full Member

Activity: 202
Merit: 250

很大的橙子

View Profile
June 27, 2014, 04:30:56 AM

下币通知:因BUK、BST、TJC市场交易量多月来持续低迷,现决定于7.1日关闭相应市场交易,充提暂时还开放2周,过期将关闭钱包。

官网:http://www.ecoinfund.com/
币基金2000人总群:140563293
新浪微博:http://weibo.com/ecoinfund

Ecoinfund币基金:http://www.ecoinfund.com/  36kr首个孵化的虚拟货币交易平台。最有前途的交易平台,没有之一。

微博:http://weibo.com/ma890623
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
hualehua
Sr. Member

Activity: 252

I am looking for a dev!

June 27, 2014, 04:31:38 AM

币基金需要奋起,有没有什么计划呢?
nickwen
Member
**

Activity: 261
Merit: 10

June 27, 2014, 04:36:04 AM

幣基金您好

請問一下貴公司的中文名稱是什麼呢?
是中國公司嗎? 還是外商?
整個網站找不到真實的連絡方式

查詢whois也查不出什麼所以然

電話或者正確的地址都沒有
中国南京市宁双路28号 是一個辦公大樓
唯一出現的公司名稱是 Nanjing Satoshi Network Co., Ltd.

這樣若你們倒閉或者跑掉,用戶的虛擬幣怎麼辦,因為沒有牽扯到法幣,所以可能連訴諸法律都很難

若開門做生意,我希望有以下訊息

1.如果是中國公司,請問中文名稱是?
2.真實/確切的地址是?
3.有無聯絡電話
shilin
Member
**

Activity: 92

June 27, 2014, 04:38:13 AM

幣基金您好

唯一出現的公司名稱是 Nanjing Satoshi Network Co., Ltd.

這樣若你們倒閉或者跑掉,用戶的虛擬幣怎麼辦,因為沒有牽扯到法幣,所以可能連訴諸法律都很難

3.有無聯絡電話

没有这些东西,只能代表是个人所办
Cryptomans
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

June 27, 2014, 04:45:40 AM

幣基金您好

3.有無聯絡電話
因为是一个小公司,随便可以搞,随时可以跑的,无需太认真
Cryptomans
Newbie
*

June 27, 2014, 04:48:24 AM

还有我觉得交易平台随意下币也是非常恶心的行为,有些币是沉寂了,但是或许有爆发的时候呢? 你们随便上币,随便下币,那些接盘了的人不是永无宁日了吗,尤其是一些大平台,有本事就不要随便上币,上了就要负有责任心
hualehua
Sr. Member

Activity: 252

I am looking for a dev!

June 27, 2014, 04:54:09 AM

幣基金您好

3.有無聯絡電話
Nanjing Satoshi Network Co., Ltd.一看就是跟加密货币有关的公司,或许币基金的母公司就是这家公司吧。不过最好实地考证一下。
跑路的太多,现在需要透明化运作的公司来支撑整个行业的信誉体系!
baihesfe
Newbie
*

June 27, 2014, 04:58:38 AM

还有我觉得交易平台随意下币也是非常恶心的行为,有些币是沉寂了,但是或许有爆发的时候呢? 你们随便上币,随便下币,那些接盘了的人不是永无宁日了吗,尤其是一些大平台,有本事就不要随便上币,上了就要负有责任心
是的,看到这个币给你们带不来利润,就不管别人的死活,一点职业道德都没有
不管这个币是不是死了,你下了等于是圈了那些被套的人的钱
只要你们敢下币
我就敢说,你们网站离死不远了
baihesfe
Newbie
*

June 27, 2014, 05:10:56 AM

下币的平台就是卷钱跑路的平台,大家谨慎之,下一个说不定就是你们持有的币被下了
zhuzhu1990
Member
**

Activity: 64

June 27, 2014, 05:17:38 AM

下币的平台就是卷钱跑路的平台,大家谨慎之,下一个说不定就是你们持有的币被下了
跑路了
zhou0304
Newbie
*

June 27, 2014, 05:18:38 AM

跑路了
亏大了
xiaozuoh
Member
**

Activity: 61

June 27, 2014, 05:27:45 AM

他们肯定要攥钱 啊

Bitnet. VvGJxgM2mZTX6wTRWbrBf2b3JxZDnHtGHP
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

June 27, 2014, 06:34:59 AM

话不能这么说,没有山寨平台不下币的,只能说都有很大风险,谨慎谨慎!
baihesfe
Newbie
*

June 27, 2014, 06:39:19 AM

话不能这么说,没有山寨平台不下币的,只能说都有很大风险,谨慎谨慎!
你时代比特儿下过币么
Chester-Chark
Newbie
*

Activity: 46

June 27, 2014, 06:41:24 AM

山寨币交易平台想上就上,想下就下,这更容易让他们的轻率行为越加猖狂
凡是都要付出代价,交易平台不能让所有的失误都让玩家买单,玩家应该团结起来,对那些随便上币下币的平台说byebye,让那样的平台自生自灭吧
baihesfe
Newbie
*

June 27, 2014, 07:03:13 AM

山寨币交易平台想上就上,想下就下,这更容易让他们的轻率行为越加猖狂
凡是都要付出代价,交易平台不能让所有的失误都让玩家买单,玩家应该团结起来,对那些随便上币下币的平台说byebye,让那样的平台自生自灭吧
是的 比特儿 时代 目前也有没活跃的币,人家就不下 也不敢下 因为他们自己也知道下了就会离关门不远了
而且目前市场萎靡 除了新出的币 刚开始浮动大意外,所有山寨币都不活跃,有本事你都去下了啊
davided
Member
**

Activity: 96

June 27, 2014, 08:38:41 AM

支持啊,敢上就应该敢下。只要问心无愧
meiguiiy
Newbie
*

Activity: 47

June 27, 2014, 08:45:39 AM

支持啊,敢上就应该敢下。只要问心无愧
好一个问心无愧,你这话说的
你最好不要买山寨币  不然希望你买一个跑一个
TTCoin
Full Member

Activity: 171
Merit: 100

June 27, 2014, 09:01:49 AM

没去耍过,下币也算优胜劣汰吧
hale
Newbie
*

Activity: 34

June 27, 2014, 09:25:37 AM

要等个个大的山寨币平台下架,才是真正的优胜劣汰的开始!
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: