Bitcoin Forum
May 26, 2024, 11:05:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 马胖表示Mt.Gox丢币事件另有缘由?  (Read 755 times)
shareacoin (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
June 30, 2014, 03:06:44 PM

今年二月份时,Mt.Gox交易平台几乎丢失了客户价值约4亿美元的比特币,这宣告了这个交易平台的彻底失败。然而最近在华尔街日报的采访中,这家已经解散了的交易平台又爆出了新闻,关于比特币丢失事件的原因,其首席执行官马克·卡普斯又给出了另一种说法。

“可能有一种情况,一个陌生人偷偷溜了进来然后把数据都窃走了,之前我的一个前雇员就干过窃取公司数据的事情。”

自从宣布Mt.Gox平台破产之后卡普斯第一次接受媒体采访说。

“由于警方的调查,我不能透露的太多,但的确是存在物理窃取攻击的。”

卡普斯说自从Mt.Gox扩展后一直不堪重负,他试图雇人帮忙,但未能如愿。

他表示对此次事件中失去金钱的用户十分抱歉。也有传闻说卡普斯因为这次事件捞足了油水,但他极力否认了这种情况,并拒绝进行索赔,他希望在东京的比特币社区进一步澄清自己。

卡普斯说:

“我做了我所能做的,我发誓我并没有做过些什么奢侈的事情。有人还说我还留有一些比特币或者一艘游艇,但事实并非如此,如果他们愿意接受我,我希望能够每周能够参加一次东京的比特币会议,然后等事情安顿下来,我就解释到底发生了什么”。
xiaofeiyu420
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

View Profile
June 30, 2014, 09:32:16 PM

真的假的!!!!!
Ormond
Member
**

Activity: 69