Сфейлится честно это дорогово стоит!!
Вот так я сразу понимал лозунг и название этой валюты, прошло уже много времени и она всё еще фейлится.
В отличии от злых и алчных чужих фейлов тут фейл теплый честный лучистый, он сразу сказал что он фейл. и никого не обманывает в этом.
Он просто душка.
Не то что мтгокс или 50бтц, ох как не хотелось упоминать такие злые фейлы, но чтобы понять разницу.
Там было зло! Там никто не говорил что это фейл пока много людей не было задействованно и они пострадали!
Тут сказали сразу что это фейл, да! Это честно и честность дорогово стоит! Мы честный фейл!
Примерно в таком виде и был первый их перевод с английского в этом разделе, все тут ржали.
Может изменили уже? Я не перечитывал.
Я не хочу обманывает кто-нибудь. Вы прав что FAIL является FAIL (FAIL во всех ситуациях - копал, купить, продавать - все FAIL), но обратите внимание - мы по-прежнему покрывают все расходы по техническая поддержка на FAILCoin. Наша валюта существуют нет только потому что есть много мошенников, но она также забавная.
Mы можем быть честными, веселье но FAIL не шутка... FAIL будеть на другом уровне когда мы найтим программистов который поддерживать наша валюта. Если вы хотите узнать больше за нашим планы, напишите мне PM или на почта
s.tomanov@cryptoventures.bg, но на английском языке потому что я не могу выразить себя хорошо на русский.
Извините мой плохой русский и спасибо для добрые слова.
Спартак Томанов
@FAILCommunity