Bitcoin Forum
June 17, 2024, 07:16:01 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ★Roger Ver:比特币可以阻止政府发动战争  (Read 1017 times)
guozi (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
June 29, 2014, 02:45:28 AM

摘要:比特币传道者Roger Ver认为,如果国际社会采用比特币,政府官员将不得不在有限的货币供应量范围内经营政府,可用资金的缺乏,将阻止国家领导人发动战争。

war-300x196

在过去一个世纪,据各智囊团和大学统计,世界各地的政府已直接或间接导致至少2.5亿人死亡,这精确地解释了什么叫“大屠杀”(democide,由政府主导的对民众的所有谋杀行为),全球各地每个角落的政府已串通一气,发动牵连甚广的杀戮,从希特勒德国,到西方国家在越南发动的战争。

据比特币传道者和企业家Roger Ver所说,如果国际社会采用比特币,政府将不会再因各种各样的原因发动战争。

Roger Ver在新加坡作题为“为什么比特币对世界而言非常重要?”的主题演讲时提到,许多发生在全球范围内的纷争主要在于金融领域,法定货币是导致政府发起战争或介入一个主权国家内部事务的主要原因。

“他们不仅控制法币,而且可以随时尽他们所想,尽可能多地印钞……我看到美国政府疯了似地印钞,然后他们用这些钱购买各种坦克、炸弹和飞机,然后屠杀世界各地的人……所有这些都是通过印刷的钞票来支付。”Roger Ver说。

如果各国能够确实采用点对点分布式虚拟货币,政府官员将不得不在有限的货币供应量范围内经营政府——只有2100万枚比特币可挖掘。由于可用资金的缺乏,将阻止国家领导人发动战争。

Roger Ver强调,“比特币是限量供应的,诸如此类的事情将不可能发生”。

原文:http://www.pfhub.com/bitcoin-expert-roger-ver-bitcoin-can-stop-governments-waging-war-817/

初译:智比特—小小

编辑:S

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
H.W.Z
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

June 29, 2014, 02:50:27 AM

我个人认为,这个是有点牵强的,btc的功能不会有这么多的吧

guozi (OP)
Full Member

Activity: 154

June 29, 2014, 02:51:00 AM

好吧,目测这篇文章好久了
巴比特2014年6月28日16:20发布的  ok

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
YUIS1
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

June 29, 2014, 06:27:51 AM

如果当地政府下台了.本地的法币就失效了.新政府会重新指定法币.而比特币不会这样.它不属于政府!
dujuajies
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

June 29, 2014, 06:47:33 AM

我个人认为,这个是有点牵强的,btc的功能不会有这么多的吧
拜托 孩子 想多了 没有那么强大
page14
Full Member

Activity: 187

June 29, 2014, 06:51:14 AM

btc的功能好强大啊 Grin Grin
novacn
Full Member

Activity: 140

June 29, 2014, 08:10:23 AM

听起来很好。但是战争是根源于人的本性的

lihuajkl
Legendary
*

Activity: 1596
Merit: 1000

June 29, 2014, 08:17:27 AM

把比特币都神化了,比特币只是一种工具, 没怎么厉害吧!
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

June 29, 2014, 08:21:03 AM

在一个国家发生动乱时.把钱换成比特币是一个明智的选择.否则谁为人民的钱负责?
Sr. Member

Activity: 322

June 29, 2014, 08:21:35 AM

说的太夸张了,你那是世界人民都把比特币视作世界通用货币的存在。
不过现在这种情况可能吗?

yuan12
Sr. Member

Activity: 266

June 29, 2014, 08:22:59 AM

21000万的比特币就能阻止战争这似乎不太可能.在利益的诱惑下战争是不可避免的.
Sr. Member

June 29, 2014, 08:23:21 AM

在一个国家发生动乱时.把钱换成比特币是一个明智的选择.否则谁为人民的钱负责?
国家发动动乱了,你还能够安心的上网?国家还会银行放款给你?

Sr. Member

June 29, 2014, 08:24:08 AM

21000万的比特币就能阻止战争这似乎不太可能.在利益的诱惑下战争是不可避免的.
利益的诱惑也可以让世界达成一致来禁止BTC的存在

Sr. Member

June 29, 2014, 08:26:30 AM

的确,工具还是看在人手里怎么使用的。到底用不用BTC作为货币还要看世界各国人的看法。

btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

June 29, 2014, 08:31:00 AM

看来我也是对世界和平做出了贡献了人了! Grin
YOFD
Full Member

Activity: 120

June 29, 2014, 08:59:59 AM

政府会为了这点比特币就不发动战争?省省吧楼主.以后一台超级计算机分分钟钟掠夺你比特币!
alice chan
Full Member

Activity: 152

June 29, 2014, 09:02:59 AM

哈哈,自恋啊
alice chan
Full Member

Activity: 152

June 29, 2014, 09:04:57 AM

政府会为了这点比特币就不发动战争?省省吧楼主.以后一台超级计算机分分钟钟掠夺你比特币!
好吧,还是换成软妹币安全啊
Double Kills
Full Member

Activity: 176

June 29, 2014, 09:08:17 AM

哈哈,自恋啊
呵呵,我感觉楼主想多了,洗洗睡吧
Pages: [1]
  Print