Bitcoin Forum
June 23, 2024, 12:06:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 转载:比特币恐怖的暴涨即将来临(分析贴)  (Read 637 times)
btcshop (OP)
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

View Profile
July 03, 2014, 10:28:32 AM

随着去年8000行情的恐怖爆发,
1、金融业的巨鳄将目光投向了比特币,我说的巨鳄,是说可以做空日元,做空英镑的全球顶级财团。
2、黑色资本注意到了比特币,我是指国与国之间进行军火、毒品交易的代理人的资本。
3、红色资本注意到了比特币。红色资本,不必多说。
4、政治家也注意到了比特币,他们一旦了解了比特币,就会购买,逐渐成为比特粉,从而推动立法工作的开展,为比特币在中国的发展保驾护航。

其实在比特币13年年末到现在的行情历史上,有一个标志性的事件,不知道你们注意到了没有,

招商银行发布禁止比特币交易的通告是4月25号发的:

为保护社会公众的财产权益,维护人民币的法定货币地位,防范洗钱风险,从即日起,任何机构和个人不得将我行账户用于比特币、莱特币等的交易资金充值及提现、购买及销售相关交易充值码等活动,不得通过我行账户划转相关交易资金。一经发现,我行有权采取暂停相关账户交易、注销相关账户等措施。
社会公众发现上述行为的,可以向我行举报。
特此声明。

招商银行股份有限公司
2014年4月25日

中国银行是4月30号发的:

内容同上

建设银行是4月30号发的:

内容同上

三个声明的文字是一模一样的,看上去,他们似乎是得到了央行的同一份命令·,然后根据该命令发的声明。

这是有问题的,如果他们都是收到了央行的通知,然后根据央行的通知做决策,那么肯定是同时受到央行的通知,同时做决策,同时发声明

但奇怪的是,三份声明,1份是25日的,2份是30日的,为什么会有5天的空挡????
结论就是,这份声明并不是因为收到了央行的通告而发出的。那是为谁而发出的呢?

其次,还有问题,为什么声明的发布时间不同呢?

如果真的想搞死btc的话,应该让三个银行同时发通告,四大银行中的3个在同一天发通告,这是很有冲击力的,绝对比25日发一个,30日发两个,冲击力大得多

为什么不这么做呢?这么做,很简单的,只要让招行晚5天发通告即可。并不用付出额外成本。为什么不这么做呢????

25日发一个,30日发两个,这是添油战术(请百度,添油战术),兵家之大忌

与添油战术相反的,我认为是美国炮兵的tot战术(请百度 美国炮兵 tot )尽可能地将力量集中在一个点爆发出来,保证在尽可能短的时间内爆发出尽可能大的力量。

好了,为什么不这么做?为什么要添油战术?????

因为这不是你死我活的敌我斗争,主力的目的不是弄死比特币而后快,而是将价格砸到一个低位,拿到低价的筹码,降低自己的成本,所以砸盘要恰到好处

因为正在砸盘的这个主力,他手里也是有筹码的(不然用什么砸盘呢?),而这些筹码当然是有成本的,主力不能把自己的筹码的成本线砸穿,不然就把自己给套在里面了。所以砸盘的时候要注意不能用力过猛,不然把自己也给砸死在里面了。

所以才用了添油战术,因为这是个未知的市场,在24日的时候,主力不清楚25日招行发布的声明究竟会有怎样的效果,如果这时候让中国、建设、招商同时发声明的话,弄不好就真的把市场砸死了,这样主力自己也就被套在里面了,所以主力肯定也是纠结了很久,最后决定,先让招行发个消息,看看市场反应,然后根据这种反应的强度,再进行下一步行动

也就是说,招行25日的行动,尽管看起来很像是添油战术,但是实际上是火力侦察。

侦查的结果是,市场浮筹已经不多了,傻人基本都已经被吓破胆割肉离场了,剩下的较多的都是铁杆了,虽然榨不出多少筹码,但可以肯定的是,招行的这一个消息,是不足以让市场崩盘的。

但是主力似乎吸筹还没吸够,那怎么办呢?好办,加大药量!!!,,让建行和中国银行同时发消息,药量加一倍~~~反正已经知道了市场的底部支撑不那么容易被打破,自然也就不用担心自己被套进去,那就可劲折腾吧,尽量压榨出更多的廉价筹码出来,摊薄主力自己的持筹成本。

主力肯定来自股市,他会把股市的套路带来比特币市场,但比特币市场存在一种股市里不存在的东西,那就是矿工,矿工的造币成本是这个市场的铁底,这是很难被打破的,这和股市是不同的,股票市场是不存在矿工所支撑的“铁底”的,股票跌起来可以毫无节操毫无下限。跌破发行价什么的都是家常便饭。

矿工支撑的铁底,是绝对存在的,但是,具体多少,却又无法计算,因为矿工的矿机购置成本不同,回报预期不同,电费成本也不同,所以矿工的造币成本具体是多少,我不知道,但我相信现在已经比较接近这个成本了。

如果央行真的要封杀的话,直接发个红头文件即可,何必向现在这么纠结,30日,中国银行和建设银行发布禁止比特币的声明

为什么是30日呢???一般机构,公司,组织,往往都是1月1日发布消息,或者x月1日,或者星期一,没听说过月末最后一天发布消息的,(有是有,但绝对很少,道理很简单,明天就要放假了,今天发个狗屁消息呀,有什么事,下周一再说。)

为啥要一反常态,在30日发布消息呢????哦,因为之后是五一劳动节的三天假期,小散听到了30日的消息以后,会有三天的时间各种墨迹,各种纠结,各种煎熬,各种蛋疼,于是他们中的很多人会在草木皆兵的心情下割肉离场

聪明人的脑部活动,叫思考
傻人的脑部活动,叫墨迹、纠结,蛋疼、胡思乱想、

小散在每天都上班,都很忙的时候,思考时间少,不容易胡思乱想,给他们三天假期,他们在胡思乱想72小时之后,可能就想明白了,然后就割肉离场了.......................................

嗯,不用怜惜他们,小散就这命。

这就和审犯人一样,有的犯人就是这个类型,你越逼问他,他逆反心理越强,越不招,你关他几天,让他自己静下来想想,想个几天,想明白了,也就招了。

所以说,4月25日火力侦察一结束,4月30日的正式进攻一结束,再给小散三天假期,他们在胡思乱想72小时之后,可能就想明白了,然后就割肉离场了.......................................某些人发现已无浮筹,于是在5月4日、5月5日、5月6日开始发动行情(日线K线可以说明这一点,所以我判断庄的底线应该是2564到2745之间。有人问了,为什么不是2200或2300呢,在这个位置段也徘徊了一段时间啊,道理很简单,他发的那些约谈啊,通告啊哪个不要钱?人家白给他发啊?建行、招行、交通银行、中行配合你,给你发通告,白给你发?你不得去打点人家?这些钱都得算在成本里边儿。

有没有可能跌穿电费成本?不会!绝对不会!全网的矿工都不答应!看看算力的指数级暴涨吧,难道还不能说明这一点吗?

所以记住,4月25日的招行通告,4月30的建行中行通告,看起来是利空,但是实际上庄家恰恰把自己给暴露了。

所以持币的,一定要把握住,估计2015年年中,比特币价格会达到恐怖的10万美元一枚。期间可能有各种跌宕起伏!但是,把握好了,千万不要被甩下车!我是死忠,价格到了10元人民币我也不下车!因为他的未来一片光明!

摘自-比特币吧
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 03, 2014, 10:40:22 AM

气壮山河的死多党文。
这东西不好说,10万美元可能太夸张了。5000美元我倒是挺看好的。
lihuajkl
Legendary
*

Activity: 1596
Merit: 1000

July 03, 2014, 10:57:23 AM

多么振奋人心的文章!坚定看好!
qiuzhixin15
Sr. Member

Activity: 539
Merit: 250

July 03, 2014, 11:26:29 AM

膜拜啊,写得太好了。希望如你所愿,起码比特币现在一片光明了
qiangwei
Newbie
*

Activity: 36
Merit: 0

July 03, 2014, 11:35:24 AM

多么振奋人心的文章!坚定看好!
多么鼓舞士气 多么激动人心 的文章 
爆发吧 
Whitehead
Newbie
*

Activity: 23

July 03, 2014, 11:35:53 AM

涨到两万?
Sr. Member

Activity: 322

July 03, 2014, 11:37:34 AM

楼主看多看的有点高啊,2015年的时间是横盘,还是仅仅一时的璀璨呢

qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

July 03, 2014, 12:19:04 PM

不管怎么说,楼主也写了那么多,我也是死多,但是你的增幅是有点猛

fanlanxi
Newbie
*

Activity: 7

July 03, 2014, 12:40:54 PM

10万美元,楼主,我看好你.
hehuan
Newbie
*

Activity: 35

July 03, 2014, 12:42:11 PM

涨到两万?
这个月先突破5000再说
yongming
Newbie
*

Activity: 36

July 03, 2014, 12:48:04 PM

我要做土豪啊这是
hehuan
Newbie
*

Activity: 35

July 03, 2014, 12:52:23 PM

膜拜啊,写得太好了。希望如你所愿,起码比特币现在一片光明了
比特币发展很快很好,但是也不会那么夸张
chennan
Legendary
*

Activity: 1316
Merit: 1004

July 03, 2014, 01:03:18 PM

不管银行怎么出公告限制,还是阻挡不住比特币的步伐!

fandesase
Member
**

Activity: 68
Merit: 10

July 03, 2014, 01:27:31 PM

能到5000就好了  再高还是有难度啊!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: