Bitcoin Forum
May 09, 2024, 08:59:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 【重要】币基金关于某用户BTT发帖情况说明。并附上聊天记录!  (Read 3401 times)
majc (OP)
Full Member

Activity: 202
Merit: 250

很大的橙子

View Profile
June 29, 2014, 04:00:23 PM
Last edit: June 30, 2014, 05:01:30 AM by majc

今天有用户在BTT发帖:https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0

大致说提币提不了质疑我们是否跑路的。

我把大致情况说下:

1.用户的币在挂单中,取消挂单就可以提币,我对这很无语,事情都没搞清楚就来指责平台,结果是自己操作问题。

2.用户说的热钱包不足问题,玩的平台多的玩家都知道,平台钱包分热钱包冷钱包,大部分币安全起见放冷钱包,今天周末我们热钱包恰好币被提完了,这种情况很少,热钱包没有及时补足所以导致热钱包金额不足,这点是我们不足之处,未来周末也会安排员工维护和补足热钱包。

3.用户说加群和加我QQ加不上问题,我们QQ群和我个人QQ真的没收到该用户加的信息,后来还是我通过他发的QQ空间图片连接找到了他的QQ主动加的他的,他的QQ应该是被腾讯封了导致加我们收不到。

币基金未来改进的地方:1.主页加上更多联系方式,例如手机号。 2.即使周末也安排人手维护热钱包币量。

我们认为,币基金作为一个虚拟币交易平台,虽然是服务性行业,但服务性行业也有尊严,如果用户随意发帖说平台跑路是我们不可接受的做法,任何事情应该先沟通,在没沟通了解清楚之前就发帖随意造谣,我们一定不会容忍这种行为。

关于该用户这样行为的沟通处理结果:团队觉得绝对不能容忍这种行为,平台有错的地方我们会道歉,但是用户在没有任何证据的情况下随意诽谤也必须道歉,大家都是人都需要尊重。国内这种随意造谣,造谣成本低的情况我们不准备姑息。

------------------------------------------------------------------------------------
以下是我和该用户的聊天记录

23:14:16我们已经是好友了,现在开始对话吧!

在不在
币基金橙子 23:14:34
我是币基金橙子
 劍栺蒼穹 23:14:35

币基金橙子 23:14:43
你是BTT上发贴说我们跑路那位是吗
 劍栺蒼穹 23:14:45
你好
币基金橙子 23:14:49
你好
 劍栺蒼穹 23:14:52
对的
币基金橙子 23:15:01
你的情况应该是你的币在挂单中 你取消挂单就可以提币了
 劍栺蒼穹 23:15:04
我昨天一直在提币  但是一直失败
币基金橙子 23:15:11
你的币在挂单中
 劍栺蒼穹 23:15:19
申请 加群也一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:15:24
已经撤消了
 劍栺蒼穹 23:15:34
但是仍然提不 了
币基金橙子 23:15:52
你的帖子严重影响我们的声誉了 有什么事情可以联系我们 微博 QQ都在的
 劍栺蒼穹 23:15:54

劍栺蒼穹 23:16:10
我加你的QQ了 ,但是一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:16:47
从昨天 晚上 到今天下午加了你们好多个管理一直没有人通过
币基金橙子 23:16:51
我搞不懂你怎么加的 我QQ QQ群都没有显示过你加的 我还是从你发的QQ空间图片链接看到你QQ 主动加你的
 劍栺蒼穹 23:17:08
你可以 看的QQ空间截图
 劍栺蒼穹 23:17:16
我没有说谎
 劍栺蒼穹 23:18:02
我玩的过平台多多少少也有10几个以上
你们家我还是第一次  要不是因为上次收购的SAK 我是不会玩的
币基金橙子 23:18:19
你说的热钱包资金不足是我们热钱包每天有固定额度 大部分在冷钱包 第二天会补充进去
币基金橙子 23:18:31
另外你那个提不了是你自己币本身在挂单中
 劍栺蒼穹 23:18:38
我本来想问问什么情况 但是你们没有给我机会
币基金橙子 23:18:48
你的帖子说跑路实在太过分了 也严重影响我们声誉
 劍栺蒼穹 23:18:55
挂单那个的确是我个人原因
币基金橙子 23:18:55
热钱包我们明天会补足的
币基金橙子 23:19:02
你明天就可以正常提
 劍栺蒼穹 23:19:16
你们不应该把我们的币冷存
币基金橙子 23:19:33
但是你的帖子 是否应该撤销或者道歉下呢 这样随便说跑路太不负责任了
 劍栺蒼穹 23:19:37
这个不是保证网站安全的根本
币基金橙子 23:19:43
所有交易平台都是热钱包冷钱包形式的
币基金橙子 23:19:51
大部分都放冷钱包的 包括火币 okcoin
 劍栺蒼穹 23:20:14
我玩过MINTPAL就可以全天24H提币
币基金橙子 23:20:19
现在也不要指谁对谁错了 我先为我们热钱包币量不足道歉
币基金橙子 23:20:39
我们也是24小时可以提币 只是热钱包不足第二天会补
币基金橙子 23:20:50
我为我们热钱包币量不足道歉
 劍栺蒼穹 23:21:04
你们这样子严重影响我们的收益
 劍栺蒼穹 23:21:31
按照你们的规定人家搬砖还能玩吗
币基金橙子 23:21:42
你的帖子说话太不负责任了 如果你这样就随便说一个平台跑路 那岂不是诽谤了
币基金橙子 23:21:58
我说了 影响你搬砖是我们这里做的不周我道歉 但是你的帖子呢
 劍栺蒼穹 23:22:00
我没有说肯定  嫌疑 你懂吗
币基金橙子 23:22:35
现在国内平台大家本来就是人心惶惶 你跑路两个字那么显眼 对我们新平台造成多大伤害
 劍栺蒼穹 23:22:45
因为我一直没有联系得上你们平台
而且以前也没有玩过你们的平台
最主要交易量太少  换成你也会和我一样子的
币基金橙子 23:22:50
说话不是随便说说 加一句嫌疑就不要紧的 不能这样不负责任
币基金橙子 23:23:17
你说的联系 我们Q群真没收到 但是我们公告微博也在吧 你也可以私信或者评论吧
币基金橙子 23:23:27
以后我们把手机联系方式也加上
 劍栺蒼穹 23:23:36
我们关注的只是自己的钱包中的币
如果你们能正常提币  相信大家会认可
 劍栺蒼穹 23:23:52
如果能加上手机 是最好
币基金橙子 23:24:07
我们本来就能正常提币 热钱包不足也是偶尔情况 你这样就发帖说我们跑路你觉得负责任吗
 劍栺蒼穹 23:24:25
我当时找联系方式  一直没有找到
我也发了一封邮件到你们的邮箱中
 劍栺蒼穹 23:24:38
但是也有没有人回复
 劍栺蒼穹 23:24:53
所以我也很无奈的发布了帖子
币基金橙子 23:25:36
算了 不多说没意义的了
币基金橙子 23:25:39
你看能否这样
币基金橙子 23:25:49
我们提币明天技术上班就把热钱包补足
始 在该平台提取我帐户中的LTc一直失败 提示: 热钱包资金不足,等待冷钱包补充后提币!
昨天晚上橙子说今天能提币能成功 ,但是刚才提币仍然失败,我已经上传与他的聊天记录以及提币失败的图片
到我的空间)http://user.qzone.qq.com/2432166703/photo/V14Uu0kK1Y3WXP/batchid/1404099271925000,还说我诽谤 试问有哪家平台这样子操作的?如此狭义的平台值得大家思考,有币的赶紧提币币吧。

在不在
币基金橙子 23:14:34
我是币基金橙子
 劍栺蒼穹 23:14:35

币基金橙子 23:14:43
你是BTT上发贴说我们跑路那位是吗
 劍栺蒼穹 23:14:45
你好
币基金橙子 23:14:49
你好
 劍栺蒼穹 23:14:52
对的
币基金橙子 23:15:01
你的情况应该是你的币在挂单中 你取消挂单就可以提币了
 劍栺蒼穹 23:15:04
我昨天一直在提币  但是一直失败
币基金橙子 23:15:11
你的币在挂单中
 劍栺蒼穹 23:15:19
申请 加群也一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:15:24
已经撤消了
 劍栺蒼穹 23:15:34
但是仍然提不 了
币基金橙子 23:15:52
你的帖子严重影响我们的声誉了 有什么事情可以联系我们 微博 QQ都在的
 劍栺蒼穹 23:15:54

劍栺蒼穹 23:16:10
我加你的QQ了 ,但是一直没有通过
 劍栺蒼穹 23:16:47
从昨天 晚上 到今天下午加了你们好多个管理一直没有人通过
币基金橙子 23:16:51
我搞不懂你怎么加的 我QQ QQ群都没有显示过你加的 我还是从你发的QQ空间图片链接看到你QQ 主动加你的
 劍栺蒼穹 23:17:08
你可以 看的QQ空间截图
 劍栺蒼穹 23:17:16
我没有说谎
 劍栺蒼穹 23:18:02
我玩的过平台多多少少也有10几个以上
你们家我还是第一次  要不是因为上次收购的SAK 我是不会玩的
币基金橙子 23:18:19
你说的热钱包资金不足是我们热钱包每天有固定额度 大部分在冷钱包 第二天会补充进去
币基金橙子 23:18:31
另外你那个提不了是你自己币本身在挂单中
 劍栺蒼穹 23:18:38
我本来想问问什么情况 但是你们没有给我机会
币基金橙子 23:18:48
你的帖子说跑路实在太过分了 也严重影响我们声誉
 劍栺蒼穹 23:18:55
挂单那个的确是我个人原因
币基金橙子 23:18:55
热钱包我们明天会补足的
币基金橙子 23:19:02
你明天就可以正常提
 劍栺蒼穹 23:19:16
你们不应该把我们的币冷存
币基金橙子 23:19:33
但是你的帖子 是否应该撤销或者道歉下呢 这样随便说跑路太不负责任了
 劍栺蒼穹 23:19:37
这个不是保证网站安全的根本
币基金橙子 23:19:43
所有交易平台都是热钱包冷钱包形式的
币基金橙子 23:19:51
大部分都放冷钱包的 包括火币 okcoin
 劍栺蒼穹 23:20:14
我玩过MINTPAL就可以全天24H提币
币基金橙子 23:20:19
现在也不要指谁对谁错了 我先为我们热钱包币量不足道歉
币基金橙子 23:20:39
我们也是24小时可以提币 只是热钱包不足第二天会补
币基金橙子 23:20:50
我为我们热钱包币量不足道歉
 劍栺蒼穹 23:21:04
你们这样子严重影响我们的收益
 劍栺蒼穹 23:21:31
按照你们的规定人家搬砖还能玩吗
币基金橙子 23:21:42
你的帖子说话太不负责任了 如果你这样就随便说一个平台跑路 那岂不是诽谤了
币基金橙子 23:21:58
我说了 影响你搬砖是我们这里做的不周我道歉 但是你的帖子呢
 劍栺蒼穹 23:22:00
我没有说肯定  嫌疑 你懂吗
币基金橙子 23:22:35
现在国内平台大家本来就是人心惶惶 你跑路两个字那么显眼 对我们新平台造成多大伤害
 劍栺蒼穹 23:22:45
因为我一直没有联系得上你们平台
而且以前也没有玩过你们的平台
最主要交易量太少  换成你也会和我一样子的
币基金橙子 23:22:50
说话不是随便说说 加一句嫌疑就不要紧的 不能这样不负责任
币基金橙子 23:23:17
你说的联系 我们Q群真没收到 但是我们公告微博也在吧 你也可以私信或者评论吧
币基金橙子 23:23:27
以后我们把手机联系方式也加上
 劍栺蒼穹 23:23:36
我们关注的只是自己的钱包中的币
如果你们能正常提币  相信大家会认可
 劍栺蒼穹 23:23:52
如果能加上手机 是最好
币基金橙子 23:24:07
我们本来就能正常提币 热钱包不足也是偶尔情况 你这样就发帖说我们跑路你觉得负责任吗
 劍栺蒼穹 23:24:25
我当时找联系方式  一直没有找到
我也发了一封邮件到你们的邮箱中
 劍栺蒼穹 23:24:38
但是也有没有人回复
 劍栺蒼穹 23:24:53
所以我也很无奈的发布了帖子
币基金橙子 23:25:36
算了 不多说没意义的了
币基金橙子 23:25:39
你看能否这样
币基金橙子 23:25:49
我们提币明天技术上班就把热钱包补足

你这个帖子必须要申明下
币基金橙子 23:27:11
提币你放一百个心 我手机号13916473920 我QQ皇冠号
币基金橙子 23:27:28
我们不是那种要跑路的 我们要做长远的平台 请你不要这样看我们
 劍栺蒼穹 23:27:39
我关注的是能提到币其它都是次要的
币基金橙子 23:27:45
你的帖子请你正式在里面说明清楚情况
币基金橙子 23:28:07
提币不能提 并不是用诽谤的手段来解决
 劍栺蒼穹 23:29:03
这也是无奈之举
币基金橙子 23:29:39
请你帖子修改说明清楚吧 现在
币基金橙子 23:29:58
你的帖子多平台伤害很大
 劍栺蒼穹 23:31:31
好的,对此我表示非常遗憾
如果能早一点联系上你们也不会如此
币基金橙子 23:32:21
联系方式以后我们把手机也加上 你说的QQ群加不了 会不会是你被腾讯封了 我们群真没收到
币基金橙子 23:32:35
你尽快改你的帖子说明清楚情况吧
币基金橙子 23:32:38
尽快
 劍栺蒼穹 23:35:31
好的
币基金橙子 23:35:36

币基金橙子 23:36:26
好 我等着 另外这件事不足之处我们会尽快改进:1.页面上加上更多我们联系方式 2.热钱包即使在休息日也安排人多维护补足
 劍栺蒼穹 23:38:32
已经修改了
币基金橙子 23:40:13

币基金橙子 23:40:25
没啊 我刷新页面看你帖子内容和标题没变啊
 劍栺蒼穹 23:41:11
标题没有修改,只是修改了里面的内容
币基金橙子 23:41:37
晕 你标题怎么能不修改呢
币基金橙子 23:43:32
大多数人看BTT看的最多就是标题
币基金橙子 23:43:49
你这标题不改 和原来有啥区别 事情明明给你说明清楚了
 劍栺蒼穹 23:43:56
好,我改下
币基金橙子 23:44:46
好 我等着
币基金橙子 23:48:51
改了吗哥们
 劍栺蒼穹 23:49:10
好了
币基金橙子 23:49:54

币基金橙子 23:49:58
麻烦你 请把这个去了
币基金橙子 23:50:04
谢谢
 劍栺蒼穹 23:50:49
双击查看原图
 劍栺蒼穹 11:12:23
什么意思??
 劍栺蒼穹 11:12:48
你们不让提币还有理???
币基金橙子 11:25:36
稍等 我沟通下
币基金橙子 11:26:00
你的行为影响我们运转了 BOSS很生气 希望你能道歉
 劍栺蒼穹 11:27:08
我没有错  
 劍栺蒼穹 11:27:15
我无所谓
 劍栺蒼穹 11:27:23
继续刷起
币基金橙子 11:27:40
你慢点 我在沟通
 劍栺蒼穹 11:27:43
我于昨日开始 在该平台提取我帐户中的LTc一直失败 提示: 热钱包资金不足,等待冷钱包补充后提币!
昨天晚上橙子说今天能提币能成功 ,但是刚才提币仍然失败,我已经上传与他的聊天记录以及提币失败的图片
到我的空间)http://user.qzone.qq.com/2432166703/photo/V14Uu0kK1Y3WXP/batchid/1404098029623000,还说我诽谤 ,有哪家平台这样子操作的?这能说明什么,说明这个平台狭义。
大家速度过来围观吧。。。。
 劍栺蒼穹 11:28:02
看吧,马上就上传到BTT
币基金橙子 11:37:52
大老板表态了,我无能为力,你的帖子让他很生气,你不道歉不会让你提的
 劍栺蒼穹 11:38:19
我是不可能道歉的
 劍栺蒼穹 11:39:37
你的钱被别人扣住不给
事后你还要向扣住你钱的人道歉吗?

币基金橙子  11:45:51

我无能为力 你也的确太过分 我们提示很清楚 热钱包余额不足 你这样就发帖说我们跑路太不负责任
另外你自己币本身在挂单中 提币提不了 也是你自己问题
不管如何你不可以随便发这种帖子 对平台造成的伤害道歉也是应该的 我们的不足我们也会道歉
 劍栺蒼穹  11:47:37
你去论坛看看我发的什么?我的目的是提币
错的是你们
币基金橙子  11:47:54
但是你的标题是 币基金有跑路嫌疑
 劍栺蒼穹  11:48:01
就不应该不让提币
币基金橙子  11:48:24
我们并没有不让你提币 只是热钱包不足正好又是周日 你不搞清楚就发这种帖子?
你自己QQ被封了 加群我们收不到也怪我们吗
我还是看你QQ空间地址主动才联系到你
 劍栺蒼穹  11:49:01
我用了两个QQ加了
都没有加进
币基金橙子  11:49:26
我说了 我们的确没收到 我又不认识你 会故意不加你吗
而且昨天前天都有人加进群的 都很正常
 劍栺蒼穹  11:49:48
平台本来就是应该可以7X24H提币的
币基金橙子  11:50:58
你会发帖我也会发帖你要这样搞我也没办法 平台我做不了决定 我顶多是帮你们沟通 平台提币热钱包不足不是你发帖说我们跑路的理由
 劍栺蒼穹  11:51:08
这些最不是重点
昨天很明确的和你说了
今天能提币就OK  啥都不用了
关键是你们的平台太狭义了  
币基金橙子  11:51:21

劍栺蒼穹  11:51:42
你懂嫌疑什么意思吗?
币基金橙子  11:51:48
随便了 我无能为力
 劍栺蒼穹  11:52:09
那好吧,你也不要联系我了
币基金橙子  11:52:50
呵呵 不会联系了 到此为止
BTT我会发帖说清楚 要提币 先道歉
 劍栺蒼穹  11:53:23
不可能的
币基金橙子  11:53:33
那就算了 到此为止 不聊了

Ecoinfund币基金:http://www.ecoinfund.com/  36kr首个孵化的虚拟货币交易平台。最有前途的交易平台,没有之一。

微博:http://weibo.com/ma890623
"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
mahcook
Member
**

Activity: 69
Merit: 10

June 29, 2014, 04:27:58 PM

我觉得这里是言论自由的地方,如果你怕跑路你可以做出说明,所谓身正不怕影斜,但别人一质疑你就觉得别人造谣的话那你们平台就显得有点心虚了。连门头沟都能倒闭,你们相对于门头沟来实力就更不用说,玩家能不担心?打铁还需自身硬啊 Cheesy

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 29, 2014, 10:48:03 PM

我觉得这里是言论自由的地方,如果你怕跑路你可以做出说明,所谓身正不怕影斜,但别人一质疑你就觉得别人造谣的话那你们平台就显得有点心虚了。连门头沟都能倒闭,你们相对于门头沟来实力就更不用说,玩家能不担心?打铁还需自身硬啊 Cheesy
你的观点我并不认同,说实话,经过这件事情才让我感到国内大家网络谣言的重要性,怪不得前段时间国家出台那么多明文规定,原因就是现在造谣成本太低。国人在网络上想怎么说就怎么说,不负一丁点责任。
对于一个交易平台,尤其是现在国内的交易平台,用户信任度是最重要的,在事情没有搞清楚之前,连联系都还没联系到我们,就在最大的社区说我们跑路,对我们声誉上造成的后果不堪设想。

Ecoinfund币基金:http://www.ecoinfund.com/  36kr首个孵化的虚拟货币交易平台。最有前途的交易平台,没有之一。

Potter
Member
**

Activity: 62

June 29, 2014, 11:35:39 PM

交易平台的是最大的风险。
btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

June 30, 2014, 12:14:06 AM

没办法,造谣成本太低了!
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

June 30, 2014, 12:21:24 AM

有做过中国客户服务经历的都知,什么人都有!有时真是哭笑不得!
PuYang
Sr. Member

Activity: 250

Planning and start, know when to end it and gain.

June 30, 2014, 12:42:34 AM

造谣跑路的最有可能对你们有意见,最好先想想还有哪方面没做到位。
如果自己做的硬,有人造谣大家也不会信的。
关键还是提升自身实力。
加油!

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 01:02:46 AM

造谣跑路的最有可能对你们有意见,最好先想想还有哪方面没做到位。
如果自己做的硬,有人造谣大家也不会信的。
关键还是提升自身实力。
加油!

我同意你说的 不足之处我们一定改进

toowronged
Member
**

Activity: 103

June 30, 2014, 03:13:43 AM

首页所有交易币种的大表格有点不太美观。
很山寨的感觉。
希望能改进。

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 03:59:05 AM

和用户沟通未果,我们无能为力,但绝不会姑息这种随意发帖造谣的行为。

gospring
Member
**

Activity: 78

June 30, 2014, 04:07:47 AM

和用户沟通未果,我们无能为力,但绝不会姑息这种随意发帖造谣的行为。
请大家看我与平台沟通的聊天信息  一切事实说话,如此纠结小事  可否值得我们信任
https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0
majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 04:08:26 AM

请大家看我与平台沟通的聊天信息  一切事实说话,如此纠结小事  可否值得我们信任
https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0

你说的没错 一切以事实说话

gospring
Member
**

June 30, 2014, 04:12:29 AM

你说的没错 一切以事实说话
事实就是提币 不成功
xchange
Member
**

Activity: 73

June 30, 2014, 04:17:41 AM

嫌疑?你以为你是公安局么?这种不好的嫌疑是可以在没有沟通的情况下随便说的么?
对一个新平台来说肯定有影响的,道歉也是理所当然的。给人家平台带来了恶劣的影响,道歉下有那么难吗?
gospring
Member
**

June 30, 2014, 04:33:47 AM

今天有用户在BTT发帖:https://bitcointalk.org/index.php?topic=669639.0

我把大致情况说下:

1.用户的币在挂单中,取消挂单就可以提币,我对这很无语,事情都没搞清楚就来指责平台,结果是自己操作问题。

2.用户说的热钱包不足问题,玩的平台多的玩家都知道,平台钱包分热钱包冷钱包,大部分币安全起见放冷钱包,今天周末我们热钱包币被提完了,热钱包没有及时补足所以导致热钱包金额不足,这点是我们不足之处,未来周末也会安排员工维护和补足热钱包。

3.用户说加群和加我QQ加不上问题,我们QQ群和我个人QQ真的没收到该用户加的信息,后来还是我通过他发的QQ空间图片连接找到了他的QQ主动加的他的,他的QQ应该是被腾讯封了导致加我们收不到。

币基金未来改进的地方:1.主页加上更多联系方式,例如手机号。 2.即使周末也安排人手维护热钱包币量。

我们认为,币基金作为一个虚拟币交易平台,虽然是服务性行业,但服务性行业也有尊严,如果用户随意发帖说平台跑路是我们不可接受的做法,任何事情应该先沟通,在没沟通了解清楚之前就发帖随意造谣,我们一定不会容忍这种行为。

关于该用户这样行为的沟通处理结果:团队觉得绝对不能容忍这种行为,平台有错的地方我们会道歉,但是用户在没有任何证据的情况下随意诽谤也必须道歉,大家都是人都需要尊重。国内这种随意造谣,造谣成本低的情况我们不准备姑息。

------------------------------------------------------------------------------------
首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语
mahcook
Member
**

Activity: 69

June 30, 2014, 04:47:40 AM

我把大致情况说下:

2.用户说的热钱包不足问题,玩的平台多的玩家都知道,平台钱包分热钱包冷钱包,大部分币安全起见放冷钱包,今天周末我们热钱包币被提完了,热钱包没有及时补足所以导致热钱包金额不足,这点是我们不足之处,未来周末也会安排员工维护和补足热钱包。

首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语
这个看完就觉得有点搞笑了,别人只是说你平台有跑路的嫌疑你直接冻结比人账号,那根本就证明了你们平台可以随意的操作,跑路也只是不远的事罢了,每天都不断有人在造谣比特儿和比特时代,但也没见别人因为一两句话就直接冻结别人账户啊?说白了还是心虚了吧

majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 04:58:17 AM

我把大致情况说下:

首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语
这个看完就觉得有点搞笑了,别人只是说你平台有跑路的嫌疑你直接冻结比人账号,那根本就证明了你们平台可以随意的操作,跑路也只是不远的事罢了,每天都不断有人在造谣比特儿和比特时代,但也没见别人因为一两句话就直接冻结别人账户啊?说白了还是心虚了吧

一切以事实说话,我们这不足我们会道歉,他这里诽谤的 他也必须道歉,这是底线,不会退让!

gospring
Member
**

June 30, 2014, 05:31:06 AM

我把大致情况说下:

首先纠正一下:我是先申请提币不成功后 ,并没有第一时间发贴子,而是在努力的联系你们 申请加入QQ群 你说我的QQ被腾讯封了,我用了2个QQ都被封了吗?另我也有发邮件到你们邮箱 ,你们也没有回复 在这多种方式联系不上的情况下 会不会让人产生心理恐慌  ,无奈之下发了贴子 别无攻击之说 ,而且我在上面加了一句能提币的都是好平台,也答应今天提币成功后删除帖子,但平台并不想息事宁人直接冻结本人的帐户 对此让我感觉到很无语

一切以事实说话,我们这不足我们会道歉,他这里诽谤的 他也必须道歉,这是底线,不会退让!
我只是将遇到的事情完整的展现给大家看,不存在诽谤的说法,是你们自己理解成的。到目前我只能说对此事比较疑憾,因为你们没有兑现自己的承诺,所以我的帖子也没有删除,平台提币不成功我们有惊慌还不许说吗?平台有不足之处应该听取大家的见意,这样才能提升平台的价值所在  而不是与大家针尖对麦芒的相持吧,
majc (OP)
Full Member

很大的橙子

June 30, 2014, 05:36:42 AM

我把大致情况说下:

我只是将遇到的事情完整的展现给大家看,不存在诽谤的说法,是你们自己理解成的。到目前我只能说对此事比较疑憾,因为你们没有兑现自己的承诺,所以我的帖子也没有删除,平台提币不成功我们有惊慌还不许说吗?平台有不足之处应该听取大家的见意,这样才能提升平台的价值所在  而不是与大家针尖对麦芒的相持吧,

你所谓完整的展现就是昨天开帖标题写“币基金有跑路嫌疑”吗? 我们在提币时候提示非常清楚热钱包暂时不足,等我们冷钱包补足即可,这么清楚的提示,你还要怎么来告诉你呢?

ECFC
Newbie
*

Activity: 53
Merit: 0

June 30, 2014, 05:49:32 AM

我再次声明:
第一:币基金不会扣任何用户的币,我们要的是公道!!!
第二:该用户是目前为止性质最为恶劣的用户,不仅造谣生事,还到处诽谤,必须道歉!!!平台也是有原则的!!!
第三:该用户提币遇到问题是冷热钱包问题,不是平台跑不跑路的问题,该用户惊弓之鸟,异想天开,任意发挥,添油加醋,性质极为恶劣!!!
第四:该用户自己的QQ号加群被封,加不了了币基金的群,不能怪币基金。
第五:该用户自己不道歉,反而让平台在你诋毁的情况下还像主子一样伺候他,请问公平么?
第六:该用户要提币我们不会阻止,我们只要一点,公开道歉,为他的无知诽谤道歉,我们立马处理他的提币申请。
第七:用户和平台都是平等的,并不是主子和奴才的角色。我们是为了共同的诉求走到了这个行业。

请多尊重对方,你对别人的尊重会迎来别人对你的尊重。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: