Bitcoin Forum
October 19, 2018, 04:35:51 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: como minar quarkcoin directamente desde la cartera solo??  (Read 2679 times)
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
June 27, 2014, 02:48:00 PM
 #1

muy buenas pues a ver si me podeis ayudar he seguido las intrucciones como dice en esta pagina y todo correcto, supuesta mente lo he hecho todo bien he entrado en la consola y puesto lo q me pedian y he revisado lo q escribian y todo bien ya tendria q estar minado solo el cpu,,, pero no me trabajan los cores de la cpu,,,,,,, me poene esto en la consola :

{
"blocks" : 1033255,
"currentblocksize" : 1000,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 961.62712374,
"errors" : "",
"generate" : true,
"genproclimit" : 1,
"hashespersec" : 27411,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}

os dejo la web del tutorial a ver si alguien puede ayudarme:
http://www.quarkcoins.com/mining-quarkcoin.html
1539966951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539966951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539966951
Reply with quote  #2

1539966951
Report to moderator
1539966951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539966951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539966951
Reply with quote  #2

1539966951
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539966951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539966951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539966951
Reply with quote  #2

1539966951
Report to moderator
1539966951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539966951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539966951
Reply with quote  #2

1539966951
Report to moderator
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
June 27, 2014, 02:59:31 PM
 #2

muy buenas pues a ver si me podeis ayudar he seguido las intrucciones como dice en esta pagina y todo correcto, supuesta mente lo he hecho todo bien he entrado en la consola y puesto lo q me pedian y he revisado lo q escribian y todo bien ya tendria q estar minado solo el cpu,,, pero no me trabajan los cores de la cpu,,,,,,, me poene esto en la consola :

{
"blocks" : 1033255,
"currentblocksize" : 1000,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 961.62712374,
"errors" : "",
"generate" : true,
"genproclimit" : 1,
"hashespersec" : 27411,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}

os dejo la web del tutorial a ver si alguien puede ayudarme:
http://www.quarkcoins.com/mining-quarkcoin.html




buena nada q ya esta arreglado por mi cuenta,,,,en la consola tienes que poner ( setgenerate true 4 ) para que funcionen 4 cores...... 2 si queris que trabajen 2 cores,,,,,,,

mi pregunta ahora es si en el ("pooledtx": 0) estabien asi?? he visto por foros q hay gente q lo tiene a 1 y a 2,,,,
eddibah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 30, 2014, 06:05:06 AM
 #3

Amigo, Estas minando solo? Como te va por dia? Es rentable hacerlo? yo soy nuevo en esto, me empecè con quarkcoin y aun tengo muchas dudas. Me podrias orientar un poco? Gracias  Grin
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
September 11, 2014, 02:58:57 PM
 #4

Amigo, Estas minando solo? Como te va por dia? Es rentable hacerlo? yo soy nuevo en esto, me empecè con quarkcoin y aun tengo muchas dudas. Me podrias orientar un poco? Gracias  Grin

perdona por tardar en responder no vi el mensaje,,,, pues la verda q yo ya he dejado minar quarkcoin,,,,,,,, al final el minar solo no me salio a cuenta no consegui ninguna moneda,,,, algo habria hecho makl,,,,, yo tambien llevo poco con esto unos 5 meses mas omenos
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!