Bitcoin Forum
May 09, 2024, 11:43:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 币基金关于此次事件的处理声明  (Read 3711 times)
ECFC (OP)
Newbie
*

Activity: 53
Merit: 0

View Profile
July 02, 2014, 02:40:49 AM
Last edit: July 02, 2014, 02:59:41 PM by ECFC

币基金从运营以来,一直秉承服务用户的原则,我们开发了诸如“账户审计”,“资金总览”之类的功能,同时做了很多的安全措施,目的只有一个:保障资金安全,平台运转顺利。
一个平台的运作需要涉及的面非常多,我们也是兢兢业业,一直在努力。用户遇到提币、充币或者交易问题,都会通过站内的“你问我答”系统,和QQ群,微博等联系,及时沟通,及时处理解决。

事情经过:
gospring用户在提币时出现“热钱包不足,请等待冷钱包充值后提币”的提示后,由于其自身账号原因无法加群,也没有通过站内“你问我答”系统进行沟通,就在北京时间上午6月29日上午9点48分(BTT时间:June 29, 2014, 01:48:14 AM)在btt上发帖“币基金有跑路嫌疑”,原贴:http://pan.baidu.com/s/1bnaSI9h

gospring给币基金发邮件已经是下午3点46分(发件人:劍栺蒼穹 <2432166703@qq.com>   时   间:2014年6月29日(星期天) 下午3:46),也就是在他btt发帖造谣4小时后才通过邮件发信给币基金的。完全不是他自己说的先邮件沟通无果再发帖!另外,他的原贴也不是现在这样的,已经经过后期编辑。原贴是:http://pan.baidu.com/s/1bnaSI9h

对于这种极不负责任的言论,我们非常愤慨。我们每个人有言论自由的权力,但不是让你随便乱说话,随便造谣滋事。在谣言面前所有人都是弱者,没有规矩不成方圆,我们必须遏制这种不道德的行为。

另外:nisnid用户在没有经过认真调查的情况下,打着“同情弱者”的旗号,满嘴喷X的攻击币基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=671991.0
更是无聊+无知,是对同情这个词的“侮辱”!

处理声明:
这个事情由gospring用户而起,gospring就应该为自己不负责任的发帖而道歉。
我们不会限制gospring的提币,但自由是相对的,尤其在这个虚拟的网络世界里,没有约束就没有责任。
鉴于gospring前面不负责任的言论,我们不能保证在让其提币后再做道歉,所以请先道歉。
gospring,事情总有因果,这个事情因你而生,请也由你而终!如果你能真诚的为你的过激行为道歉,平台肯定会给予积极的回应。
否则,一切免谈,我就是个做事较真的人!

---------------------------------------------------------

gospring,已经解冻了您的账户,您可以随时充提币种。
不管是用户还是平台,我们都是为了共同的诉求走到了这个行业,出现了操作中的提示可以多咨询和沟通,相信一定能完美的解决遇到的困惑和问题。
我们也为未能及时充值热钱包,给您带来的焦虑表示真诚的歉意,我们会加以改进,尽量不再出现类似困扰。

感谢大家的批判和支持,币基金会逐步改进,“绝不跑路” Wink

-----------------------此事已经了结,感谢此次事件风波给了我们成长和历练的机会,让我们懂得了哪些不足要改进,哪些原则要坚持------------------------------
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Activity + Trust + Earned Merit == The Most Recognized Users on Bitcointalk
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
jiadeyi
Member
**

Activity: 63
Merit: 10

July 02, 2014, 02:53:56 AM

币基金好认真啊

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QUGQgWQn1ph3eVqtJJsWPzmviCbY9cD9kA
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your Vfk2wHbnwzHnF5BH8NDkRuwTNHZJVtXMSF
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

July 02, 2014, 02:58:50 AM

其实作为一个公司/企业,最好不要与用户这样作对,用户就算多刁难,你们做好你们自己的事,就可以了,你们服务好的话,大家心里自然有底,你们这样反攻用户,其实有损形象。
ECFC (OP)
Newbie
*

July 02, 2014, 03:13:42 AM

我认同您的观点,我们对其他所有用户都是真诚以对,用户是衣食父母,但难免有些“父母”太不尽人意。
就像在我们印象中“老人家”好像都是慈眉善目的,但实际上,有些“恶人”也老了。这在我们生活中也屡见不鲜。
nisnid
Newbie
*

Activity: 14

July 02, 2014, 03:24:58 AM

这钱别要了,就当送给他们买**了,这叫杀一儆百,这叫杀鸡给猴看
gospring你是英雄,英雄一般都只能牺牲~ Grin Grin Grin Grin
hihihei111
Newbie
*

Activity: 28

July 02, 2014, 03:25:52 AM
Last edit: July 02, 2014, 03:38:08 AM by hihihei111

这种平台谁还敢上啊,提个现能提成这样子
我不认识这位用户,我也没上过币基金,在这次事件之前甚至不知道币基金是个交易平台

由于这位用户在自己不能提现后马上上论坛来提醒别人币基金可能跑路
虽然现在还需要观察是真跑路还是假跑路
但是在现在交易平台跑路成风的情况下
我们非常需要这种提醒
所以我决定在他成功提现前改掉自己的签名 Grin

lansedehaitian
Newbie
*

Activity: 22

July 02, 2014, 03:32:54 AM

先给用户提币,似乎更妥
ECFC (OP)
Newbie
*

July 02, 2014, 03:37:48 AM

nisnid,你最好搞清楚具体情况再发表建议,网络上就是多了你这种不经过调查,随便发表言论,到处喷的人才需要净化!
hihihei111,我们就是做事认真,较真,才坚持到今天。这个事情已经不是提币问题,做错了事就要承担责任,请不要一叶障目,你改这个签名,你在币基金提币受阻了么?你这个签名是负责任的签名么?
lansedehaitian,一旦放任他这种不负责任的行为,只能让诽谤和诋毁更没有成本,更没有限制。让他觉得就算诽谤了也不需要付出代价和责任。
linsind
Newbie
*

July 02, 2014, 03:44:48 AM

真垃圾,用户说一句顶一句,真SB,自己做错事情了,还不知道,垃圾平台
同情贴我看了,骂的好,说的棒,私自冻结他人正当财产,你TM算哪一根葱,垃圾,奉劝还在平台上游玩的朋友们,你们记得千万别得罪他们哦~ Grin Grin
ECFC (OP)
Newbie
*

July 02, 2014, 03:50:53 AM

真垃圾,用户说一句顶一句,真SB,自己做错事情了,还不知道,垃圾平台
同情贴我看了,骂的好,说的棒,私自冻结他人正当财产,你TM算哪一根葱,垃圾,奉劝还在平台上游玩的朋友们,你们记得千万别得罪他们哦~ Grin Grin

请问私自损害平台正当声誉要负责任么?该负什么责任?你考虑过么?
linsind
Newbie
*

July 02, 2014, 03:54:56 AM

请问私自损害平台正当声誉要负责任么?该负什么责任?你考虑过么?
人家完全就没有造谣,他说了热钱包提示无法提现这是事实,并且加不进去他也承认是他的过错,还想怎么样,道歉了还不还钱,既然出了这个事情,就是你们平台自己的原因,活该名誉受损,我看你肯定就是币老爷了吧,这是你的说话态度,我觉得3个创始人中没有你,平台应该会做的更好些的哈~
ECFC (OP)
Newbie
*

July 02, 2014, 04:03:24 AM

人家完全就没有造谣,他说了热钱包提示无法提现这是事实,并且加不进去他也承认是他的过错,还想怎么样,道歉了还不还钱,既然出了这个事情,就是你们平台自己的原因,活该名誉受损,我看你肯定就是币老爷了吧,这是你的说话态度,我觉得3个创始人中没有你,平台应该会做的更好些的哈~

看来你真是没搞清楚。他的过错是随意捏造“平台跑路”,并且一直没有为此事道歉!
确实,我就是个较真的人。创始团队少了谁都不行,就是不能多了你 Smiley Smiley Wink
Big0Bang
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

July 02, 2014, 04:06:45 AM

不要说企业也是人 企业就得有企业的姿态  罗永浩天天被骂你见过他骂回去一句吗?
你们这样就跟okcoin官方微博攻击用户一样 令人反感!
guozi
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

July 02, 2014, 04:07:11 AM

这么个非常大的小事还没结束啊!

讲个故事:
上学时,我有事需要向老师请假,可是找不到老师,可能是我自己的问题,没找到老师住的房间。 给老师的传呼机留言也没回。于是我在教室抱怨起来,顺便说了句老师疑似泡妞去了,然后就直接离开学校了。

可是等我回到学校就出事了;放学后老师扣留了我的书包,要求我必须道歉。可我觉得委屈,不愿意道歉,我把我请假的过程又讲了一遍。老师说那天是学校开会,并解释说任何学校都是要开会的;而传呼机留言他没回复这个事老师没提起,最后依然以我在教室毁坏他的名声为由坚决要求我道歉才可以把书包带走。

我坚决不道歉,老师坚决让我道歉,我们在教室里相互撒欢打滚。  

同学们!
是我毁了老师的名声,还是老师毁了我的名声。
不然就是我毁了我自己的名声,或者老师自己毁了自己的名声。

个人观点:
老师继续这样,他的教师生涯也就彻底画上句号了。
一个没有任何人格魅力的人我该说他点什么好呢!
如果他能知道有个叫罗永浩的就好了。
分清一码是一码基本能力如果都没有该怎么办呢!这真是牙疼的问题

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Big0Bang
Sr. Member

July 02, 2014, 04:08:34 AM

看来你真是没搞清楚。他的过错是随意捏造“平台跑路”,并且一直没有为此事道歉!
确实,我就是个较真的人。创始团队少了谁都不行,就是不能多了你 Smiley Smiley Wink
人家一开始就说 嫌疑 ,虽然大家对跑路二字比较敏感 但他态度还算好吧
老板一生气就不给提币 这有点 不好吧
人家把币存你们那,不高兴就不给提 到底谁是用户谁是上帝啊
Big0Bang
Sr. Member

July 02, 2014, 04:11:05 AM

讲个故事:
上学时,我有事需要向老师请假,可是找不到老师,可能是我自己的问题,没找到老师住的房间。 给老师的传呼机留言也没回。于是我在教室抱怨起来,顺便说了句老师疑似泡妞去了,然后就直接离开学校了。

可是等我回到学校就出事了;放学后老师扣留了我的书包,要求我必须道歉。可我觉得委屈,不愿意道歉,我把我请假的过程又讲了一遍。老师说那天是学校开会,并解释说任何学校都是要开会的;而传呼机留言他没回复这个事老师没提起,最后依然以我在教室毁坏他的名声为由坚决要求我道歉才可以把书包带走。

同学们!
哈哈 这可能就是你不好了 因为无论怎么样 你骂了老师嘛 不过还是要为你点个赞 无需惧怕老师,有些老师为人师表就可以为所欲为。我们提倡平等。
guozi
Full Member

July 02, 2014, 04:18:34 AM

讲个故事:

同学们!
哈哈 这可能就是你不好了 因为无论怎么样 你骂了老师嘛 不过还是要为你点个赞 无需惧怕老师,有些老师为人师表就可以为所欲为。我们提倡平等。
个人观点:
老师继续这样,他的教师生涯也就彻底画上句号了。
一个没有任何人格魅力的人我该说他点什么好呢!
如果他能知道有个叫罗永浩的就好了。
分清一码是一码基本能力如果都没有该怎么办呢!这真是牙疼的问题

本故事纯属虚构,如果你能给我点打赏我就不要脸的再给你虚构一个 Grin

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
ECFC (OP)
Newbie
*

July 02, 2014, 04:22:38 AM

Big0Bang讲到一个很重要的词:平等。
国内的平台从出生就被贴上了“骗子”“跑路”的标签,似乎做平台就是为了跑路的,我知道我们不上认购币也得罪了不少人,但我们认了,我们就是不上认购币。
争取合理的道歉没有错,我们真心做事的态度也不会变,不然我们也不在此表明态度了。
个人要平等,企业也需要平等,被人恶意中伤,连一句道歉也没有,还要夹着尾巴给小人提币,岂不是助长了这种风气。所以就算我们被喷死,原则不变。
gospring必须先公开道歉。
guozi
Full Member

July 02, 2014, 04:29:20 AM

走啦!看老师泡妞去喽!

我的币已经提出来了,看来我做对了。不想再说什么了,让树叶随风飘吧! 

Duffield
Member
**

Activity: 64
Merit: 10

July 02, 2014, 04:34:58 AM

应该相信谁呢?
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: