Bitcoin Forum
May 09, 2024, 10:37:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 3 [All]
  Print  
Author Topic: 【重要】币基金关于某用户BTT发帖情况说明。并附上聊天记录!  (Read 3401 times)
majc (OP)
Full Member

Activity: 202
Merit: 250

很大的橙子

View Profile
June 29, 2014, 04:00:23 PM
Last edit: June 30, 2014, 05:01:30 AM by majc

今天有用户在BTT发帖:https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0

大致说提币提不了质疑我们是否跑路的。

我把大致情况说下:

1.用户的币在挂单中,取消挂单就可以提币,我对这很无语,事情都没搞清楚就来指责平台,结果是自己操作问题。

2.用户说的热钱包不足问题,玩的平台多的玩家都知道,平台钱包分热钱包冷钱包,大部分币安全起见放冷钱包,今天周末我们热钱包恰好币被提完了,这种情况很少,热钱包没有及时补足所以导致热钱包金额不足,这点是我们不足之处,未来周末也会安排员工维护和补足热钱包。

3.用户说加群和加我QQ加不上问题,我们QQ群和我个人QQ真的没收到该用户加的信息,后来还是我通过他发的QQ空间图片连接找到了他的QQ主动加的他的,他的QQ应该是被腾讯封了导致加我们收不到。

币基金未来改进的地方:1.主页加上更多联系方式,例如手机号。 2.即使周末也安排人手维护热钱包币量。

我们认为,币基金作为一个虚拟币交易平台,虽然是服务性行业,但服务性行业也有尊严,如果用户随意发帖说平台跑路是我们不可接受的做法,任何事情应该先沟通,在没沟通了解清楚之前就发帖随意造谣,我们一定不会容忍这种行为。

关于该用户这样行为的沟通处理结果:团队觉得绝对不能容忍这种行为,平台有错的地方我们会道歉,但是用户在没有任何证据的情况下随意诽谤也必须道歉,大家都是人都需要尊重。国内这种随意造谣,造谣成本低的情况我们不准备姑息。

------------------------------------------------------------------------------------
以下是我和该用户的聊天记录

23:14:16我们已经是好友了,现在开始对话吧!

在不在
币基金橙子 23:14:34
我是币基金橙子
 劍栺蒼穹 23:14:35

币基金橙子 23:14:43
你是BTT上发贴说我们跑路那位是吗
 劍栺蒼穹 23:14:45
你好
币基金橙子 23:14:49
你好
 劍栺蒼穹 23:14:52
对的
币基金橙子 23:15:01
你的情况应该是你的币在挂单中 你取消挂单就可以提币了
 劍栺蒼穹 23:15:04
我昨天一直在提币  但是一直失败
币基金橙子 23:15:11
你的币在挂单中
 劍栺蒼穹 23:15:19
申请 加群也一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:15:24
已经撤消了
 劍栺蒼穹 23:15:34
但是仍然提不 了
币基金橙子 23:15:52
你的帖子严重影响我们的声誉了 有什么事情可以联系我们 微博 QQ都在的
 劍栺蒼穹 23:15:54

劍栺蒼穹 23:16:10
我加你的QQ了 ,但是一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:16:47
从昨天 晚上 到今天下午加了你们好多个管理一直没有人通过
币基金橙子 23:16:51
我搞不懂你怎么加的 我QQ QQ群都没有显示过你加的 我还是从你发的QQ空间图片链接看到你QQ 主动加你的
 劍栺蒼穹 23:17:08
你可以 看的QQ空间截图
 劍栺蒼穹 23:17:16
我没有说谎
 劍栺蒼穹 23:18:02
我玩的过平台多多少少也有10几个以上
你们家我还是第一次  要不是因为上次收购的SAK 我是不会玩的
币基金橙子 23:18:19
你说的热钱包资金不足是我们热钱包每天有固定额度 大部分在冷钱包 第二天会补充进去
币基金橙子 23:18:31
另外你那个提不了是你自己币本身在挂单中
 劍栺蒼穹 23:18:38
我本来想问问什么情况 但是你们没有给我机会
币基金橙子 23:18:48
你的帖子说跑路实在太过分了 也严重影响我们声誉
 劍栺蒼穹 23:18:55
挂单那个的确是我个人原因
币基金橙子 23:18:55
热钱包我们明天会补足的
币基金橙子 23:19:02
你明天就可以正常提
 劍栺蒼穹 23:19:16
你们不应该把我们的币冷存
币基金橙子 23:19:33
但是你的帖子 是否应该撤销或者道歉下呢 这样随便说跑路太不负责任了
 劍栺蒼穹 23:19:37
这个不是保证网站安全的根本
币基金橙子 23:19:43
所有交易平台都是热钱包冷钱包形式的
币基金橙子 23:19:51
大部分都放冷钱包的 包括火币 okcoin
 劍栺蒼穹 23:20:14
我玩过MINTPAL就可以全天24H提币
币基金橙子 23:20:19
现在也不要指谁对谁错了 我先为我们热钱包币量不足道歉
币基金橙子 23:20:39
我们也是24小时可以提币 只是热钱包不足第二天会补
币基金橙子 23:20:50
我为我们热钱包币量不足道歉
 劍栺蒼穹 23:21:04
你们这样子严重影响我们的收益
 劍栺蒼穹 23:21:31
按照你们的规定人家搬砖还能玩吗
币基金橙子 23:21:42
你的帖子说话太不负责任了 如果你这样就随便说一个平台跑路 那岂不是诽谤了
币基金橙子 23:21:58
我说了 影响你搬砖是我们这里做的不周我道歉 但是你的帖子呢
 劍栺蒼穹 23:22:00
我没有说肯定  嫌疑 你懂吗
币基金橙子 23:22:35
现在国内平台大家本来就是人心惶惶 你跑路两个字那么显眼 对我们新平台造成多大伤害
 劍栺蒼穹 23:22:45
因为我一直没有联系得上你们平台
而且以前也没有玩过你们的平台
最主要交易量太少  换成你也会和我一样子的
币基金橙子 23:22:50
说话不是随便说说 加一句嫌疑就不要紧的 不能这样不负责任
币基金橙子 23:23:17
你说的联系 我们Q群真没收到 但是我们公告微博也在吧 你也可以私信或者评论吧
币基金橙子 23:23:27
以后我们把手机联系方式也加上
 劍栺蒼穹 23:23:36
我们关注的只是自己的钱包中的币
如果你们能正常提币  相信大家会认可
 劍栺蒼穹 23:23:52
如果能加上手机 是最好
币基金橙子 23:24:07
我们本来就能正常提币 热钱包不足也是偶尔情况 你这样就发帖说我们跑路你觉得负责任吗
 劍栺蒼穹 23:24:25
我当时找联系方式  一直没有找到
我也发了一封邮件到你们的邮箱中
 劍栺蒼穹 23:24:38
但是也有没有人回复
 劍栺蒼穹 23:24:53
所以我也很无奈的发布了帖子
币基金橙子 23:25:36
算了 不多说没意义的了
币基金橙子 23:25:39
你看能否这样
币基金橙子 23:25:49
我们提币明天技术上班就把热钱包补足
始 在该平台提取我帐户中的LTc一直失败 提示: 热钱包资金不足,等待冷钱包补充后提币!
昨天晚上橙子说今天能提币能成功 ,但是刚才提币仍然失败,我已经上传与他的聊天记录以及提币失败的图片
到我的空间)http://user.qzone.qq.com/2432166703/photo/V14Uu0kK1Y3WXP/batchid/1404099271925000,还说我诽谤 试问有哪家平台这样子操作的?如此狭义的平台值得大家思考,有币的赶紧提币币吧。

在不在
币基金橙子 23:14:34
我是币基金橙子
 劍栺蒼穹 23:14:35

币基金橙子 23:14:43
你是BTT上发贴说我们跑路那位是吗
 劍栺蒼穹 23:14:45
你好
币基金橙子 23:14:49
你好
 劍栺蒼穹 23:14:52
对的
币基金橙子 23:15:01
你的情况应该是你的币在挂单中 你取消挂单就可以提币了
 劍栺蒼穹 23:15:04
我昨天一直在提币  但是一直失败
币基金橙子 23:15:11
你的币在挂单中
 劍栺蒼穹 23:15:19
申请 加群也一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:15:24
已经撤消了
 劍栺蒼穹 23:15:34
但是仍然提不 了
币基金橙子 23:15:52
你的帖子严重影响我们的声誉了 有什么事情可以联系我们 微博 QQ都在的
 劍栺蒼穹 23:15:54

劍栺蒼穹 23:16:10
我加你的QQ了 ,但是一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:16:47
从昨天 晚上 到今天下午加了你们好多个管理一直没有人通过
币基金橙子 23:16:51
我搞不懂你怎么加的 我QQ QQ群都没有显示过你加的 我还是从你发的QQ空间图片链接看到你QQ 主动加你的
 劍栺蒼穹 23:17:08
你可以 看的QQ空间截图
 劍栺蒼穹 23:17:16
我没有说谎
 劍栺蒼穹 23:18:02
我玩的过平台多多少少也有10几个以上
你们家我还是第一次  要不是因为上次收购的SAK 我是不会玩的
币基金橙子 23:18:19
你说的热钱包资金不足是我们热钱包每天有固定额度 大部分在冷钱包 第二天会补充进去
币基金橙子 23:18:31
另外你那个提不了是你自己币本身在挂单中
 劍栺蒼穹 23:18:38
我本来想问问什么情况 但是你们没有给我机会
币基金橙子 23:18:48
你的帖子说跑路实在太过分了 也严重影响我们声誉
 劍栺蒼穹 23:18:55
挂单那个的确是我个人原因
币基金橙子 23:18:55
热钱包我们明天会补足的
币基金橙子 23:19:02
你明天就可以正常提
 劍栺蒼穹 23:19:16
你们不应该把我们的币冷存
币基金橙子 23:19:33
但是你的帖子 是否应该撤销或者道歉下呢 这样随便说跑路太不负责任了
 劍栺蒼穹 23:19:37
这个不是保证网站安全的根本
币基金橙子 23:19:43
所有交易平台都是热钱包冷钱包形式的
币基金橙子 23:19:51
大部分都放冷钱包的 包括火币 okcoin
 劍栺蒼穹 23:20:14
我玩过MINTPAL就可以全天24H提币
币基金橙子 23:20:19
现在也不要指谁对谁错了 我先为我们热钱包币量不足道歉
币基金橙子 23:20:39
我们也是24小时可以提币 只是热钱包不足第二天会补
币基金橙子 23:20:50
我为我们热钱包币量不足道歉
 劍栺蒼穹 23:21:04
你们这样子严重影响我们的收益
 劍栺蒼穹 23:21:31
按照你们的规定人家搬砖还能玩吗
币基金橙子 23:21:42
你的帖子说话太不负责任了 如果你这样就随便说一个平台跑路 那岂不是诽谤了
币基金橙子 23:21:58
我说了 影响你搬砖是我们这里做的不周我道歉 但是你的帖子呢
 劍栺蒼穹 23:22:00
我没有说肯定  嫌疑 你懂吗
币基金橙子 23:22:35
现在国内平台大家本来就是人心惶惶 你跑路两个字那么显眼 对我们新平台造成多大伤害
 劍栺蒼穹 23:22:45
因为我一直没有联系得上你们平台
而且以前也没有玩过你们的平台
最主要交易量太少  换成你也会和我一样子的
币基金橙子 23:22:50
说话不是随便说说 加一句嫌疑就不要紧的 不能这样不负责任
币基金橙子 23:23:17
你说的联系 我们Q群真没收到 但是我们公告微博也在吧 你也可以私信或者评论吧
币基金橙子 23:23:27
以后我们把手机联系方式也加上
 劍栺蒼穹 23:23:36
我们关注的只是自己的钱包中的币
如果你们能正常提币  相信大家会认可
 劍栺蒼穹 23:23:52
如果能加上手机 是最好
币基金橙子 23:24:07
我们本来就能正常提币 热钱包不足也是偶尔情况 你这样就发帖说我们跑路你觉得负责任吗
 劍栺蒼穹 23:24:25
我当时找联系方式  一直没有找到
我也发了一封邮件到你们的邮箱中
 劍栺蒼穹 23:24:38
但是也有没有人回复
 劍栺蒼穹 23:24:53
所以我也很无奈的发布了帖子
币基金橙子 23:25:36
算了 不多说没意义的了
币基金橙子 23:25:39
你看能否这样
币基金橙子 23:25:49
我们提币明天技术上班就把热钱包补足

你这个帖子必须要申明下
币基金橙子 23:27:11
提币你放一百个心 我手机号13916473920 我QQ皇冠号
币基金橙子 23:27:28
我们不是那种要跑路的 我们要做长远的平台 请你不要这样看我们
 劍栺蒼穹 23:27:39
我关注的是能提到币其它都是次要的
币基金橙子 23:27:45
你的帖子请你正式在里面说明清楚情况
币基金橙子 23:28:07
提币不能提 并不是用诽谤的手段来解决
 劍栺蒼穹 23:29:03
这也是无奈之举
币基金橙子 23:29:39
请你帖子修改说明清楚吧 现在
币基金橙子 23:29:58
你的帖子多平台伤害很大
 劍栺蒼穹 23:31:31
好的,对此我表示非常遗憾
如果能早一点联系上你们也不会如此
币基金橙子 23:32:21
联系方式以后我们把手机也加上 你说的QQ群加不了 会不会是你被腾讯封了 我们群真没收到
币基金橙子 23:32:35
你尽快改你的帖子说明清楚情况吧
币基金橙子 23:32:38
尽快
 劍栺蒼穹 23:35:31
好的
币基金橙子 23:35:36

币基金橙子 23:36:26
好 我等着 另外这件事不足之处我们会尽快改进:1.页面上加上更多我们联系方式 2.热钱包即使在休息日也安排人多维护补足
 劍栺蒼穹 23:38:32
已经修改了
币基金橙子 23:40:13

币基金橙子 23:40:25
没啊 我刷新页面看你帖子内容和标题没变啊
 劍栺蒼穹 23:41:11
标题没有修改,只是修改了里面的内容
币基金橙子 23:41:37
晕 你标题怎么能不修改呢
币基金橙子 23:43:32
大多数人看BTT看的最多就是标题
币基金橙子 23:43:49
你这标题不改 和原来有啥区别 事情明明给你说明清楚了
 劍栺蒼穹 23:43:56
好,我改下
币基金橙子 23:44:46
好 我等着
币基金橙子 23:48:51
改了吗哥们
 劍栺蒼穹 23:49:10
好了
币基金橙子 23:49:54

币基金橙子 23:49:58
麻烦你 请把这个去了
币基金橙子 23:50:04
谢谢
 劍栺蒼穹 23:50:49
双击查看原图
 劍栺蒼穹 11:12:23
什么意思??
 劍栺蒼穹 11:12:48
你们不让提币还有理???
币基金橙子 11:25:36
稍等 我沟通下
币基金橙子 11:26:00
你的行为影响我们运转了 BOSS很生气 希望你能道歉
 劍栺蒼穹 11:27:08
我没有错  
 劍栺蒼穹 11:27:15
我无所谓
 劍栺蒼穹 11:27:23
继续刷起
币基金橙子 11:27:40
你慢点 我在沟通
 劍栺蒼穹 11:27:43
我于昨日开始 在该平台提取我帐户中的LTc一直失败 提示: 热钱包资金不足,等待冷钱包补充后提币!
昨天晚上橙子说今天能提币能成功 ,但是刚才提币仍然失败,我已经上传与他的聊天记录以及提币失败的图片
到我的空间)http://user.qzone.qq.com/2432166703/photo/V14Uu0kK1Y3WXP/batchid/1404098029623000,还说我诽谤 ,有哪家平台这样子操作的?这能说明什么,说明这个平台狭义。
大家速度过来围观吧。。。。
 劍栺蒼穹 11:28:02
看吧,马上就上传到BTT
币基金橙子 11:37:52
大老板表态了,我无能为力,你的帖子让他很生气,你不道歉不会让你提的
 劍栺蒼穹 11:38:19
我是不可能道歉的
 劍栺蒼穹 11:39:37
你的钱被别人扣住不给
事后你还要向扣住你钱的人道歉吗?

币基金橙子  11:45:51

我无能为力 你也的确太过分 我们提示很清楚 热钱包余额不足 你这样就发帖说我们跑路太不负责任
另外你自己币本身在挂单中 提币提不了 也是你自己问题
不管如何你不可以随便发这种帖子 对平台造成的伤害道歉也是应该的 我们的不足我们也会道歉
 劍栺蒼穹  11:47:37
你去论坛看看我发的什么?我的目的是提币
错的是你们
币基金橙子  11:47:54
但是你的标题是 币基金有跑路嫌疑
 劍栺蒼穹  11:48:01
就不应该不让提币
币基金橙子  11:48:24
我们并没有不让你提币 只是热钱包不足正好又是周日 你不搞清楚就发这种帖子?
你自己QQ被封了 加群我们收不到也怪我们吗
我还是看你QQ空间地址主动才联系到你
 劍栺蒼穹  11:49:01
我用了两个QQ加了
都没有加进
币基金橙子  11:49:26
我说了 我们的确没收到 我又不认识你 会故意不加你吗
而且昨天前天都有人加进群的 都很正常
 劍栺蒼穹  11:49:48
平台本来就是应该可以7X24H提币的
币基金橙子  11:50:58
你会发帖我也会发帖你要这样搞我也没办法 平台我做不了决定 我顶多是帮你们沟通 平台提币热钱包不足不是你发帖说我们跑路的理由
 劍栺蒼穹  11:51:08
这些最不是重点
昨天很明确的和你说了
今天能提币就OK  啥都不用了
关键是你们的平台太狭义了  
币基金橙子  11:51:21

劍栺蒼穹  11:51:42
你懂嫌疑什么意思吗?
币基金橙子  11:51:48
随便了 我无能为力
 劍栺蒼穹  11:52:09
那好吧,你也不要联系我了
币基金橙子  11:52:50
呵呵 不会联系了 到此为止
BTT我会发帖说清楚 要提币 先道歉
 劍栺蒼穹  11:53:23
不可能的
币基金橙子  11:53:33
那就算了 到此为止 不聊了

Ecoinfund币基金:http://www.ecoinfund.com/  36kr首个孵化的虚拟货币交易平台。最有前途的交易平台,没有之一。

微博:http://weibo.com/ma890623
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
mahcook
Member
**

Activity: 69
Merit: 10

June 29, 2014, 04:27:58 PM

我觉得这里是言论自由的地方,如果你怕跑路你可以做出说明,所谓身正不怕影斜,但别人一质疑你就觉得别人造谣的话那你们平台就显得有点心虚了。连门头沟都能倒闭,你们相对于门头沟来实力就更不用说,玩家能不担心?打铁还需自身硬啊 Cheesy

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 29, 2014, 10:48:03 PM

我觉得这里是言论自由的地方,如果你怕跑路你可以做出说明,所谓身正不怕影斜,但别人一质疑你就觉得别人造谣的话那你们平台就显得有点心虚了。连门头沟都能倒闭,你们相对于门头沟来实力就更不用说,玩家能不担心?打铁还需自身硬啊 Cheesy
你的观点我并不认同,说实话,经过这件事情才让我感到国内大家网络谣言的重要性,怪不得前段时间国家出台那么多明文规定,原因就是现在造谣成本太低。国人在网络上想怎么说就怎么说,不负一丁点责任。
对于一个交易平台,尤其是现在国内的交易平台,用户信任度是最重要的,在事情没有搞清楚之前,连联系都还没联系到我们,就在最大的社区说我们跑路,对我们声誉上造成的后果不堪设想。

Ecoinfund币基金:http://www.ecoinfund.com/  36kr首个孵化的虚拟货币交易平台。最有前途的交易平台,没有之一。

Potter
Member
**

Activity: 62

June 29, 2014, 11:35:39 PM

交易平台的是最大的风险。
btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

June 30, 2014, 12:14:06 AM

没办法,造谣成本太低了!
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

June 30, 2014, 12:21:24 AM

有做过中国客户服务经历的都知,什么人都有!有时真是哭笑不得!
PuYang
Sr. Member

Activity: 250

Planning and start, know when to end it and gain.

June 30, 2014, 12:42:34 AM

造谣跑路的最有可能对你们有意见,最好先想想还有哪方面没做到位。
如果自己做的硬,有人造谣大家也不会信的。
关键还是提升自身实力。
加油!

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 01:02:46 AM

造谣跑路的最有可能对你们有意见,最好先想想还有哪方面没做到位。
如果自己做的硬,有人造谣大家也不会信的。
关键还是提升自身实力。
加油!

我同意你说的 不足之处我们一定改进

toowronged
Member
**

Activity: 103

June 30, 2014, 03:13:43 AM

首页所有交易币种的大表格有点不太美观。
很山寨的感觉。
希望能改进。

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 03:59:05 AM

和用户沟通未果,我们无能为力,但绝不会姑息这种随意发帖造谣的行为。

gospring
Member
**

Activity: 78

June 30, 2014, 04:07:47 AM

和用户沟通未果,我们无能为力,但绝不会姑息这种随意发帖造谣的行为。
请大家看我与平台沟通的聊天信息  一切事实说话,如此纠结小事  可否值得我们信任
https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0
majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 04:08:26 AM

请大家看我与平台沟通的聊天信息  一切事实说话,如此纠结小事  可否值得我们信任
https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0

你说的没错 一切以事实说话

gospring
Member
**

June 30, 2014, 04:12:29 AM

你说的没错 一切以事实说话
事实就是提币 不成功
xchange
Member
**

Activity: 73

June 30, 2014, 04:17:41 AM

嫌疑?你以为你是公安局么?这种不好的嫌疑是可以在没有沟通的情况下随便说的么?
对一个新平台来说肯定有影响的,道歉也是理所当然的。给人家平台带来了恶劣的影响,道歉下有那么难吗?
gospring
Member
**

June 30, 2014, 04:33:47 AM

今天有用户在BTT发帖:https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0

我把大致情况说下:

1.用户的币在挂单中,取消挂单就可以提币,我对这很无语,事情都没搞清楚就来指责平台,结果是自己操作问题。

2.用户说的热钱包不足问题,玩的平台多的玩家都知道,平台钱包分热钱包冷钱包,大部分币安全起见放冷钱包,今天周末我们热钱包币被提完了,热钱包没有及时补足所以导致热钱包金额不足,这点是我们不足之处,未来周末也会安排员工维护和补足热钱包。

3.用户说加群和加我QQ加不上问题,我们QQ群和我个人QQ真的没收到该用户加的信息,后来还是我通过他发的QQ空间图片连接找到了他的QQ主动加的他的,他的QQ应该是被腾讯封了导致加我们收不到。

币基金未来改进的地方:1.主页加上更多联系方式,例如手机号。 2.即使周末也安排人手维护热钱包币量。

我们认为,币基金作为一个虚拟币交易平台,虽然是服务性行业,但服务性行业也有尊严,如果用户随意发帖说平台跑路是我们不可接受的做法,任何事情应该先沟通,在没沟通了解清楚之前就发帖随意造谣,我们一定不会容忍这种行为。

关于该用户这样行为的沟通处理结果:团队觉得绝对不能容忍这种行为,平台有错的地方我们会道歉,但是用户在没有任何证据的情况下随意诽谤也必须道歉,大家都是人都需要尊重。国内这种随意造谣,造谣成本低的情况我们不准备姑息。

------------------------------------------------------------------------------------
首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语
mahcook
Member
**

Activity: 69

June 30, 2014, 04:47:40 AM

我把大致情况说下:

2.用户说的热钱包不足问题,玩的平台多的玩家都知道,平台钱包分热钱包冷钱包,大部分币安全起见放冷钱包,今天周末我们热钱包币被提完了,热钱包没有及时补足所以导致热钱包金额不足,这点是我们不足之处,未来周末也会安排员工维护和补足热钱包。

首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语
这个看完就觉得有点搞笑了,别人只是说你平台有跑路的嫌疑你直接冻结比人账号,那根本就证明了你们平台可以随意的操作,跑路也只是不远的事罢了,每天都不断有人在造谣比特儿和比特时代,但也没见别人因为一两句话就直接冻结别人账户啊?说白了还是心虚了吧

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 04:58:17 AM

我把大致情况说下:

首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语
这个看完就觉得有点搞笑了,别人只是说你平台有跑路的嫌疑你直接冻结比人账号,那根本就证明了你们平台可以随意的操作,跑路也只是不远的事罢了,每天都不断有人在造谣比特儿和比特时代,但也没见别人因为一两句话就直接冻结别人账户啊?说白了还是心虚了吧

一切以事实说话,我们这不足我们会道歉,他这里诽谤的 他也必须道歉,这是底线,不会退让!

gospring
Member
**

June 30, 2014, 05:31:06 AM

我把大致情况说下:

首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语

一切以事实说话,我们这不足我们会道歉,他这里诽谤的 他也必须道歉,这是底线,不会退让!
我只是将遇到的事情完整的展现给大家看,不存在诽谤的说法,是你们自己理解成的。到目前我只能说对此事比较疑憾,因为你们没有兑现自己的承诺,所以我的帖子也没有删除,平台提币不成功我们有惊慌还不许说吗?平台有不足之处应该听取大家的见意,这样才能提升平台的价值所在  而不是与大家针尖对麦芒的相持吧,
majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 05:36:42 AM

我把大致情况说下:

我只是将遇到的事情完整的展现给大家看,不存在诽谤的说法,是你们自己理解成的。到目前我只能说对此事比较疑憾,因为你们没有兑现自己的承诺,所以我的帖子也没有删除,平台提币不成功我们有惊慌还不许说吗?平台有不足之处应该听取大家的见意,这样才能提升平台的价值所在  而不是与大家针尖对麦芒的相持吧,

你所谓完整的展现就是昨天开帖标题写“币基金有跑路嫌疑”吗? 我们在提币时候提示非常清楚热钱包暂时不足,等我们冷钱包补足即可,这么清楚的提示,你还要怎么来告诉你呢?

ECFC
Newbie
*

Activity: 53
Merit: 0

June 30, 2014, 05:49:32 AM

我再次声明:
第一:币基金不会扣任何用户的币,我们要的是公道!!!
第二:该用户是目前为止性质最为恶劣的用户,不仅造谣生事,还到处诽谤,必须道歉!!!平台也是有原则的!!!
第三:该用户提币遇到问题是冷热钱包问题,不是平台跑不跑路的问题,该用户惊弓之鸟,异想天开,任意发挥,添油加醋,性质极为恶劣!!!
第四:该用户自己的QQ号加群被封,加不了了币基金的群,不能怪币基金。
第五:该用户自己不道歉,反而让平台在你诋毁的情况下还像主子一样伺候他,请问公平么?
第六:该用户要提币我们不会阻止,我们只要一点,公开道歉,为他的无知诽谤道歉,我们立马处理他的提币申请。
第七:用户和平台都是平等的,并不是主子和奴才的角色。我们是为了共同的诉求走到了这个行业。

请多尊重对方,你对别人的尊重会迎来别人对你的尊重。
gospring
Member
**

June 30, 2014, 06:42:29 AM

我把大致情况说下:

证据??我空间的截图不是吗?
myweblife
Sr. Member

Activity: 439

mycoin.bitbank.com

June 30, 2014, 07:20:55 AM

其实现在腾讯的新QQ或者级别比较低的QQ,一旦加过几个群之后就会出现再也加不进群的情况,而且没有任何提示

▄▄▄█████████▄▄▄
       ▄▄██▀▀ █▀█████████████▄
     ▄██▄█▄    ▐██▄███████▀  ▀█▄
   ▄█▀    █  ▄█▀██   ▀          █▄
  ██  ▐█  ███████                ██
 ██       ▐█████                  ██
▐█      ███████   █▄            ▄█░█▌
██▄  ▄▄███████▀         ▄       ▐████
████▄▄▐█▀█████         ▄██ ▄█▄ ██████
▐██████    ▀███▄█     ▄██████▄▐ ▀█▀█▌
 ██████      █████    ███████████▀▐█
  ██████   ▄██████   █▄████████▀  █
   █████  ▄████████▄███████████░▄█
    ▀███ ███████████████████████▀
      ▀███████████████████████▀
          ▀▀▀███████████▀▀▀
━ EXTREMELY
RESOURCE FRIENDLY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
  ▄████████████▄
 ████████████████
 ▐█▀ ▀██████▀ ▀█▌
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
▄▄▄    ▄▄▄██▀▀▀██▄▄▄    ▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄   ▀▀▀▀▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄███████▄       ██
██  ████████████▀   ▄██  ██
██  ██████████▀   ▄██▀   ██
██  ████████▀   ▄██▀     ██
██  ██████▀   ▄██▀  ▄██  ██
▐█▌ ▐███▀   ▄██▀  ▄███▀ ▐█▌
 ██  ▀▀   ▄██▀  ▄████▌  ██
  ██    ▄██▀  ▄█████▀  ██
   ██▄  ▀▀  ▄█████▀  ▄██
    ▀██▄   █████▀  ▄██▀
      ▀██▄  ▀▀   ▄██▀
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
     ▄▄█████████████████▄▄
   ▄███████████████████████▄
 ▄█████▀               ▀█████▄
▐████▀                   ▀████▌
▐████   ▐██████████████▄▄▄███████▄▄
▐████   ▐███████████████████████████▄
▐████   ▐██████▀                ▀█████▄
▐████   ▐█████    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀████▌
▐████   ▐█████▄▄▄██████████████▄   ████▌
▐████    █████████████▀   ██████   ████▌
 █████▄                  ▄██████   ████▌
  ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████   ████▌
    ▀███████████████████████████   ████▌
       ▀▀████▌   ▀████████████▀    ████▌
          ████▄                  ▄█████
           ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀
             ▀█████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ColossusCoinXT
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.
Join the COLX community on:
TwitterFacebookTelegram
DiscordReddit Bitcointalk
.
investment&deposit your BTC on bitbankmining BTC on
myweblife
Sr. Member

June 30, 2014, 07:23:17 AM

嫌疑?你以为你是公安局么?这种不好的嫌疑是可以在没有沟通的情况下随便说的么?
对一个新平台来说肯定有影响的,道歉也是理所当然的。给人家平台带来了恶劣的影响,道歉下有那么难吗?
这句话比较实诚,嫌疑,这个词可不能乱用
公安局抓捕犯人时都只用疑犯,其实有时候甚至是证据确凿,但在还没有经过法院审判都只能用嫌疑,呵呵

▄█▀    █  ▄█▀██   ▀          █▄
  ██  ▐█  ███████                ██
 ██       ▐█████                  ██
▐█      ███████   █▄            ▄█░█▌
██▄  ▄▄███████▀         ▄       ▐████
████▄▄▐█▀█████         ▄██ ▄█▄ ██████
▐██████    ▀███▄█     ▄██████▄▐ ▀█▀█▌
 ██████      █████    ███████████▀▐█
  ██████   ▄██████   █▄████████▀  █
   █████  ▄████████▄███████████░▄█
━ EXTREMELY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
▐████▀                   ▀████▌
▐████   ▐██████████████▄▄▄███████▄▄
▐████   ▐███████████████████████████▄
▐████   ▐██████▀                ▀█████▄
▐████   ▐█████    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀████▌
▐████   ▐█████▄▄▄██████████████▄   ████▌
▐████    █████████████▀   ██████   ████▌
 █████▄                  ▄██████   ████▌
  ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████   ████▌
    ▀███████████████████████████   ████▌
       ▀▀████▌   ▀████████████▀    ████▌
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.
.
investment&deposit your BTC on bitbankmining BTC on
gospring
Member
**

June 30, 2014, 07:25:18 AM

其实现在腾讯的新QQ或者级别比较低的QQ,一旦加过几个群之后就会出现再也加不进群的情况,而且没有任何提示
等级57级 也不算低哦
myweblife
Sr. Member

June 30, 2014, 07:33:17 AM

等级57级 也不算低哦
我查了一下你的QQ,Q龄2年,是否这个原因也未可知
不知道你的QQ是否被举报过
我尝试过加你QQ,但你没有回应,所以不清楚
在群里我看到很多新入加入,而你加群却没有任何反应,确实很奇怪

━ EXTREMELY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
.
.
gospring
Member
**

June 30, 2014, 07:52:37 AM

等级57级 也不算低哦
我查了一下你的QQ,Q龄2年,是否这个原因也未可知
不知道你的QQ是否被举报过
我尝试过加你QQ,但你没有回应,所以不清楚
在群里我看到很多新入加入,而你加群却没有任何反应,确实很奇怪
我用的是另外一个57级的QQ加群也没有反映,真的很奇怪  腾讯不可能把我两个号都封了吧
myweblife
Sr. Member

June 30, 2014, 07:53:28 AM

德国哲学家康德:自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。
同样的言论自由也并不是你想说什么就说什么。
如果言论自由是可以想说什么就说什么,那不就成这样子了:
哪天我闲得蛋疼了,到处去说你是骗子,那也是言论自由了?

━ EXTREMELY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
.
.
gospring
Member
**

June 30, 2014, 07:57:15 AM

德国哲学家康德:自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。
兄弟 我们是就事论事,那个有点偏了  有图有真像啊
gospring
Member
**

June 30, 2014, 08:00:28 AM

你的观点我并不认同,说实话,经过这件事情才让我感到国内大家网络谣言的重要性,怪不得前段时间国家出台那么多明文规定,原因就是现在造谣成本太低。国人在网络上想怎么说就怎么说,不负一丁点责任。
对于一个交易平台,尤其是现在国内的交易平台,用户信任度是最重要的,在事情没有搞清楚之前,连联系都还没联系到我们,就在最大的社区说我们跑路,对我们声誉上造成的后果不堪设想。
联系你们了,发邮件到你们官方邮箱 但是没有回应!   你可以查看邮箱是否属实!

收件人:劍栺蒼穹 <2432166703@qq.com>       
时   间:2014年6月29日(星期天) 下午3:46   
收件人:
admin@ecoinfund.com <admin@ecoinfund.com>
附   件:
1 个 ( $~DLB%C{W8DE~VQ5@3[7]2N.jpg)

我于昨天开始提币为何屡屡失败?QQ群也不让加?
myweblife
Sr. Member

June 30, 2014, 08:00:38 AM

讨论讨论,呵呵
顺便多发帖子,最近很少发帖子

━ EXTREMELY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
.
.
gospring
Member
**

June 30, 2014, 08:02:56 AM

讨论讨论,呵呵
也是哦,要不是这事谁想来发这个帖子。我注册BTT只是关注自己看好的币,在这之前也就发过4个贴子吧
myweblife
Sr. Member

June 30, 2014, 08:05:50 AM

讨论讨论,呵呵
也是哦,要不是这事谁想来发这个帖子。我注册BTT只是关注自己看好的币,在这之前也就发过4个贴子吧
说真的道歉也不是多难的事情,之前我不也误以为你是骗子嘛,后来不是也向你道歉了,呵呵

━ EXTREMELY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
.
.
gospring
Member
**

June 30, 2014, 08:11:04 AM

Grin
讨论讨论,呵呵
说真的道歉也不是多难的事情,之前我不也误以为你是骗子嘛,后来不是也向你道歉了,呵呵
说句实在话 ,平台的错误大过我的过激行为
           提币不成功  是他们不对,加群失败可能是我的QQ原因 但是发邮件没回是直接导致我发贴子的原因
   当然我对发帖子给你们造成的困惑表示谦意,但也希望平台能够做的完美一些  使网站更人性化一些  不是动不动就冻结帐户 这点非常的不赞同
phobtc01
Newbie
*

Activity: 21

June 30, 2014, 08:12:36 AM

就算是恶意玩家也能加群的,只不过申请的时候有提示,玩比特币的大部分都是QQ恶意玩家,没办法
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1652
Merit: 1003

June 30, 2014, 11:17:33 AM

就算是恶意玩家也能加群的,只不过申请的时候有提示,玩比特币的大部分都是QQ恶意玩家,没办法
提醒的对。
MFTHC
Full Member

Activity: 255
Merit: 100

June 30, 2014, 12:18:51 PM

每个人都有自己的立场!我支持弱势!
gospring
Member
**

July 01, 2014, 01:30:54 AM

Grin
讨论讨论,呵呵
说句实在话 ,平台的错误大过我的过激行为
           提币不成功  是他们不对,加群失败可能是我的QQ原因 但是发邮件没回是直接导致我发贴子的原因
   当然我对发帖子给你们造成的困惑表示谦意,但也希望平台能够做的完美一些  使网站更人性化一些  不是动不动就冻结帐户 这点非常的不赞同
大家看吧,平台的丑恶嘴脸暴露了,
1,冷钱包地址为何不公开
2,口是心非的说诚意,行为大相径庭
3,我发邮件到平台邮箱 却没有任何回复,发贴子也只是为了能联系上他们 ‘
4,平台有缺点还不让别人评论?取长补短才能提升平台的优越性,就目前的狭义态度着实让人失望
5,再次申明本人在BTT发表的帖子没有攻击更没有诽谤之意,只是发表自己的与币基金初期相会的遭遇
6,截止今天已经是第三天提币失败,更让你痛心的是平台 蛮横的冻结了本的帐号 已经完全侵犯了本的权义,本人在此向平台提出严重抗议 并将以法律途径维权
nisnid
Newbie
*

Activity: 14

July 01, 2014, 01:42:01 AM
Last edit: July 01, 2014, 01:55:31 AM by nisnid

币基金橙子 11:37:52
大老板表态了,我无能为力,你的帖子让他很生气,你不道歉不会让你提的

你们真JB屌,垃圾平台,如果进群说平台的坏话就会得到币老爷的猛烈抨击,一个平台难道还经不起别人的评价吗?当初老子就是抨击平台的ECFC,垃圾东西,平台蛊惑别人去买,说是要涨,坑B,还有这个平台拥有大量的cent,这个币严重超发问题,平台开始在群里鼓励大家购买,我就看到一个人说cent是大便别买,币老爷又出来屌起来了。

老子在BTER上也提现不了过,在C网在N多小网站也体现不了过,也都在BTT上发过贴,怎么bter就没有说你TM给老子道歉,不道歉老子不还钱给你,在平台的币本身就是玩家的资产,你个JB算哪个葱,不道歉不让别人提。我相信大家肯定都在平台上看见过这些提现不了发帖的吧。这样的平台心胸狭隘,历史上有哪一个心胸狭隘的人能够成就大事的?垃圾东西!

还不准备姑息,请有实力了在这么屌
ECFC
Newbie
*

July 01, 2014, 02:50:08 AM

满嘴喷X的东西,不要跟人谈素质。你不配!
任何平台都有原则,平台也是由和你一样的年轻人组成的,不存在谁强谁弱。你心里承受能力差,诋毁了平台,做错了事就要承认错误!
有些人遇到国外的平台,装的就像孙子,遇到国内的平台就嘚瑟的以为自己是大爷。我们也不是好欺负的!
majc (OP)
Full Member

很大的橙子

July 01, 2014, 03:11:09 AM

我们态度表态了,平台不足地方我们会道歉,但是!币基金在重申一次,绝不会姑息这种随意造谣的行为。

gospring
Member
**

July 01, 2014, 04:10:47 AM

任何平台都有原则,平台也是由和你一样的年轻人组成的,不存在谁强谁弱。你心里承受能力差,诋毁了平台,做错了事就要承认错误!
有些人遇到国外的平台,装的就像孙子,遇到国内的平台就嘚瑟的以为自己是大爷。我们也不是好欺负的!
大家看吧,平台的丑恶嘴脸暴露了,
1,冷钱包地址为何不公开
2,口是心非的说诚意,行为大相径庭
3,我发邮件到平台邮箱 却没有任何回复,发贴子也只是为了能联系上他们 ‘
4,平台有缺点还不让别人评论?取长补短才能提升平台的优越性,就目前的狭义态度着实让人失望
5,再次申明本人在BTT发表的帖子没有攻击更没有诽谤之意,只是发表自己的与币基金初期相会的遭遇
6,截止今天已经是第三天提币失败,更让你痛心的是平台 蛮横的冻结了本的帐号 已经完全侵犯了本的权义,本人在此向平台提出严重抗议 并将以法律途径维权

gospring
Member
**

July 01, 2014, 04:16:53 AM

原则是什么?可以随意冻结帐户?你以为你是警察?不管你是年轻人还是老年人都没有权力 ,你开平台就要有能力承受别人的评价!
证明你们清白的 就把冷钱包地址亮出来让大伙看看,别磨磨蹭蹭
liuhuitime
Member
**

Activity: 98

July 01, 2014, 06:20:27 AM

原则是什么?可以随意冻结帐户?你以为你是警察?不管你是年轻人还是老年人都没有权力 ,你开平台就要有能力承受别人的评价!
别磨磨蹭蹭

gospring
Member
**

July 01, 2014, 06:30:27 AM

别磨磨蹭蹭
不敢示人了
Full Member

Activity: 130
Merit: 100

July 01, 2014, 07:05:07 AM

任何平台都有倒闭的可能,当然也不能无端的猜疑
ECFC
Newbie
*

July 01, 2014, 07:41:44 AM

各位朋友,币基金从诞生到现在从没坑过任何用户,我们单独开发的账户审计功能,还独一无二的把用户从充值到交易到提币的所有过程都一一作了明细,目的就是为了让用户有更好的了解自己的资金动向。
另外,币基金的热钱包不会放很多资金,大多资金放在冷钱包中。当时那个事情正处于周末(周日),我们的热钱包中的币正好被几个大户提走了,我们确实没有留意到当时热钱包中资金不足,然后就出现了gospring提币时出现“热钱包资金不足,请等待冷钱包补充后提币”的提示。这个提示已经很明确了,但是gospring无端生疑,直接在BTT上说“币基金有跑路的嫌疑”,这种事情在没有确认的证据之前怎么能随意说呢?即使言论自由也不能无端说某某平台跑路之类的吧。至于其他用户说,比特儿、比特时代也有人骂跑路,人家怎么没有回应,我只能说,不能用人家没有回应就放任了这种不负责任的“言论自由”。就像人家不怪罪你,你就可以肆意妄为么?
这个事情其实不大,我们也为我们没有及时的补充热钱包表示歉意,可以gospring用户无端指责平台跑路,给平台造成了及其恶劣的影响,请问是不是该真诚的进行道歉?
另外,我也要说,某些人帮助所谓的“弱者”,出了事就认为是平台不对,这种主观判断我们不做评判,但相信大家仁者见仁智者见智。

最后我提出处理的方案:
第一,我们不会无故扣用户的资金。其他用户提币完全正常。
第二,我们实在无法忍受在我们付出了如此大的心血运营币基金后,还有人在btt上无端的指责抹黑。我们是来做事业的,不是来赚一笔就跑的!!!
第三,只要gospring用户真诚的在btt上发帖,为他这种无端猜疑而诽谤币基金“要跑路”的行为道歉,我们立马开放提币。
第四,gospring用户,既然这个“跑路”事件因你而起,我们希望由你的“道歉”而终。仅此而已。
youmo1983
Member
**

Activity: 62

July 01, 2014, 09:11:34 AM

币基金跟贴解释了,坐等后文。

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QhyUNjVqfxCrs4GWBwSuom43v5cBpfnUm3
Free Distribution 50,000,000 VPNCOIN !!! VgV4F3WDhjHSKPUKZAFLPK3MLTTy77dhwX[/color]
nickwen
Member
**

Activity: 261

July 01, 2014, 09:14:31 AM

幣基金您好, 這是我第三次問這個問題了, 請您正面答復這個問題

請問一下貴公司的中文名稱是什麼呢?
是中國公司嗎? 還是外商?
整個網站找不到真實的連絡方式

查詢whois也查不出什麼所以然

電話或者正確的地址都沒有
中国南京市宁双路28号 是一個辦公大樓
唯一出現的公司名稱是 Nanjing Satoshi Network Co., Ltd.

這樣若你們倒閉或者跑掉,用戶的虛擬幣怎麼辦,因為沒有牽扯到法幣,所以可能連訴諸法律都很難

若開門做生意,我希望有以下訊息

1.如果是中國公司,請問中文名稱是?
2.真實/確切的地址是?
3.有無聯絡電話
keber
Member
**

July 01, 2014, 01:12:10 PM

身正不怕影子斜,这么多内容 实在没工夫看 呵呵

跑了路才好呢

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

July 01, 2014, 02:42:44 PM

幣基金您好, 這是我第三次問這個問題了, 請您正面答復這個問題

請問一下貴公司的中文名稱是什麼呢?
是中國公司嗎? 還是外商?
整個網站找不到真實的連絡方式

查詢whois也查不出什麼所以然

電話或者正確的地址都沒有
中国南京市宁双路28号 是一個辦公大樓
唯一出現的公司名稱是 Nanjing Satoshi Network Co., Ltd.

這樣若你們倒閉或者跑掉,用戶的虛擬幣怎麼辦,因為沒有牽扯到法幣,所以可能連訴諸法律都很難

若開門做生意,我希望有以下訊息

1.如果是中國公司,請問中文名稱是?
2.真實/確切的地址是?
3.有無聯絡電話

你好,非常抱歉我才看到你的问题,我现在一一正式答复你:
1.公司名字全称是:南京萨图西网络科技有限公司。
2.当然,我们是国内公司。
3.公司的地址就是官网上写的:中国南京市宁双路28号。 我们办公地址在南京36KR孵化区,这个地址也正是36KR南京孵化区地址。
4.你说的联系方式,我们官网提供了邮箱、Q群、微博等。以后会逐步增加400电话。

其实你要的信息在官网、微博上都有的。不知答复是否满意,还有其他疑问可以联系我。

nickwen
Member
**

Activity: 261

July 01, 2014, 03:04:49 PM

謝謝,用這個公司名稱 "南京萨图西网络科技有限公司"在南京工商局企業查詢中可以查到了
在這裡可以查 http://www.njgs.gov.cn/CorpQuery

這樣的話,大家在這裡交易就可以放心許多了
gospring
Member
**

July 02, 2014, 01:21:51 PM

各位朋友,币基金从诞生到现在从没坑过任何用户,我们单独开发的账户审计功能,还独一无二的把用户从充值到交易到提币的所有过程都一一作了明细,目的就是为了让用户有更好的了解自己的资金动向。
另外,币基金的热钱包不会放很多资金,大多资金放在冷钱包中。当时那个事情正处于周末(周日),我们的热钱包中的币正好被几个大户提走了,我们确实没有留意到当时热钱包中资金不足,然后就出现了gospring提币时出现“热钱包资金不足,请等待冷钱包补充后提币”的提示。这个提示已经很明确了,但是gospring无端生疑,直接在BTT上说“币基金有跑路的嫌疑”,这种事情在没有确认的证据之前怎么能随意说呢?即使言论自由也不能无端说某某平台跑路之类的吧。至于其他用户说,比特儿、比特时代也有人骂跑路,人家怎么没有回应,我只能说,不能用人家没有回应就放任了这种不负责任的“言论自由”。就像人家不怪罪你,你就可以肆意妄为么?
这个事情其实不大,我们也为我们没有及时的补充热钱包表示歉意,可以gospring用户无端指责平台跑路,给平台造成了及其恶劣的影响,请问是不是该真诚的进行道歉?
另外,我也要说,某些人帮助所谓的“弱者”,出了事就认为是平台不对,这种主观判断我们不做评判,但相信大家仁者见仁智者见智。

最后我提出处理的方案:
第一,我们不会无故扣用户的资金。其他用户提币完全正常。
第二,我们实在无法忍受在我们付出了如此大的心血运营币基金后,还有人在btt上无端的指责抹黑。我们是来做事业的,不是来赚一笔就跑的!!!
第三,只要gospring用户真诚的在btt上发帖,为他这种无端猜疑而诽谤币基金“要跑路”的行为道歉,我们立马开放提币。
第四,gospring用户,既然这个“跑路”事件因你而起,我们希望由你的“道歉”而终。仅此而已。
经过再三思考后本人作出如下申明
1,对于当日提币不出,没能及时联系上平台管理人员后在BTT上发表个人猜疑“平台有跑路嫌疑”给平台带来困惑的行为深表歉意
2,在此还要感谢 币基金的橙子耐心的交谈
3,也祝币基金后续能有更好的发展
4,希望大家不要校仿本人的武断
5,希望平台尽快给我的帐户解冻
6,此贴请大家见证,币基金的诚信
7,帐户解冻后本人将删除帖子
haixiang
Newbie
*

Activity: 41

July 02, 2014, 01:54:47 PM

多大点事,搞的论坛里面全是你们的帖子
ECFC
Newbie
*

July 02, 2014, 02:24:39 PM

gospring,已经解冻了您的账户,您可以随时充提币种。
不管是用户还是平台,我们都是为了共同的诉求走到了这个行业,出现了操作中的提示可以多咨询和沟通,相信一定能完美的解决遇到的困惑和问题。
我们也为未能及时充值热钱包,给您带来的焦虑表示真诚的歉意,我们会加以改进,尽量不再出现类似困扰。

感谢大家的批判和支持,币基金会逐步改进,“绝不跑路” Smiley
gospring
Member
**

July 02, 2014, 02:52:37 PM

不管是用户还是平台,我们都是为了共同的诉求走到了这个行业,出现了操作中的提示可以多咨询和沟通,相信一定能完美的解决遇到的困惑和问题。
我们也为未能及时充值热钱包,给您带来的焦虑表示真诚的歉意,我们会加以改进,尽量不再出现类似困扰。

感谢大家的批判和支持,币基金会逐步改进,“绝不跑路” Smiley
本人帐号已经解冻 Grin
按照承诺理应删除发布的贴了,但是尝试删除后未果,可能只有版主才有权限删除的权限
所以在此对币基金再次表示歉意
原本 只是一件小事 ,却搞的僵持许久
但时让我看到币基金团队的坚持精神
另外感谢所有关照帖子的人
本次事件到此结束
hedongimrsh4633
Member
**

Activity: 63

July 02, 2014, 02:59:32 PM

没办法,造谣成本太低了!
说的太对了,所以现在诚信的人少,因为不需要付出多大代价

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

July 02, 2014, 10:47:10 PM

按照承诺理应删除发布的贴了,但是尝试删除后未果,可能只有版主才有权限删除的权限
本次事件到此结束

谢谢理解~

wuqing78
Legendary
*

Activity: 1652
Merit: 1003

July 03, 2014, 04:10:29 AM

本次事件到此结束

谢谢理解~
顶一下。
liuhuitime
Member
**

Activity: 98

July 03, 2014, 07:26:38 AM

本次事件到此结束

谢谢理解~
顶一下。
帮顶

Pages: 1 2 3 [All]
  Print  

Jump to: