Bitcoin Forum
May 05, 2024, 06:20:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: 请评选出你心目中,中文圈,对比特币影响最坏的三个人。
郎咸平(你送我比特币,我是不会要的)
老端(比特币泡沫论领袖)
陈思进(黑比特币理论家)
朱荣(收了10000个币做交易所投资者大亏)
李老师(推荐3i和烤猫股,PTS等)
狗狗币教父(买粉胡扯文件,核弹级别利空)
杨老师(信口雌黄误导投资者)
其他纯骗(GBL,雨版等)
Bitcointalk刷子

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: ✚⃞✚⃞投票✚⃞✚⃞你心中的行业坏蛋  (Read 1671 times)
v0yager (OP)
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

View Profile
July 06, 2014, 05:05:22 PM

看到国内论坛有个有趣的投票,http://bbs.btcman.com/thread-19643-1-1.html
就转发过来了。

限投3票,投票后显示结果。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 06, 2014, 05:59:47 PM

李老师应该从里面去掉吧,他也不是神,不是每次都能投中。
fwzd
Hero Member

Activity: 714

July 07, 2014, 12:28:41 AM

应该加上烤猫、Avalon、、、等等,因为很多人买烤猫也一是因为听了李老师!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 07, 2014, 02:24:56 AM

只投给了狗狗币教父,很明显的恶意做空。还核弹级别的利空,一直说你们就等着瞧什么的。
happyflylong
Sr. Member

Activity: 288
Merit: 250

July 07, 2014, 02:09:21 PM

这些人中,对许多都没有确实的证据,所以一般不评说。

对于 郎咸平, 我感觉他是真心不懂比特币。所以他说比特币不行,这可以理解。多数正常人会是这样反应的。

郎咸平(你送我比特币,我是不会要的)

对于陈思进,看过他的几篇文章。感觉这个人真的是烂人一个!这个烂人还是研究过比特币的,所以他说的一些话,看上去有点道理。能够蒙住那些胆小的人、不熟悉的人。但是,这个烂人用的那些理论根本就是站不住脚,就是想蒙外行。
陈思进(黑比特币理论家)

感谢楼主把这些人收集起来,让大家防范他们。这些人说话是不靠谱的!
zcxvbs
Hero Member

July 07, 2014, 02:45:37 PM

应该加上烤猫、Avalon、、、等等,因为很多人买烤猫也一是因为听了李老师!
但是烤猫也风光过,
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448

July 07, 2014, 04:03:11 PM

坏蛋太多了,防不胜防

qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

July 07, 2014, 04:08:21 PM

这些只是有名的坏蛋,无名的幕后的多了去了

xig3ua
Newbie
*

Activity: 32
Merit: 0

July 07, 2014, 05:14:23 PM

额 投资还是最后靠自己,人家只是。。。不能就百分百信啊
caixin
Sr. Member

Activity: 269

July 08, 2014, 06:14:14 AM

杨老师,狗币父这种纯逗比的人物就不要放出来了,换成徐明星或者其他什么的会更好。

真正的坏蛋是不会让你觉得他是坏蛋的,相反整天风险预报提示危机的有可能是好人。。但不绝对,谁是谁非最终都要自己判断才行。
zcxvbs
Hero Member

July 08, 2014, 06:19:21 AM

杨老师,狗币父这种纯逗比的人物就不要放出来了,换成徐明星或者其他什么的会更好。

真正的坏蛋是不会让你觉得他是坏蛋的,相反整天风险预报提示危机的有可能是好人。。但不绝对,谁是谁非最终都要自己判断才行。
这么说比特儿应该要上榜了
caixin
Sr. Member

Activity: 269

July 08, 2014, 06:22:22 AM

这么说比特儿应该要上榜了
我可没这么说,选的是人物,不是针对平台。
要不然更是罄竹难书。 Sad
debang
Newbie
*

Activity: 44

July 08, 2014, 06:31:46 AM

坏蛋太多了,防不胜防

大侠,问一下,看到论坛上很多人都挂了这个PrimeDice的签名,是不是挂签名就有相应的广告费用啊  Huh

请问在哪里领取呢?俺也想挣点零花钱。
chengtangclnru4
Member
**

Activity: 62
Merit: 10

July 08, 2014, 06:36:14 AM

纯属娱乐,呵呵

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QRkyfuZWFVXPps3Y4kh2seBCmjnQ34aY8Q
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VhjaUt9Sd7PNVN5XLjYSzDYpVJD6Cr4SYp
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448

July 08, 2014, 07:51:58 AM

坏蛋太多了,防不胜防

大侠,问一下,看到论坛上很多人都挂了这个PrimeDice的签名,是不是挂签名就有相应的广告费用啊  Huh

你级别不够,还不能领

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 08, 2014, 08:01:43 AM

坏蛋太多了,防不胜防

你等级不够,不过现在领取的都很少了。他们也采取措施防止刷贴。
hashwinner
Newbie
*

Activity: 28

July 08, 2014, 08:08:05 AM

坏蛋太多了,防不胜防

你等级不够,不过现在领取的都很少了。他们也采取措施防止刷贴。

晕,挂签名还能领比特币的吗?
TinaK
Hero Member

Activity: 1106
Merit: 527

July 08, 2014, 10:40:02 AM

坏蛋太多了,防不胜防

我只比你低一级,可以吗。。
foreverlove
Full Member

Activity: 223
Merit: 100

July 08, 2014, 01:53:25 PM

李老师把你卖了,你还在帮他数钱

xiangli9
Newbie
*

Activity: 31

July 08, 2014, 02:25:53 PM

我心目中的行业坏蛋就是大V
还有就是专门圈钱的作者
Pages: [1] 2 »  All
  Print