ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
July 09, 2014, 12:35:03 AM Last edit: August 16, 2014, 01:05:58 AM by ArsenShnurkov |
|
http://www.youtube.com/watch?v=zU30wrLrX-YJul 8, 2014 Выступление Министра Обороны ДНР Игоря Стрелкова на Первом республиканском телеканале. http://continentalist.ru/2014/07/sliv-i-pozor/20140622 «Меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату». Немцов заявил что Стрелков — это вооруженная оппозиция Путину, Латынина о том же.
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
|
|
July 09, 2014, 01:40:04 PM |
|
1. Стрелков – командир ополчения, чьи успехи в борьбе с ВСУ, НГ и ПС широко освещались прессой. Т.е. в наличии не только боевые заслуги, но и PR. 2. Есть друзья (с его слов) к советам которых он прислушивается (и выполняет). 3. Стрелков неоднократно делал публичные заявления об отсутствии или недостаточности поддержки ВС Донбасса со стороны российских властей и, как следствие, о неизбежности поражения ополчения. 4. Помимо патриотических и антифашистских медийных ресурсов, Стрелкова активно хвалит, материально поддерживает и даже публично (на телеканале “Дождь”) рассматривает как возможного лидера России нацист Просвирнин (“Спутник и погром”). Тот Просвирнин, который: - в начале года публично восхищался боевиками правого сектора на майдане и мечтал о возможном переносе действа в Москву. - во время крымских событий утверждал, что возможный распад России вследствие присоединения Крыма это БОНУС. 5. Стрелков в видеообращении высказал благодарность сайту “Спутник и погром” за доставленную помощь, несмотря на то, что он знает, ЧТО представляет собой СиП. 6. За Стрелкова заступался в Немцов, и в положительном ключе о нем отзывалась Латынина. 7. В Интернете неоднократно высказывалась мысль, что Стрелков должен появиться в Донецке, “навести там порядок” и вообще взять под свое управление все вооруженные отряды ДНР и ЛНР. Все это на фоне разнообразного черного пиара против других, неподчиненных Стрелку, известных широкой публике руководителей ополчения (не только против Ходаковского).
Можно предположить вероятное развитие событий:
1. Стрелков берет под свой контроль все ВС Новороссии и добивается новых тактических военных успехов (в том числе с помощью “отнятой у хунты тяжелой техники”). В массовом сознании становится символом вооружено борьбы за права русских на Украине. 2. Продолжает регулярно публично заявлять о неизбежности поражения ополчения вследствие недостаточной военной помощи из Москвы (или из-за отсутствия прямого ввода войск). Его активно цитируют разнообразные медиаресурсы (например «Дождь»). 3. Военное поражение ополчения становится реальностью (необязательный пункт). И (или) происходит гуманитарная катастрофа в масштабах значительно больших Славянской. 4. Стрелков отступает в Россию (“плановое отступление с целью…и т.д.”) и становится новым публичным лидером борьбы против "предательской власти”, которая “слила русских на Донбассе”. Т.е. становится значительно улучшенной версией Навального, который поведет на штурм не хомяков, а нужным образом настроенных патриотов. 5. Здравствуй московский майдан (или сразу что похуже). С учетов внутренней и международной обстановки распад России высоко вероятен.
Судя по опыту 2011-2012г., Кургинян способен предвидеть подобные процессы и, как только появилась слабина в позиции противника, начал атаку. Цель – погасить новую фигуру, опираясь на которую будут разрушать страну.
К тому же если прорыв из Славянска с военной точки зрения объяснить можно, то стремительное оставление Краматорска объяснить сложнее. После выхода из Славянска гарнизон и тяжелая техника Краматорска увеличились более чем в два раза. Краматорск не был полностью блокирован. Именно стремительность отхода из Краматорска вызывает удивление. Без прощального прессования аэродрома (блокированный украинский гарнизон которого без воды, еды, с кучей раненых и без медикаментов – по словам друга Стрелка), без эвакуации всех и вся. Такие же вопросы по Дружковке и Константиновке. Как следствие - положение действительно резко и значительно ухудшилось. А формальный (с его собственных слов) министр обороны планирует уже реально подчинить себе все силы и средства ополчения.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 09, 2014, 01:58:41 PM |
|
4. Помимо патриотических и антифашистских медийных ресурсов, Стрелкова активно хвалит, материально поддерживает и даже публично (на телеканале “Дождь”) рассматривает как возможного лидера Россиинацист Просвирнин (“Спутник и погром”). Тот Просвирнин, который: - в начале года публично восхищался боевиками правого сектора на майдане и мечтал о возможном переносе действа в Москву. - во время крымских событий утверждал, что возможный распад России вследствие присоединения Крыма это БОНУС. 5. Стрелков в видеообращении высказал благодарность сайту “Спутник и погром” за доставленную помощь, несмотря на то, что он знает, ЧТО представляет собой СиП. 6. За Стрелкова заступался в Немцов, и в положительном ключе о нем отзывалась Латынина. 7. В Интернете неоднократно высказывалась мысль, что Стрелков должен появиться в Донецке, “навести там порядок” и вообще взять под свое управление все вооруженные отряды ДНР и ЛНР. Все это на фоне разнообразного черного пиара против других, неподчиненных Стрелку, известных широкой публике руководителей ополчения (не только против Ходаковского).
Стрелку Прямо "Сталкер" какой-то. S.T.A.L.K.E.R. —серия игр, разработанная украинской компаниейGSC Game World.
Браво, кукловоды на высоте. Только возникает вопрос, на чьей они стороне? Зы Третья игра, официальное дополнение и сиквел к «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», повествующий о событиях, произошедших через некоторое время после отключения Стрелком «Выжигателя мозгов»
Выжигатель мозгов (секельТВ) когда пойдем выключать?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
July 10, 2014, 11:43:05 PM |
|
Началась фаза "Крысы в банке" . Хуярим своих, чтобы не мешали приватизации территорий. 1. СБУшник Ходаковский (донецкая "Альфа"), которое теперь стало фактически филиалом ЦРУ, подчиняясь гражданину США Наливайченко. Он для внедрения изобразил переход на сторону ДНР и попытался себе подчинить местную контразведку (по сути саботировал ее создание!) и возглавил батальон с названием "Восток". 2. Еще с мая (!!!) говорили о том, что он ведет вредительскую деятельность против Стрелкова, препятствуя отправке добровольцев в Славянск и задерживая людей. Ходаковский утверждал, что в Славянск подкрепление не требуется и заманивал их в свой батальон "Восток". Тогда же он был разоблачен как человек, прислуживающий местному князьку - олигарху Ахметову http://zergulio.livejournal.com/1482066.html3. Ходаковский участвовал в предательстве известном как штурм Донецкого аэропорта 26 мая. Тогда погибло очень много добровольцев, в первую очередь потому, что были уничтожены Камазы отвозившие раненных. За одно это преступление Ходаковский должен ответить по всей строгости военного закона http://politikus.ru/events/23785-boy-za-aeroport-done.. 4. Батальон "Восток" долгое время сотрудничал с движением Кургиняна "Суть времени", которые собирали в России гуманитарную помощь и передавали ее Ходаковскому. Куда направлялась эта гуманитарка, скорее всего предназначенная Славянску? Нам неизвестно! 5. Ходаковский присваивал себе все лучшее оружие, которое находилось в распоряжении у ополченцев и препятствовал его доставке в Славянск. Вместо того, чтобы быть использованным по назначению, оружие служило игрушками в руках позирующих на камеру участников "Востока". 6. Срочно приехавший по заказу украинских олигархов на Донбасс провокатор и предатель Кургинян сразу же получил охрану из числа батальона "Восток" и расположился на их базе. Ходаковский и олигархи были в панике, от того, что Игорь Стрелков вышел из Славянска и занял Донецк, что значило конец их махинациям в тылу и предательству. Истеричная слюнявая крыса Кургинян, как всегда захлебывался пеной и требовал, чтобы Стрелкова отстранили от командования и создали какой-то "совет полевых командиров". Единственным итогом этого стал полный политический слив Кургиняна, бегство Ходаковского из Донецка. Как последнюю гадость перед отъездом в Москву, неудачник Кургинян на камеру сказал что "Россия поставляет оружие в ДНР" чтобы дать повод для болтовни западным и украинским СМИ. 7. Через батальон "Восток" шло огромное количество дезинформации! Например, недавно интернет обошла новость о том, что под Саур-Могилой уничтожено 70% карателей батальона "Азов"! Это дезинформация и является абсолютно несоответствующим действительности! "Азов" там даже не воевал! Все они располагались в это время на азовском побережье на своей базе. Ходаковский усыплял бдительность такими вбросами. Возможна также его связь с операцией по сдаче Мариуополя! Ходаковского под трибунал!
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 11, 2014, 12:34:20 PM |
|
Если Новороссия устоит, то Стрелкову все спишут ("победителей не судят"), а если же нет, то на него, скорее всего, повесят всех собак (как это у нас в России часто бывает).
Новороссия это блошиный цирк. Конечно же окраина будет принадлежать России, это очевидно. Однако это вовсе не обеспечено личностью Стрелкова, как нас пытаются уверить. И Стрелков не совсем рыцарь на белом коне без страха и упрёка. Пока результаты его деятельности - реализация плана Шелл/Шеврон по очистке региона от населения. И сдриснул он из Славянска по результатам переговоров с Ахметовым. Делить пирог оказалось важнее, чем оборонять Брестскую Крепость.
|
|
|
|
tee-rex
|
|
July 11, 2014, 12:35:48 PM Last edit: July 22, 2014, 01:06:50 PM by tee-rex |
|
Если Новороссия устоит, то Стрелкову все спишут ("победителей не судят"), а если же нет, то на него, скорее всего, повесят всех собак (как это у нас в России часто бывает).
Новороссия это блошиный цирк. Конечно же окраина будет принадлежать России, это очевидно. Однако это вовсе не обеспечено личностью Стрелкова, как нас пытаются уверить. И Стрелков не совсем рыцарь на белом коне без страха и упрёка. Пока результаты его деятельности - реализация плана Шелл/Шеврон по очистке региона от населения. И сдриснул он из Славянска по результатам переговоров с Ахметовым. Делить пирог оказалось важнее, чем оборонять Брестскую Крепость. Хотелось бы предполагать, что ваши источники информации заслуживают доверия. Откуда у вас такие сведения, если не секрет, конечно?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 11, 2014, 01:27:33 PM |
|
Внимательно читаем НОД- Донецк и прочие ноды. Там есть пространные тексты, кроме прочего содержащие то, о чём я отписался. Я в основном читаю группы ВК. На основном сайте НОДа по идее должно быть то же самое.
Оттуда почерпнута информация о переговорах с олигархами. То, что Славянск очищен от ненужного населения - это очевидный фактический результат деятельности Стрелкова. Осталось выяснить кто в этом заинтересован. Это тоже очевидно.
Я не пытаюсь сказать, что Стрелков ангажирован Шеллом , я говорю о фактических результатах.
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
|
tee-rex
|
|
July 11, 2014, 01:39:44 PM Last edit: July 22, 2014, 01:04:57 PM by tee-rex |
|
Внимательно читаем НОД- Донецк и прочие ноды. Там есть пространные тексты, кроме прочего содержащие то, о чём я отписался. Я в основном читаю группы ВК. На основном сайте НОДа по идее должно быть то же самое.
Оттуда почерпнута информация о переговорах с олигархами. То, что Славянск очищен от ненужного населения - это очевидный фактический результат деятельности Стрелкова. Осталось выяснить кто в этом заинтересован. Это тоже очевидно.
Я не пытаюсь сказать, что Стрелков ангажирован Шеллом , я говорю о фактических результатах.
Дьявол кроется в деталях.
Вообще-то там 6-7 миллионов населения в совокупности (Донецкая и Луганская области), тогда как численность беженцев в настоящее время - это практически ничто по сравнению с этой цифрой. Да и непонятно, кто будет кормить всю эту массу населения, Россия?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 11, 2014, 01:49:24 PM Last edit: July 11, 2014, 02:00:39 PM by Pivo |
|
Не знаю где вы такое впитали, ибо таких страничек в инете пруд пруди, под разными доменами. И посты с такими вбросами со временем удаляются, приводя ссылки с разъяснениями на официальной странице. Короче, если простым языком, то все это ложь, пиздешь и провокация. Уход Стрелкова из Славянска давно уже обоснован, а его травля имеет чисто политическую подоплеку. Закину пожалуй еще раз ссылку, на видное место, чтобы у читающих и понимающих людей в дальнейшем подобных мыслей не возникало. http://politobzor.net/show-27694-o-politicheskoy-podopleke-travli-strelkova.html
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 11, 2014, 02:06:31 PM |
|
Вообще-то там 6-7 миллионов населения в совокупности (Донецкая и Луганская области), тогда как численность беженцев в настоящее время - это практически ничто по сравнению с этой цифрой. Да и непонятно, кто будет кормить всю эту массу населения, Россия?
Это часть вопроса. Зачем было обосновываться в городе, ждать пока его расхуярят вдребезги, а потом линять оттуда? Каковы завоевания? Решали стратегические задачи? Ценой жизни мирного населения? Когда разбомбят твой дом, численность беженцев не особо волнует. ИМХО Уход Стрелкова из Славянска давно уже обоснован, а его травля имеет чисто политическую подоплеку. Ну это уж совсем идиотизм. Никто и не ожидал, что скажут что-нибудь другое. Вы в шахматы играть не пробовали? И не пытайтесь. Пожалуйста не демонстрируйте прогрессирующие симптомы майдана головного мозга. Не стоит полагать, что если вы за красных, то ваша дизентерия - это запор. На этой странице достаточно материала, чтобы разобраться что, как и зачем. Я не пытаюсь и не стану с вами спорить, я всего лишь изложил своё видение вопроса.
|
|
|
|
tee-rex
|
|
July 11, 2014, 02:15:53 PM Last edit: July 22, 2014, 01:04:10 PM by tee-rex |
|
Это часть вопроса. Зачем было обосновываться в городе, ждать пока его расхуярят вдребезги, а потом линять оттуда? Каковы завоевания? Решали стратегические задачи? Ценой жизни мирного населения? Всяк задним умом крепок! А почему не исходить из того, что ополченцы реально ждали военной помощи со стороны России? Но когда стало понятно, что помощи не будет, смысла гарантированно умирать тоже осталось как-то немного.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 11, 2014, 02:15:57 PM |
|
Ну это уж совсем идиотизм. Никто и не ожидал, что скажут что-нибудь другое. Вы в шахматы играть не пробовали? И не пытайтесь.
Т.е. как я понял вы вместе со всем прочим, считаете уход Стрелкова из Славянска идиотизмом с тактической точки зрения? Пожалуйста не демонстрируйте прогрессирующие симптомы майдана головного мозга.
Кажется я вас чем-то унизил? Чем?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 11, 2014, 02:37:27 PM |
|
Пожалуйста не демонстрируйте прогрессирующие симптомы майдана головного мозга.
Кажется я вас чем-то унизил? Чем? . Ни разу. И я не пытался этого сделать. Я просто призываю вас не подменять объективность преданностью "православию". Если есть претензии по форме - можем обсудить в личке. По содержанию - аттанде'с Ну это уж совсем идиотизм. Никто и не ожидал, что скажут что-нибудь другое. Вы в шахматы играть не пробовали? И не пытайтесь.
Т.е. как я понял вы вместе со всем прочим, считаете уход Стрелкова из Славянска идиотизмом с тактической точки зрения? . Я считаю идиотизмом попытки оперировать пропагандонскими клише типа Уход Стрелкова из Славянска давно уже обоснован, а его травля имеет чисто политическую подоплеку. К тому же, подобный ответ очевидно предсказуем и по сей причине лишен смысла вообще. А - ха - ха! Вот так разворот! Геморроя похоже кто-то перекупил Центр тяжести идиотизма просто переместился. Киев притих, а тут такая интрига... разоблачение врагов (как ново).. рассказ о том, что надо было сдать Ленинград ( только обосновав это в газетке)..
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 11, 2014, 02:48:42 PM |
|
Центр тяжести идиотизма просто переместился. Киев притих, а тут такая интрига... разоблачение врагов (как ново).. рассказ о том, что надо было сдать Ленинград ( только обосновав это в газетке)..
Видимо в момент смещения он таки наполнился глубочайшим смыслом (очевидно скрытым). Постичь который дано только избранным... Вы на прямой вопрос ответьте, зачем по вашему Стрелков бросил город?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 11, 2014, 03:50:28 PM |
|
Центр тяжести идиотизма просто переместился. Киев притих, а тут такая интрига... разоблачение врагов (как ново).. рассказ о том, что надо было сдать Ленинград ( только обосновав это в газетке)..
В кремлевском (не про кремлевском, а кремлевском) дожде.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 11, 2014, 04:51:09 PM Last edit: July 11, 2014, 05:06:21 PM by Wi-Fu |
|
Вы заявляете примерно следующее: "Сталин виноват в том что Гитлера напал на СССР потому что СССР существовал. Если бы не было бы СССР, то Гитлер не напал бы не него" ? Вот если теперь следом в этот тред придет какой-нибудь мудак который будет говорить что: "Ой народ, да это же моя личная точка зрения, то есть я так считаю и прошу уважительно относиться к моему мнению" - то скажите пожалуйста почему я не должен послать его на#уй в ту же секунду ?По предмету разговора: объясните детально что вы имеете ввиду и каким образом вы дошли до таких мыслей. А я попробую указать вам на ваши ошибки в суждениях. Послушайте о том что случилось на деле (закулисные игры): http://www.youtube.com/watch?v=029eV4tnFVM#t=489 (о закуличных играх) http://www.youtube.com/watch?v=029eV4tnFVM#t=770 (как бы оценочный взгляд того что сделал Стрелков) А Стрелков не лох, он вышел из Славянска сохранив боеспособность ополчения. Кто может осилить - смотрите все видео. Стрелков - герой. "Слава Стрелкову, Стрелкову - слава!" (с) "Никогда не сдавайся" (с)
|
|
|
|
Xxx:xxX
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 11, 2014, 05:16:04 PM Last edit: July 11, 2014, 05:28:15 PM by Xxx:xxX |
|
Вот если теперь следом в этот тред придет какой-нибудь мудак который будет говорить что: "Ой народ, да это же моя личная точка зрения, то есть я так считаю и прошу уважительно относиться к моему мнению" - то скажите пожалуйста почему я не должен послать его на#уй в ту же секунду ?
Потому что это как минимум невежливо. А Стрелков не лох, он вышел из Славянска сохранив боеспособность ополчения. "Никогда не сдавайся" (с)
А что, по-вашему они подыхать должны ради отсутствия мин на лицах кремлевских штабных лицемерных крыс? Ради туманной империалистичкско-фашистской мути? Им дали четкое задание - взять под контроль точки на карте, а дальше типа помощь придет. Приднестровский сценарий провалился но, извольте, это вовсе не значит что Стрелков & Ко можно так просто взять и скормить разъеренным ВСУ. Я вовсе не оправдываю "вату" и всю эту кашу, которую заварили скорее всего в Думе, ведь какие в последнее время законы, такие же и спецоперации. Но очевидные вещи начинает понимать даже та самая пресловутая "вата". Кстати самое мудрое решение для Путлера это отправить правительство в отставку всем составом и распустить думу. Как при царе горохе.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 11, 2014, 05:42:25 PM |
|
Вот если теперь следом в этот тред придет какой-нибудь мудак который будет говорить что: "Ой народ, да это же моя личная точка зрения, то есть я так считаю и прошу уважительно относиться к моему мнению" - то скажите пожалуйста почему я не должен послать его на#уй в ту же секунду ?
Потому что это как минимум невежливо. А я должен быть вежливым с мудаками? Может надо быть вежливым и со скамерами? А если вас придут убивать, вы тоже будете вежливым? (все вопросы риторические, можете не тратить время на попытку нацарапать ответы) А что, по-вашему они подыхать должны
Вы либо не пытались понять что за ссылки и к чему я их привел, либо все-таки пытались, но не удалось. Да и в конечном счете вас переклинило на Путина и думу. Не обращайтесь ко мне больше. Пожалуйста.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 12, 2014, 08:36:23 PM Last edit: July 12, 2014, 08:46:59 PM by Gimmoroy |
|
бот просто второй ник который краеться на всех форумах зарегал и начал писать от игр разума...
К группе расово-верных долбоёбов подключился польский бот с гуглотранслейтом. Шикарная дискуссия. 2 pivo & wi-fuУмерьте свой пыл. Ваша преданность императору похвальна, но не компенсирует. Не стоит путать передел власти с Октябрьской Революцией, а себя - с учителем второго класса школы для слабоумных. Не тянете.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 13, 2014, 01:13:03 AM |
|
ЕС не собирается подписывать никаких ассоциаций. Что значит не собирается? Они уже ее подписали 27 июня, только рада ее не ратифицировала пока.
|
|
|
|
|