Bitcoin Forum
April 27, 2018, 05:23:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: como minar quarkcoin directamente desde la cartera solo??  (Read 2672 times)
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
June 27, 2014, 02:48:00 PM
 #1

muy buenas pues a ver si me podeis ayudar he seguido las intrucciones como dice en esta pagina y todo correcto, supuesta mente lo he hecho todo bien he entrado en la consola y puesto lo q me pedian y he revisado lo q escribian y todo bien ya tendria q estar minado solo el cpu,,, pero no me trabajan los cores de la cpu,,,,,,, me poene esto en la consola :

{
"blocks" : 1033255,
"currentblocksize" : 1000,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 961.62712374,
"errors" : "",
"generate" : true,
"genproclimit" : 1,
"hashespersec" : 27411,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}

os dejo la web del tutorial a ver si alguien puede ayudarme:
http://www.quarkcoins.com/mining-quarkcoin.html
1524806615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524806615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524806615
Reply with quote  #2

1524806615
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524806615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524806615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524806615
Reply with quote  #2

1524806615
Report to moderator
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
June 27, 2014, 02:59:31 PM
 #2

muy buenas pues a ver si me podeis ayudar he seguido las intrucciones como dice en esta pagina y todo correcto, supuesta mente lo he hecho todo bien he entrado en la consola y puesto lo q me pedian y he revisado lo q escribian y todo bien ya tendria q estar minado solo el cpu,,, pero no me trabajan los cores de la cpu,,,,,,, me poene esto en la consola :

{
"blocks" : 1033255,
"currentblocksize" : 1000,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 961.62712374,
"errors" : "",
"generate" : true,
"genproclimit" : 1,
"hashespersec" : 27411,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}

os dejo la web del tutorial a ver si alguien puede ayudarme:
http://www.quarkcoins.com/mining-quarkcoin.html




buena nada q ya esta arreglado por mi cuenta,,,,en la consola tienes que poner ( setgenerate true 4 ) para que funcionen 4 cores...... 2 si queris que trabajen 2 cores,,,,,,,

mi pregunta ahora es si en el ("pooledtx": 0) estabien asi?? he visto por foros q hay gente q lo tiene a 1 y a 2,,,,
eddibah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 30, 2014, 06:05:06 AM
 #3

Amigo, Estas minando solo? Como te va por dia? Es rentable hacerlo? yo soy nuevo en esto, me empecè con quarkcoin y aun tengo muchas dudas. Me podrias orientar un poco? Gracias  Grin
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
September 11, 2014, 02:58:57 PM
 #4

Amigo, Estas minando solo? Como te va por dia? Es rentable hacerlo? yo soy nuevo en esto, me empecè con quarkcoin y aun tengo muchas dudas. Me podrias orientar un poco? Gracias  Grin

perdona por tardar en responder no vi el mensaje,,,, pues la verda q yo ya he dejado minar quarkcoin,,,,,,,, al final el minar solo no me salio a cuenta no consegui ninguna moneda,,,, algo habria hecho makl,,,,, yo tambien llevo poco con esto unos 5 meses mas omenos
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!